Она у вас под опекой или удочеренная?
Завтра брат жениться и сестра ему будет не нужна. Я просто не могу понять, как вы сможете ее отдать, если вы ее любите и она вас любит?
Модератор: Анатольевна
Она у вас под опекой или удочеренная?
Завтра брат жениться и сестра ему будет не нужна. Я просто не могу понять, как вы сможете ее отдать, если вы ее любите и она вас любит?
Не чужая тетя. Знакомы много лет. Бываем друг у друга в гостях. Дружим семьями. Когда доучится и сам сможет оформить опеку над сестрой (его слова). Понимаете это не просто связь. Они очень близки! Дышат друг другом.Олеля:мама цветочков:
Т.е. в принципе вы такой вариант рассматриваете? Готовы оставить своего ребёнка (пусть и приемного), чтоб сохранить их тесное общение с братом? А как же ваши отношения? Ей же всего 11 лет. А когда он даучится, то что? Я уж не говорю о формальной стороне вопроса (как вы опекаемого оставите с чужой тетей)...
Наоборот! Я жду, что мне скажут, "забирайте с собой и не переживайте"! Я к ней так прикипела уже! Я даже порой ревную, если она говорит, что сильно любит и скучает по нему.Антарктика: Почему-то, извините, складывается ощущение, что вы ждете от форума ответа: да все нормально! Конечно с братом лучше! оставляйте! ... Но этого вам никто не скажет тут, как мне кажется..
Она ВАША ДОЧЬ уже 8 лет! И с братом можно поддерживать связь и на расстоянии и будет повод навещать родной город..
нормальный такой, парень))
ну будет реже приезжать, летом)) вы ж на юга собираетесь?)) созваниваться чаще будет)