Ребёнок инвалид в многодетную семью.
Модератор: Cherny_1612
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребёнок инвалид в многодетную семью.
olga.mazyar-pyatnitsa, мой муж ни ШПР не проходил, ни к оформлению бумажек никак не касался, но детей воспитываем вместе, конечно же.
Смотрите сами - потянете ВЫ, берите, а на мужа особо надеяться все же не стоит. Дом, дети - это наша, женская вотчина.
И еще не загадывайте наперед. Пройдите ШПР, соберите доки, а там, как Бог даст.
Смотрите сами - потянете ВЫ, берите, а на мужа особо надеяться все же не стоит. Дом, дети - это наша, женская вотчина.
И еще не загадывайте наперед. Пройдите ШПР, соберите доки, а там, как Бог даст.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Это чувство будет преследовать всегда. Моей младшей было полгодика, когда мы сразу взяли трех тяжелых детей, причем один новорожденный. Было трудно, но все дается по силам. Сейчас они все очень дружные.
-
Автор темыПЯТНИЦА
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Mik,да. Я написала в самом начале об этом!
Дурочка,спасибо Вам!
К нам в Шпр приглашали маму,которая уже взяла девочку. Её история кратенько такая. Она одна без мужа живёт. Детей нет и не было. Взяла девочку двух лет примерно. Через несколько мсяцев отдала в садик. Не осуждая ее, давайте вместе порассуждаем? Девочка в саду весь день. У мамы никакого опыта в воспитании...
Я не буду говорить,что я лучше ( я и так это знаю. Шучу))))
Но мои дети дома со мной до школы. И да,я готова к дурдому,он и так присутствует уже давно))
Дурочка,спасибо Вам!
К нам в Шпр приглашали маму,которая уже взяла девочку. Её история кратенько такая. Она одна без мужа живёт. Детей нет и не было. Взяла девочку двух лет примерно. Через несколько мсяцев отдала в садик. Не осуждая ее, давайте вместе порассуждаем? Девочка в саду весь день. У мамы никакого опыта в воспитании...
Я не буду говорить,что я лучше ( я и так это знаю. Шучу))))
Но мои дети дома со мной до школы. И да,я готова к дурдому,он и так присутствует уже давно))
Последний раз редактировалось ПЯТНИЦА 23 фев 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
olga.mazyar-pyatnitsa, не вижу ничего предосудительного в садике. все индивидуально.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыПЯТНИЦА
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
И еще есть дети, которым садик противопоказан, но есть и такие, кто без коллектива просто не может. Разные у всех ситуации. Я в садике сильно разочаровалась из-за огромного наплыва детей. Воспитатели не успевают нормально заниматься.
несколько месяцев - понятие растяжимое))) Два месяца - одно, пол года или восемь месяцев - другое. И потом - она одна, кто их с девочкой кормить будет? Думаю, тут мера вынужденная.
И еще есть дети, которым садик противопоказан, но есть и такие, кто без коллектива просто не может. Разные у всех ситуации. Я в садике сильно разочаровалась из-за огромного наплыва детей. Воспитатели не успевают нормально заниматься.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
это действительно так)) главное первое время продержаться, а там уже все как-будто так и должно было быть
со мной стыдно, но весело))))
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
мы взяли Надю и через 2 месяца отдали ее в садик. В группе 10 человек, логопед, дефектолог, мы с мужем на работе целыми днями. И что? мои кровные тоже садовские, не вижу в этом ничего преступного.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-