Усыновление при наличии кровного годовалого младенца. Поделитесь мнением.
Модератор: Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Усыновление при наличии кровного годовалого младенца. Поделитесь мнением.
Я к своей приемной дочке 1,4 ищу сестричку уже с июля. Родителям об этом даже не говорим, в опеке пытались отговорить. Но мы уже возрастные и хотим двух сестричек вырастить с небольшой разницей по возрасту. Ищем более менее здорового ребенка, с дочкой повезло, поэтому показалось немного легко. Представляю как буду ходить гулять с двумя детьми, в поликлиники, а гулять ведь надо ежедневно...А в больницу лечь??? Очень тяжело будет даже со здоровыми.Так у меня муж в 16ч. возвращается, а дочка спит до 10-12ч., и мама помогала очень хорошо.
Хочу двоих детей,т.к. сестры/братья у любого ребенка должны быть обязательно (опять же мое мнение)
И, кстати, рожать кровного тоже буду пытаться продолжать (осталось 2 попытки ЭКО оплаченные, правда не знаю когда, ведь там и на сохранение могут положить,а с двумя маленькими даже не представляю как).
Хочу двоих детей,т.к. сестры/братья у любого ребенка должны быть обязательно (опять же мое мнение)
И, кстати, рожать кровного тоже буду пытаться продолжать (осталось 2 попытки ЭКО оплаченные, правда не знаю когда, ведь там и на сохранение могут положить,а с двумя маленькими даже не представляю как).
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
детей должны смотреть врачи ,желательно- не из дома ребенка,а независимые,не читавшие предыдущих заключений...вы имеете право,получив направление к ребенку,сделать любое обследование для уточнения диагнозов,это в ваших интересах,чтобы понять в реале- стоит ли браться за гуж...
это вообще гадание на кофейной гуще,с тем же успехом можно почитать любой медицинский интернет-ресурс по теме ...КоролеваЮ: 17 окт 2017, 19:50В шпр будет медицинский курс я там подойду с диагнозами, может мне обрисуют перспективы на будущее.
детей должны смотреть врачи ,желательно- не из дома ребенка,а независимые,не читавшие предыдущих заключений...вы имеете право,получив направление к ребенку,сделать любое обследование для уточнения диагнозов,это в ваших интересах,чтобы понять в реале- стоит ли браться за гуж...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
А вообще на форуме неоднократно аналогичные темы поднимались...все-равно отговорить никого, наверное, не удалось. Каждый уже заранее для себя все решил, тем более если решили двое-супруги, то о чем речь? Успокоить себя что будет легко, про трудности никто слышать не хочет. Да и каждый "наступает на свои грабли".
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Елена-Наоми, почему удалось отговорить одну маму,она хотела девочку с сд взять,к двум малышам.Конечно каждый для себя решает тооько не вижу смысла темы заводить,если человек все решил.Я не обсуждала брать или нет,если решил брать ,значит берешь,и ничей опыт или ошибки в этом не поможет
-
Автор темыКоролеваЮ
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
avtomama, да, конечно, обязательно независимое обследование. Но в шпр же тоже могут что-то знать об этих заболеваниях, как развиваются, как лечатся/не лечатся, так хоть примерно представление иметь, что может ждать в будущем
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
У меня, конечно, пока нет кровных детей, но я всегда думала, что их принять сама природа помогает...
Прям настолько, что от ребенка воротит, что его запах вызывает отторжение и тошноту, что на руки его берешь только понимая, что без тебя он вообще ни чего не может?
У меня, конечно, пока нет кровных детей, но я всегда думала, что их принять сама природа помогает...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наталочка
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
КоролеваЮ, дело не в том, что скажут врачи уже по данным диагнозам. А в том, что может они поставленных не верно. Может быть как приувиличение - например пограничное состояние посчитали за заболевание. Может наоборот - не разглядели более серьезную патологию.
Это надо брать дитя и обследовать самостоятельно, то бишь делать независимую экспертизу.
Как вам и писали ранее. Потому что написать можночто угодно. И кстати доктору лучше перестраховаться, тем самым снять с себя ответственность.
Короче, главный лозунг приемственности - Все врут
Это надо брать дитя и обследовать самостоятельно, то бишь делать независимую экспертизу.
Как вам и писали ранее. Потому что написать можночто угодно. И кстати доктору лучше перестраховаться, тем самым снять с себя ответственность.
Короче, главный лозунг приемственности - Все врут
Счастье - быть мамой)
-
Автор темыКоролеваЮ
- Всего сообщений: 63
Катеринка, "Прям настолько, что от ребенка воротит, что его запах вызывает отторжение и тошноту", нет конечно.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
пока это не пережила лично, не могла поверить, что такое бывает. А ведь все предупреждают, мол младенцев надо выбирать по запаху. Пренебрегла, не жалею об этом, но было сложно, очень сложно...КоролеваЮ: 17 окт 2017, 21:10Катеринка, "Прям настолько, что от ребенка воротит, что его запах вызывает отторжение и тошноту", нет конечно.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наталочка
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Катеринка, вы правы на все 100. Запах - это свидетельство биологического родства. Свои дети в априоре вкусно пахнут
Я где то на форуме читала и согласна с тем, что приемство чем то схоже с браком, человек тебе должен быть приятен во всем. Тогда легче на животном уровне принять чужого ребенка.
Я где то на форуме читала и согласна с тем, что приемство чем то схоже с браком, человек тебе должен быть приятен во всем. Тогда легче на животном уровне принять чужого ребенка.
Счастье - быть мамой)
-