ребенок из прошлой жизни

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: ребенок из прошлой жизни

Сообщение Семка »

В общем, валить надо, и как можно быстрее. В 20 лет девочка еще просто не знает, как классно все может быть в отношениях, что она не должна терпеть, она должна икать счастье и быть счастливой. Я была такая же дура в 20 лет.Ой, какак дура, кака дура...была. Но тогда казалось по другому ж...
Приемных нет, так что извините, ежели что.
Реклама
anakin
Всего сообщений: 101
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение anakin »

zxc123: он сам еще ребенком был ,сын у него родился в 17 лет
Мда. Мать видимо тоже такая же...
В общем мальчик как родителей (читай, как авторитет) воспринимает скорее всего бабушку и деда. А отец для него средство для приобреоения всевозможных материальных благ. И конечно девушка всегда будет расцениваться как конкурент в достижении этих благ. Совет для дочери - бежать! 20 лет еще не тот возраст, когда безрыбье и раки)
Автор темы
zxc123
Всего сообщений: 33

Сообщение zxc123 »

anakin:
zxc123: он сам еще ребенком был ,сын у него родился в 17 лет
Мда. Мать видимо тоже такая же...
В общем мальчик как родителей (читай, как авторитет) воспринимает скорее всего бабушку и деда. А отец для него средство для приобреоения всевозможных материальных благ. И конечно девушка всегда будет расцениваться как конкурент в достижении этих благ. Совет для дочери - бежать! 20 лет еще не тот возраст, когда безрыбье и раки)
хорошо ,что в мыслях
Последний раз редактировалось zxc123 18 дек 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Мой совет, дать дочери почитать эту тему на форуме, может задумается...
Однажды знакомый в компании жаловался, что "жена обнаглела (лет 10 уже были в браке), я сыну от первого брака наконец-то смог помогать, а она говорит что у нас своих потребностей много, одежду видите ли надо детям обновлять, т.к. выросли, но у меня нет же денег, вот наконец-то заработал, так надо ж сыну (от первого брака)новый компьютер купить". К слову это было когда компьютеры были почти в новинку и стоили кучу денег...после этих слов решила для себя, что постараюсь мужа искать необремененного бывшими браками и детьми. Большинство мужчин пытаются "рисоваться" перед бывшими и большая часть семейного бюджета помимо алиментов уходит в бывшую семью.
Автор темы
zxc123

Сообщение zxc123 »

Елена-Наоми: Мой совет, дать дочери почитать эту тему на форуме, может задумается...
Однажды знакомый в компании жаловался, что "жена обнаглела (лет 10 уже были в браке), я сыну от первого брака наконец-то смог помогать, а она говорит что у нас своих потребностей много, одежду видите ли надо детям обновлять, т.к. выросли, но у меня нет же денег, вот наконец-то заработал, так надо ж сыну (от первого брака)новый компьютер купить". К слову это было когда компьютеры были почти в новинку и стоили кучу денег...после этих слов решила для себя, что постараюсь мужа искать необремененного бывшими браками и детьми. Большинство мужчин пытаются "рисоваться" перед бывшими и большая часть семейного бюджета помимо алиментов уходит в бывшую семью.
она со мной читает тему и делает выводы .сегодня попробует поговорить с молодым человеком и выяснить его позицию хочет ли он быть хорошим отцом или создавать новую семью помогая своему ребенку алиментами а не бегая по магазинам с ним

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zxc123:
Елена-Наоми: Мой совет, дать дочери почитать эту тему на форуме, может задумается...
она со мной читает тему и делает выводы .сегодня попробует поговорить с молодым человеком и выяснить его позицию хочет ли он быть хорошим отцом или создавать новую семью помогая своему ребенку алиментами а не бегая по магазинам с ним
у меня уже до этого был разговор с ним я настаивала что б он платил алименты или забирал ребенка себе .а после этого моя дочь сделает выбор
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лариса 78 »

Как-то все однобоко смотрится...
zxc123, а Ваша дочь как бы отнеслись к такой ситуации, если бы была на месте этого мальчика? А как бы она хотела, чтобы ее муж в случае разворазвода (не дай Бог, конечно) вел себя по отношению к их детям? Тоже забыть ради новой женщины? Может поддержка ребенка - все-таки достоинство мужчины, а не недостаток? Тут вопрос не к ребенку, а к их личным отношениям, возможно мужчину тоже раздражает неготовность избранницы к его прошлому, отсюда и взаимное непонимание между ними. А то как в том анекдоте: Дочке с мужем повезло: и шуба и море и золото. А сыну св...чь досталась: то шубу ей, то колечко, то на море свозить.....
Автор темы
zxc123

Сообщение zxc123 »

Лариса 78: Как-то все однобоко смотрится...
zxc123, а Ваша дочь как бы отнеслись к такой ситуации, если бы была на месте этого мальчика? А как бы она хотела, чтобы ее муж в случае разворазвода (не дай Бог, конечно) вел себя по отношению к их детям? Тоже забыть ради новой женщины? Может поддержка ребенка - все-таки достоинство мужчины, а не недостаток? Тут вопрос не к ребенку, а к их личным отношениям, возможно мужчину тоже раздражает неготовность избранницы к его прошлому, отсюда и взаимное непонимание между ними. А то как в том анекдоте: Дочке с мужем повезло: и шуба и море и золото. А сыну св...чь досталась: то шубу ей, то колечко, то на море свозить.....
дочь видит ситуацию так--- платить алименты и не каждодневные встречи раза два в месяц. а то день у него проходит полностью с ребенком утром бассейн в11 часов прогревание или массаж вечером забирает из школы .до этого было утром забрал от мамы в 11-12 отдал матери ребенка у нее то фитнес ,то ногти и т д . конечно понимаю молодец хорошо устроилась
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

А мать что не работает? А он когда его возит целый день? То же нет работы? Тогда есть вопрос. Откуда деньги взялись?
И на камнях растут деревья
Автор темы
zxc123

Сообщение zxc123 »

Хуснутдинова Марина: А мать что не работает? А он когда его возит целый день? То же нет работы? Тогда есть вопрос. Откуда деньги взялись?
он работает в нашей фирме отпускаем с работы заменяем

Отправлено спустя 56 секунд:
мать работает . а после работы тренажерка салоны
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Дочерей: 1

Сообщение Лариса 78 »

Я - дочь разведенных родителей. Папа ко мне приезжал столько, сколько разрешала новая жена. Понятно, что она где-то ревновала, что возле меня моя мама. Но ребенку от этого не легче, ребенок не разводился. Кстати, бабушка по папе тоже думала, что моя мама из-за денег дает нам общаться. Хотя парадокс в том, что он мне ничего не покупал в отличие от второй дочери. Меня это не напрягало, но ощущение, что ту дочь он любит больше, чем меня, осталось на всю жизнь. Отношений близких с ней так и не сложилось. Поэтому создавая отношения с мужчиной, у которого есть дети, нужно понимать, что с ними он не разводился. Ну а если все-таки выбирать человека, который ради жены забудет прошлую семью, то не жаловаться потом, если ее дети тоже когда-нибудь окажутся в таком положении...
Ответить Пред. темаСлед. тема