Мой сын вымогатель
Модератор: Ок78
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мой сын вымогатель
Я сравниваю зарплату учителей в нашем городе со средней по городу - вполне приличная зарплата, от 8 до 10 тысяч. Кстати, учителями у нас все школы укомплектованы, поскольку женщинам работу найти непросто и за работу на гос.службе держатся. У нас мужчины на заводе по 10 тыс. зарабатывают, таская железяки по морозу или дыша ядом в хим.цехах. Дополнительно бесплатно ни один учитель не станет заниматься, так и заявляют на род.собрании: мне за это не платят.
У Полинки в первом классе было 12 детей, с продленкой до 18.00, с учителем и воспитателем и от нас еще требовали дома вечерами уроки делать. А педагоги чем занимались полный рабочий день?
У Полинки в первом классе было 12 детей, с продленкой до 18.00, с учителем и воспитателем и от нас еще требовали дома вечерами уроки делать. А педагоги чем занимались полный рабочий день?
-
Светланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Влад мне говорит: давай ты меня учить будешь?! а я ни за какие деньги не согласилась бы, даже если бы имела опыт педагогической работы, со своим ребенком заниматься - убила бы сразу!!! сегодня опять ревел - попросила слова написать под диктовку, а у него ноги сразу заболели!!! я сразу позвонила знакомой и записалась на завтра анализы всякие сдавать прямо с утра и натощак!!! а он упрям как бык!!! боюсь, что даже я его переупрямить не сумею... И ЗАКОНЧИЛАСЬ НАША УЧЕБА, НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ!!! я на него глянула (он уже знает мой этот взгляд!), он все понял - и быстро в койку, причем, сразу вырубается, то ли защитная реакция такая!? но что с этим делать, я так и не придумала - на словах: хочу учиться, и вроде бы старается, на деле - все впустую, я не хочу, я не умею, я не буду, ноги болят, руки болят и пр.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ставка у учителя - 18 часов в неделю.
Если шестидневная рабочая неделя - да, 3 часа в день.
Но у нас на ставку никто не работает, все хватают побольше часов.
А получают около 20 тыс. в месяц. Приличная зарплата для женщины по нашим меркам.
Если шестидневная рабочая неделя - да, 3 часа в день.
Но у нас на ставку никто не работает, все хватают побольше часов.
А получают около 20 тыс. в месяц. Приличная зарплата для женщины по нашим меркам.
-
Светланаzh
очень даже приличная!!!!! не забывайте еще и про отпуск и про ранний уход на пенсию...Алёна:Приличная зарплата для женщины по нашим меркам.
-
лизонька
Классная отмазка!Светланаzh:попросила слова написать под диктовку, а у него ноги сразу заболели
-
Светланаzh
когда я сказала, что прошу написать руками, слезы полились размером с яйцо!!! я сразу поняла, что надо срочно лечить!!! 
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Светланаzh, я с детьми просто играю.Пишем в красивых блокнотах,кто что хочет.Мне ,папе,бабушке письма.Печатают слова на компе.Много лепим,вырезают старые журналы.Считаем во время еды,прогулки.Сейчас знакомимся с сотнями.На карточках лото читают названия животных,уже больше половины знают.Сделали вместе игрушку-вокруг солнышка планеты подписанные висят.Теперь запоминают планеты солнечной системы.На стене висит физическая карта мира-теперь знают все материки ,начали читать название рек.Старший( 7 лет почти)учиться тоже не хочет,но сидит рядом слушает,начинает подтягиваться за младшим.А сегодня порадовал.Новогоднее стихотворение из 4-х четверостиший выучил после двух прочтений и двух повторений!Начинайте с того,что нравится Вашему ребенку,что у него получается.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
Мои родители в таком случае говорили нам, детям: ж@пе легче. И мы понимали, что номер не прошел.Светланаzh: ноги болят, руки болят и пр.
-
Светланаzh
Моему ребенку нравится работать!!! говорит мне: давай мозгами поменяемся - я пойду вместо тебя работать, а ты - учиться!!! с удовольствием бежит ко мне на работу и что-нибудь делать помогает, по дому все помогает, а ласковый!!!!!!!!!!! как теленок! на то он и Телец!!! поэтому и упрямый как БЫК! да все у нас пока неплохо!!!!только побыстрее бы со школой утрясти все, а то одно расстройство!!! да и он, бедный, со мной все время или один, ему общения не хватает с детьми...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Мой старший такой.Сесть за стол заниматься для него наказание.Читал мне на кухне название приправ,круп на коробках.Говорю-"Подай..."А он ищет,читает...Картошку чистим -он считает сколько надо почистить,если каждому...Он у меня банки с салатами подписывал,помогалСветланаzh:Моему ребенку нравится работать!!!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-