Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Сообщение Ирабелла »

Алёна:Обратитесь к другому специалисту.

У нас детский гинеколог один на весь район.Принимает раз в неделю и то всё время его нет.

Надеемся перерастёт.Сейчас под присмотром старших дочек.Много разговариваю о девичьей гордости и чести.
Курить бросила,можеть и тут что то изменим.Очень хочется в это верить.
Реклама
Анна@
Всего сообщений: 43
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Анна@ »

я вам очень сочувствую :shock:
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

В нашей семье год жила такая девочка. Разница в имени, возрасте 4,5, и реакцией специалистов опеки.
Девочка длитетьное время спала со старшими братьями-все токсикоманы.
Половой акт видимо наблюдала, ее оставляли в соцопасных местах, устраивала собственный показ, ссылаясь на "уроки" биомамы. Ложный стыд за свою несостаятельность и страх продлили на год наши в полном смысле муки.
Делали все возможное и разделяли, и на море, и больше с ней, и контроль, и наказания, и молитва, и психолог, вот он то и помог нам всем и затем после психолога специалист по опеке.
Но время общения с ней принесло не мало: мой нервный срыв, опатию мужа.
Девочка без привязанностей абсолютно. На последок вначале, сказала, что кроме нас никто не нужно, а потом выкинув самые красивые упакованные ей вещи, сказала, что у нас ей больше всего нравились шторы. В психологической игре, вначале все расстаиила перед игруш. домом, цветы, ляльку. Затем попросила машину и всех укатала в песок, при этом громко смеялась.
Жаль девочку, но мы все просто выдохлись. Девочку сразу забрали в семью, где будет она одна. Но я слышала, что восстанавливается мать!!))))
В начале я удивлялась, что девочка не спит днем, но когда я заметила, что она не спит до 2ночи, меня это шокировало. В садике и дома она стала спать отдельно от всех, но и это не спасло ее от занятий своими органами. Забрали из садика. Очень жаль, но у тех кто встретится на ее жизненном пути, она необыкновенно красива. Огромные голубые глаза и шикарные крупными кольцами пепельные волосы.
На сегодняшний день некоторые черты стали улавливаться в одном из детей, тот который год прожил рядом с ней. Он тоже перестал спать, стал часто включать "жертву", а еще заметила, как он в магазинах касается людей, заглядывая в глаза, профессионально выпрашивая глазами внимание или конфеты!
Надеюсь, что Бог исцелит его память и душу. Из садика его тоже забрали, чтобы больше был рядом с нами. Чаще проблемы бывают с ним.
Лжецов и завистников презираю.
mama
Всего сообщений: 35

Сообщение mama »

Tosia, ваша ситуация очень неоднозначная. Конечно, девочку жалко. Но кто знает, не придет ли ей когда-нибудь в голову обвинить вашего мужа в домогательствах? Из этой ситуации надо выбираться как можно быстрее. И, как вам уже советовали, собирайте побольше доказательств ее неадекватного поведения. Возможно, вам потребуется помощь юриста. Сейчас самое главное для вас- спасти свою семью, так как последствия могут быть весьма печальными.
Удачи вам и терпения.
bebeshka
Всего сообщений: 12
Дочерей: 3

Сообщение bebeshka »

Прошу вашего совета:приемной дочке 6лет,жила с сестрой(тоже сейчас с нами 4года)у биомамы около 3 мес.Коммуналка,соседи-пьяницы,у соседей 2 мальчика 12 и 13лет,с которыми дочки играли и которые были предоставлены сами себе.Папа девочек пришел и увидел,что они все грязные,ходят по дому(и смотрят телевизор у соседей)без трусов!!!Забрал от биомамы,мы теперь вместе.Волнует меня вот что:старшая девочка периодически может снять штаны и показать голую писю и попу нам,тут перед сном вообще разделась и одеваться не хотела-стоит как позирует.Можно ли как то узнать(гинеколог сказать может?)могли ли с ней там,у мамы,эти мальчики что то сделать или заставляли ли делать?Спрашиваю,чем там занимались-играли,подробностей нет.Стараемся стыдить,получается не очень.Я в растерянности...
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Для этого возраста достаточно показательное поведение. Но мой вам совет, обязательно ко всем врачам специалистам:психологам, гинекологам. Первое это помочь ребенку, как можно раньше установить правильное поведение по отношению к ней. Как правило, если стыдишь - уходит в "подполье", делает все тайно.На расспросы может начать отвечать не скоро, моя девочка начала открываться показами через пять - шесть месяцев, доверять в разговоре где-то ближе к году, но от этого не легче было.
В наше время, когда очень много охоты на педофилов реальных и нереальных, вам необходимо защитить свою семью - к специалистам, чтобы не обвинили супруга.
Лжецов и завистников презираю.
Мамусик
Всего сообщений: 8
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мамусик »

Здравствуйте , ужас конечно. Но у самих такая почти ситуация, девочек привезли старшей было 12 , младшей 3 , средней 8. Младшие играли украдкой под одеялом в маму и папу..... Справились , от учили... Старшая понемногу стала открываться через год и то , что нужна была диспансеризация . Оказывается пьяные мамины любовники , пока мама была в пьяном угаре , девочку насиловали... и не раз ещё с 9 лет... Я от всего была в шоке , что интересно в маме души нечает , пока она в очередной раз сидит .... Сейчас у нас мальчик есть , но приходится сдерживать , что бы как говорится не испортила репутацию среди сельских . Вроде пока побаивается , но иногда так заносит ... природа то своё требует, уже приходится вести беседы по поводу контрацепции и мастурбации в конце концов . А в другой семье девочка была безудержная , обратились за помощью к психиатру , ей прописали препараты понижающие либидо , вроде как немного притихла.... А что делать... Нашей 16 на носу , вроде как то ещё договариваемся , криками не поможет это точно, постоянные откровенные разговоры , краснеем , а куда деваться , ...Учимся вместе с ними....
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

Не единожды отправляла клиентов в такие центры и в центры социально-психологической помощи. Может стоит поинтересоваться о подобном в России?[/quote]
А у нас в Краснодарском крае,такой центр психушкой заменяют.Обратилась за помощью:"Помогите,плохо девочке после суицида"А они её в психушку,а мне втуляли.что там она пообщается с психотерапевтом и психологом.Да куда там.Поили таблетками и закидывали в комнату к бешеным привязанным бабулькам,где медсёстры избивали при моём ребёнке тех.А психолога мы не дождались.Очень побоялись за психику дочки,забрали.При мне мальчика из детского дома так же положили туда,за плохое поведение.
Вот и всё лечение.Может и эффективное,но жестокое.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Ирабелла:Вот и всё лечение.Может и эффективное,но жестокое.
Прям как в средние века! Только то,что каленым железом не лечат :(
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ирабелла, может, я пропустила - Вы писали, как именно забрали девочку? Если нет - поделитесь, как все происходило, как с опекой и врачами обошлось, как дочка приходила в себя?
Думаю, этот опыт будет полезен многим.
Ответить Пред. темаСлед. тема