в масштабе государства это копейки.
Отправлено спустя 37 секунд:
полностью согласна! устарел!
Модератор: Lynx
в масштабе государства это копейки.
полностью согласна! устарел!
Московская обновляется реже. И соответственно по московским детям федеральная база в последнее время чаще более актуальна, чем московская.
Вожатый, как? Как идти прямо к ребенку, если я пишу письмо главному врачу Рязанского детского дома Шацкой Е.Е., прошу о встрече с ней, о проведении мастер-классов с детьми в качестве волонтера, чтобы увидеть детей, установить контакт не на встрече один на один с выбранным по базе ребенком, а в процессе общения на другую, отвлеченную тему, а мне отвечают, что это аморально! Аморально выбирать ребенка, получается. Связывайтесь с опекой, получайте направление на конкретного ребенка, тогда и пообщаетесь.Да не надо ни с теми ни с другими! Идите прямо к детям. Именно из-за всех этих горе посредников такое количество проблем с приёмными ребятами и их возвратов из приёмных семей...
Ну тут же дело еще в родительских детях.mariku:Вожатый, как? Как идти прямо к ребенку, если я пишу письмо главному врачу Рязанского детского дома Шацкой Е.Е., прошу о встрече с ней, о проведении мастер-классов с детьми в качестве волонтера, чтобы увидеть детей, установить контакт не на встрече один на один с выбранным по базе ребенком, а в процессе общения на другую, отвлеченную тему, а мне отвечают, что это аморально! Аморально выбирать ребенка, получается. Связывайтесь с опекой, получайте направление на конкретного ребенка, тогда и пообщаетесь.Да не надо ни с теми ни с другими! Идите прямо к детям. Именно из-за всех этих горе посредников такое количество проблем с приёмными ребятами и их возвратов из приёмных семей...
Я думаю, что не реально отделить тех, кто подлежит устройству и только с ними налаживать.
нет ничего сложного - на днях открытых дверей ( в Москве проводятся каждую субботу) потенциальные родители общаются не со всеми детьми, а только с теми, кто подлежит устройству в семью.
тоже бывает