Луналика: 01 дек 2017, 21:54Да не переживайте так
Вы даже не представляете, насколько я не переживаю. У меня мало, что делается сердцем, гораздо больше умом. Я читаю этот форум и пишу (хочется набрать 100 сообщений --ясно для чего), чтобы максимально просчитать последствия. Конечно, вы скажете, что это невозможно. Да, согласна, но немного возможно. А насчёт любви--посмотрим, пока лишь я просто хочу дать человеку шанс, которого у него не было при рождении
Отправлено спустя 29 минут 5 секунд:
Продолжение беседы--Андрей,у нас с тобой на НГ будет 2 подарка, ты будешь подарен мне, а я тебе. В ответ голос кислый (наверное, рассчитывал на что-нибудь). Подумал немного--я у вас буду на дворе снег разгребать ( я его очень сильно пугаю, что в на зимние каникулы поедем в деревню, где условий комфортных особо нет, и это правда). Может, вы удивитесь, но я решила, что никаких комфортных условий для моего будущего сына не будет изначально, как нас учили, труд сделал из обезьяны человека, вот к этому и будем стремиться. И очень хорошая его воспитательница в интернате тоже мне подобное говорила