Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Сообщение Катена »

Маланья:к графу Льву Николаевичу в комнату под сводами - мыслей умных набираться
Думаете поможет? :)
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Еленка:Кто в Тулу за детками решит ехать - милости прошу к нашему шалашу . Буду рада видеть в гостях всех и мимо проезжающих. :chelo: Сори за оффтоп. :oops:
Спасибо, уже разок съездил ... :chelo:
Мой первый, Пашка, из под Тулы как раз! С Узловой.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Маланья
Всего сообщений: 16384
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Катена:Думаете поможет?
Дык, умные мысли работают ведь по принципу сообщающихся сосудов. Где меньше - туда и течет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Маланья:Да плохо у них с пряниками
С чего бы это ? есть и старый завод ( тот что уже больше 100 лет печет их ) и ЧП есть,тётка на заводе работавшая раньше организовала свою пекарню- пряники вкуснейшие. Маланья, откуда у Вас такая инфа ? Что за глупости ? Это мы теперь в Москву за тульской колбасой не ездим ,а пряники как были у нас так и пекутся до сих пор. :-x
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Еленка, не деритесь. Просто вы их теперь сами и съедаете, наверно. До Москвы не доходят. а я вообще настоящих тульских пряников никогда не ела. К нам они, наверно, и раньше не доходили, только слухи о них, мифы, легенды ... :ROFL:
Еленка

Сообщение Еленка »

А я и не дерусь ! :oops: Я в гости пригласила ,хоть и не за пряниками ,а наша Маланья и в гости не зовет и тщательно шифруется на форуме ( инфа о себе не полная ) ,а обо всех регионах всё знает. :-o и,вообще,обиделась я! Я хоть и не граф Толстой и не живу на Куликовом поле ,а просто пригласила . Маланья ,а к Вам стоит вообще ехать ? Туда ,где вы живете ?
Катена, раньше всё в Москву шло и пряники в том числе ( в застойное время ) , я сама родом из Подмосковья . когда приехала в Тулу учиться меня поразил ассортимент хлебо-булочных изделий тут ,я такого и не видела ! Коврижки медовые на развес чего стоили ,да и сейчас с молочком такую скушать- "что в раю побывать " . И про пряники,настоящие тульские только медовое тесто и начинка только джем ,а не сгущенка и прочее. Свежие пряники пахнут так что кушать хочешь их даже после сытного обеда. Но срок годности у них небольшой , а те что с консервантами уже не те пряники.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Еленка:Катена, раньше всё в Москву шло и пряники в том числе ( в застойное время ) , я сама родом из Подмосковья . когда приехала в Тулу учиться меня поразил ассортимент хлебо-булочных изделий тут ,я такого и не видела ! Коврижки медовые на развес чего стоили ,да и сейчас с молочком такую скушать- "что в раю побывать " . И про пряники,настоящие тульские только медовое тесто и начинка только джем ,а не сгущенка и прочее. Свежие пряники пахнут так что кушать хочешь их даже после сытного обеда. Но срок годности у них небольшой , а те что с консервантами уже не те пряники.
Ага, только далеко не всем эти прянички доставались! Я родился и сорок лет в Москве прожил, а в магазине пряников Тульских не видывал. Благо тётка в Туле жила и к нам в Москву за колбасой приезжала частенько. :ROFL: Так вот мы ей колбасу, а она нам пряники. Если бы не она я бы так и не знал, что такое Тульский пряник!
А уж как я их любил!!! Помню уже взрослым специально в Тулу на машине гонял за пряниками!!! Для дочери и друзей как сувениры привозил. Последний раз вот в 2001 году, когда в Туле был проездом в ДД, и ел прянички ваши настоящие ...
Эх, опять всё серьёзное осуждение на еду, да слюноотделение свелось... :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Маланья
Всего сообщений: 16384
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Да невкусные они у вас сейчас, Еленка. Тесто совсем другое стало. У меня невестка из Тулы, но сейчас в Москве живет.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Еленка:а наша Маланья и в гости не зовет и тщательно шифруется на форуме ( инфа о себе не полная )
Да у меня такая же примерно инфа, как и у всех остальных. Просто идиотов да подлецов у нас в стране много, вот и приходится подстраховываться. Хотя я о себе уже столько личной информации выложила - кому надо, меня давно уже вычислили...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Еленка:а обо всех регионах всё знает.
Ну, дык, Штирлицем я работала, вот и знаю.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Еленка:Маланья ,а к Вам стоит вообще ехать ? Туда ,где вы живете ?
За пряниками - нет, не печем. В советское время колбасу вкусную делали, Кремль кормили, сметану, конфеты "Коровка", овощи выращивали, белый хлеб хороший пекли, керамику замечательную выпускали, струны для гитар, приборы для самолетов, фены, красный революционный ситец и кирзу... Работали люди. Сейчас все сплошь торгуют, как и везде... А пригласить я вас могу токмо в палатку со своим спальником и туристским ковриком. Sorry.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка:настоящие тульские только медовое тесто и начинка только джем ,а не сгущенка и прочее. Свежие пряники пахнут так что кушать хочешь их даже после сытного обеда
Когда-то очень давно нам в подарок привезли большой пряник, круглый, как небольшой торт, сказали, что тульский. В принципе вкусно было, но в нем присутствовало что-то жгучее вроде перца, так непривычно было... Нам сказали, что тульские пряники - они такие, с перчиком, гвоздичкой, еще чем-то. Это правда?
Еленка

Сообщение Еленка »

лизонька:Нам сказали, что тульские пряники - они такие, с перчиком, гвоздичкой, еще чем-то. Это правда?
нет лизонька, ,неправда. Никакого перца, повидло туда идет и только в начинку и мед в само тесто. Всё остальное: перец,сгущенка и прочее это новомодные изобретения.
Ответить Пред. темаСлед. тема