Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Вернуть или оставить
Кари, а Вы Леше сказали,что отдадите его обратно если он такое будет делать?И что из-за него пострадает его сестра?
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Вернете, эти будут под особым контролем, вся семья под угрозой
Не вернете, мелкий научится, начнет всем про писюн рассказывать- всех изымут, глазом не моргнут
Надо было тогда тыщу раз подумать.
Вернете, эти будут под особым контролем, вся семья под угрозой
Не вернете, мелкий научится, начнет всем про писюн рассказывать- всех изымут, глазом не моргнут
-
ЮлияС
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
На вашем месте стоит подумать о возврате. Подумайте о малышах! Им-то за что эти приключения? Скучно с двумя стало?
Мотив принятия ребёнка из ДД в семью должен быть только один: социализировать ребёнка, научить его себя самостоятельно обслуживать и в 18 лет выпустить "на свободу".
Если старший изнасилует младшего. Извиняюсь, что откровенно. То у вас заберут ВСЕХ детей! И возможно заведут на вас дело (например, "оставление в опасности"). Задумайтесь о последствиях, которые могут быть в худшем варианте. Вам это надо?
Мотив принятия ребёнка из ДД в семью должен быть только один: социализировать ребёнка, научить его себя самостоятельно обслуживать и в 18 лет выпустить "на свободу".
Если старший изнасилует младшего. Извиняюсь, что откровенно. То у вас заберут ВСЕХ детей! И возможно заведут на вас дело (например, "оставление в опасности"). Задумайтесь о последствиях, которые могут быть в худшем варианте. Вам это надо?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
вот на языке вопрос вертелся. Говорили?Margo: 10 фев 2018, 18:35Кари, а Вы Леше сказали,что отдадите его обратно если он такое будет делать?И что из-за него пострадает его сестра?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Дети месяц в семье, господа.
Нам так и не сказали на какой они форме приема, кстати.
Вообщем, думаю, что если бы дело пахло керасином. Автор давно бы в опеку с ним была бы за рука.
Вполне возможно, что здесь страха больше сама себе нагоняет.
Не бывает из ДД детей без расстройства сек. Поведения. И если автор так увлечена идеей спасения детей , что вполне не плохо, то мать моя засучивать рукава надо вперед на баррикады.
Я тут, не новичок, когда своих новых детей, взятых младше к имеющиеся, такого понаблюлаоа... ну, что, прорвалась, в готовом состоянии пробегала по канторам и психологам. Теперь успокоилась. Ребенок в семье. Тяга не прошла. А восприятие ее уже другая совсем.
Не виноваты они, что они такие. С этим жить как-то надо.
Кстати, расскажите о мальчике, о его жизни, о характере, о том как вас воспринимает?
Нам так и не сказали на какой они форме приема, кстати.
Вообщем, думаю, что если бы дело пахло керасином. Автор давно бы в опеку с ним была бы за рука.
Вполне возможно, что здесь страха больше сама себе нагоняет.
Не бывает из ДД детей без расстройства сек. Поведения. И если автор так увлечена идеей спасения детей , что вполне не плохо, то мать моя засучивать рукава надо вперед на баррикады.
Я тут, не новичок, когда своих новых детей, взятых младше к имеющиеся, такого понаблюлаоа... ну, что, прорвалась, в готовом состоянии пробегала по канторам и психологам. Теперь успокоилась. Ребенок в семье. Тяга не прошла. А восприятие ее уже другая совсем.
Не виноваты они, что они такие. С этим жить как-то надо.
Кстати, расскажите о мальчике, о его жизни, о характере, о том как вас воспринимает?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
пацану всего 8 лет.он сам еще малыш,по своим сужу.рассказать все в опеке,попросить совета.поработать с психологом.ведь этот пацан будет после возврата жить не в в вакууме.будет ходить в обычную школу,а там в туалетах полно малышей-первышей.если бы всех с такими порочными наклонностями возвращали-то куча народу прибыло бы в ДД.ПР родители работают с такими детьми,в том числе родители с нашего форума.мальчишка делает и интересуется не просто так,по любому насилие перенес.с ним надо работать психологу ,ну и к психиатру обратиться,там кстати тоже психологи есть.осуждать автора ест-но не буду.да,я бы не взяла старше своих.но у всех по разному,есть и положительные примеры.ошибиться может каждый.я думаю тотальный контроль при наличии няни возможен.мы ,например,Малыша никогда без присмотра не осталяем,а то бы остальные детки "залюбили " его до смерти.как поднимут-так уронят,как обнимут-свалят,а он крошечный.поэтому девиз-Малыша не трогать,не поднимать,не обнимать,не таскать и играть только под присмотром взрослого,благо я не работаю и няня есть.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
видимо смотря сколько они там пробыли,вообще часто встречается.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыКари
- Всего сообщений: 32
Извините, я на форуме новичок, пишу с планшета, пропадают целые мои сообщения! Вроде писала что дети подопекой все, в приемной семье.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
Да, но можно добиться взять направление, положить на обследование, понаблюдать.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-