ага...так патетично
Голубая мечта о великом счастье...
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Голубая мечта о великом счастье...
Мира, так это ж счастье и есть, только всегда оно разное.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Просто представление раз своего трудно,не получается,возьмем приемного.А тут-бац!И те же трудности.Только другие. И счастье приобретается больше философскими размышлениями.
Ну может у кого-то по-другому,дай то Бог!
ну потому что хочется людям ощутить радость родительства. Это по-человечески понятно все
Ну может у кого-то по-другому,дай то Бог!
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Ну не может же человек назвать тему ''голубая мечта о великих трудностях или мне надоело жить спокойно'' . Все счастье ищут. И мы все,несмотря на наши проблемы с детьми,по существу-счастливы. Автор тоже хочет.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
ol-ka71, нет не по другому, феячим и программируем, а в остальном та же философия. 
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
А для адаптации можно "Не было печали - купила баба порося".
Каждый раз радуюсь, что таки не захотелось и хватило терпения подождать спада адаптации.
Ну почему же. Если бы мне вдруг захотелось вести поиски в прямом эфире, я бы точно как-нибудь так и назвала.Иванов Иван: 26 дек 2017, 22:42Ну не может же человек назвать тему ''голубая мечта о великих трудностях или мне надоело жить спокойно'' .
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
голубые мечты легко развеиваются, столкнувшись с жизненными реалиями.Но так как любой человек мечтает о счастье,то пусть автору повезет.Загружаться заранее негативом не стоит,может детишки подарочные попадуться и адаптация автора обойдет стороной.Ну и вообще по правилам жизни,чего боишься,то и получаешь.
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
-
Автор темыAmelia
- Всего сообщений: 109
- Приёмные: нет
Отвечу всем сразу по поводу заголовка: да - у меня есть мечта. Трудноосуществимая. У меня была не одна попытка выносить своего. И разочарование от попытки дается не легко. Но я иду дальше и делаю все что могу. Относительно приемных - наверняка у меня есть иллюзии. И будут даже после всех прочитанных историй. А иначе какой смысл? Мы сделаем все что можем. И будь как будет.
А иначе какая альтернатива? Продавливать диван может и легче, но лучше ли?
А иначе какая альтернатива? Продавливать диван может и легче, но лучше ли?
-
Ola_la
- Всего сообщений: 20
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте, я - опекун. Ищу информацию везде, во всех источниках. Зарегистрировалась и здесь в надежде, что поможете...
Наша история: мы с мужем в 2012 году взяли девочку 1год 10мес. из ДД. На тот момент мама была несовершеннолетней, отец в МЛС.
Ребенком никто не интересовался, опека встретила нас с распростертыми объятьями, заверив, что без проблем лишит био- РП и заживем мы счастливо.
Было это в 2012 году. В 2013-м, когда био-мама достигла совершеннолетия, я подала иск и суд лишил её РП. По отцу отказали, т.к. сидит в тюрьме.
Сейчас в октябре отец освободился и настойчиво требует дочь. Был в опеке, отправили они его со списком документов.
Звонит, требует общения с дочкой (ей уже 7 лет, она не знает о своей приемности), я отказываю, само собой.
Опека гонит в суд, пугает, что отец заберет ребенка.
Пообщалась с адвокатами, говорят, не дергайтесь, ждите. Алименты перестал платить, пусть бегает на воле, авось, не дойдут у него руки до документов, а долг растет...
Теперь вопрос: какими правами сейчас обладает отец? Если соберет доки, передадут ли ему ребенка или только через суд? Мы живем в Ульяновске, отец в Новосибирске. Могут ли отменить опеку и передать ребенка отцу? Помогите, пожалуйста, уже три месяца не сплю от страха за дочку...
Наша история: мы с мужем в 2012 году взяли девочку 1год 10мес. из ДД. На тот момент мама была несовершеннолетней, отец в МЛС.
Ребенком никто не интересовался, опека встретила нас с распростертыми объятьями, заверив, что без проблем лишит био- РП и заживем мы счастливо.
Было это в 2012 году. В 2013-м, когда био-мама достигла совершеннолетия, я подала иск и суд лишил её РП. По отцу отказали, т.к. сидит в тюрьме.
Сейчас в октябре отец освободился и настойчиво требует дочь. Был в опеке, отправили они его со списком документов.
Звонит, требует общения с дочкой (ей уже 7 лет, она не знает о своей приемности), я отказываю, само собой.
Опека гонит в суд, пугает, что отец заберет ребенка.
Пообщалась с адвокатами, говорят, не дергайтесь, ждите. Алименты перестал платить, пусть бегает на воле, авось, не дойдут у него руки до документов, а долг растет...
Теперь вопрос: какими правами сейчас обладает отец? Если соберет доки, передадут ли ему ребенка или только через суд? Мы живем в Ульяновске, отец в Новосибирске. Могут ли отменить опеку и передать ребенка отцу? Помогите, пожалуйста, уже три месяца не сплю от страха за дочку...
-