Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Сарманка
Всего сообщений: 131
Сыновей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи

Сообщение Сарманка »

:oops: Самое сложное в приемстве это быть спокойным после бури , со словами да Вы мне никто, суки, киданием, стучаниями об стену головой , чтобы увидели как деточку обижают тут, с выброшусь в окно и открыванием этого окна настежь, с уходом из дома на полчаса, проветриться, спокойно реагировать на мам, а можно мне это, а мам а можно мне то.. Ух какая буря была сегодня, но мы ее пережили и живём дальше. Хотелось спросить а Вы бы дали деточке ремня по попе, если она долбила бы выключатель , оторвала обои и сидела у настеж открытого окна и пыталась делать что хочет, а на любой возврат к правилами, кидалась на Вас или что то в этом роде .. Вот думаю..
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

Сарманка, напомните пожалуйста сколько лет девочке, и как она жила раньше
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Бабушкина Елена, 9 лет, почти с рождения в ДД. Мама инвалид второй группы, ограничили в правах после рождения, так как не заботилась и условия квартиры не позволяли там жить ребёнку, навещала редко, 2 года назад слегла в больнице перестала приходить, и как раз в это время дочку перевезли из одного ДД в другой, так как тот был переполнен.
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Бабушкина Елена, она меня зовёт мамой с первых дней. В дд рассказывали что часто то что не по её устраивала истерики и концерты, вплоть до рвания одежды. Дома 3,5 месяца ,истерики редкие, если только добиваться уважения в обращении ко взрослым и членам семьи и соблюдения минимальных бытовых правил.

Отправлено спустя 3 минуты :
То есть все спокойно пока на слова например ребятам, убери свой ноги, пошёл вон отсюда или что то похожее, не сделать замечание. Потом из мамы я становлюсь Вы, и ребёнок уходит в астрал талдычен нет, бьется головой об стену или нонами или тем что подрукой. Раньше было хуже начинала как у Саши сын швырять чем попало, тогда седушкой которая стояла на балконе пыталась окно разбить, но после словно ещё раз что нибудь кинешь и это полетит в тебя , ничего не бросает
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сарманка, Ну когда будет головой об стену биться помогите ей:. Голову в руки и пару раз об стенку сами, только силу рассчитайте чтоб голова не треснула и чтоб больно было. У меня у старшей с первого раза как отрезало,где взяла наверно в саду мы ее в два года взяли а биться головой решила лет в 5.Второй раз легче будет уж если начнет все таки, просто с места крикнуть ТЕБЕ ПОМОЧЬ ???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

markiza, она сегодня билась об стенку и приговаривала я сейчас себе голову разобью и скажу что это Вы меня побили и вернусь обратно . Я быстро подхватила телефон и приговаривая давай давай будет что опеке показать, начала снимать со словами девочка такая самостоятельно и без заставлений бьется головой об дверь , стуки стали тише , но стоило телефон убрать начинала с новой силой стучать. Эх не думала что применять физическую силу прийдется когда нибудь , у меня на этот счёт пунктик. Но что делать..
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Сарманка, а может просто оставлять ее в комнате одну ,попсихует и успокоится ,вообще необращать внимания на истерики
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Бабушкина Елена, если в комнате, она одна ломает мебель, делает заточки из любых предметов , иногда ест бумагу, сегодня сидела с открытым окном свесив ноги, стучит она в комнате мало, ей это надоедает , или она действует по первому сценарию что написала выше или выходит в коридор и начинает стучать по очереди везде, сегодня на кухне, у входной двери, коридор и ванная. В ванной тоже ломает пластик стуча ногами, сегодня предупредив забрала у неё деньги и сказала что если что то сломает в ванной вычту из них. Помогло перестала ломать. Но вышла как наш и начала случать об входную дверь
Последний раз редактировалось Сарманка 28 мар 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Оставив её на лоджии , на которую залезла через окно из своей комнаты в Испании , я удостоилась пожиранию пенопласта, как раз швырянием всех вещей , в том числе и седушкой от унитаза, прыгала и ломала даже бодиборды, а ванной наелась мыла для рук пока писала , потом конечно рвало.. Вот и как оставить ну и коронное совать пальцы в розетку и выключатели чем то долбить, пытать разбить люстру или лампочку настенную..
Автор темы
Сарманка

Сообщение Сарманка »

Заточку последнуюю сделала из бортика от кровати, сломала гипсокартон . Но не пригодился. Так как я достаточно жёстко ей сказала что с кровати не встанет и уже поздно надо ложится спать. Сегодня с утра забрала у неё от греха подальше. В тот раз в Испании это был шуруп выкрученный от куда то
Ответить Пред. темаСлед. тема