У нас детский гинеколог один на весь район.Принимает раз в неделю и то всё время его нет.
Надеемся перерастёт.Сейчас под присмотром старших дочек.Много разговариваю о девичьей гордости и чести.
Курить бросила,можеть и тут что то изменим.Очень хочется в это верить.
В нашей семье год жила такая девочка. Разница в имени, возрасте 4,5, и реакцией специалистов опеки.
Девочка длитетьное время спала со старшими братьями-все токсикоманы.
Половой акт видимо наблюдала, ее оставляли в соцопасных местах, устраивала собственный показ, ссылаясь на "уроки" биомамы. Ложный стыд за свою несостаятельность и страх продлили на год наши в полном смысле муки.
Делали все возможное и разделяли, и на море, и больше с ней, и контроль, и наказания, и молитва, и психолог, вот он то и помог нам всем и затем после психолога специалист по опеке.
Но время общения с ней принесло не мало: мой нервный срыв, опатию мужа.
Девочка без привязанностей абсолютно. На последок вначале, сказала, что кроме нас никто не нужно, а потом выкинув самые красивые упакованные ей вещи, сказала, что у нас ей больше всего нравились шторы. В психологической игре, вначале все расстаиила перед игруш. домом, цветы, ляльку. Затем попросила машину и всех укатала в песок, при этом громко смеялась.
Жаль девочку, но мы все просто выдохлись. Девочку сразу забрали в семью, где будет она одна. Но я слышала, что восстанавливается мать!!))))
В начале я удивлялась, что девочка не спит днем, но когда я заметила, что она не спит до 2ночи, меня это шокировало. В садике и дома она стала спать отдельно от всех, но и это не спасло ее от занятий своими органами. Забрали из садика. Очень жаль, но у тех кто встретится на ее жизненном пути, она необыкновенно красива. Огромные голубые глаза и шикарные крупными кольцами пепельные волосы.
На сегодняшний день некоторые черты стали улавливаться в одном из детей, тот который год прожил рядом с ней. Он тоже перестал спать, стал часто включать "жертву", а еще заметила, как он в магазинах касается людей, заглядывая в глаза, профессионально выпрашивая глазами внимание или конфеты!
Надеюсь, что Бог исцелит его память и душу. Из садика его тоже забрали, чтобы больше был рядом с нами. Чаще проблемы бывают с ним.
Tosia, ваша ситуация очень неоднозначная. Конечно, девочку жалко. Но кто знает, не придет ли ей когда-нибудь в голову обвинить вашего мужа в домогательствах? Из этой ситуации надо выбираться как можно быстрее. И, как вам уже советовали, собирайте побольше доказательств ее неадекватного поведения. Возможно, вам потребуется помощь юриста. Сейчас самое главное для вас- спасти свою семью, так как последствия могут быть весьма печальными.
Удачи вам и терпения.
Прошу вашего совета:приемной дочке 6лет,жила с сестрой(тоже сейчас с нами 4года)у биомамы около 3 мес.Коммуналка,соседи-пьяницы,у соседей 2 мальчика 12 и 13лет,с которыми дочки играли и которые были предоставлены сами себе.Папа девочек пришел и увидел,что они все грязные,ходят по дому(и смотрят телевизор у соседей)без трусов!!!Забрал от биомамы,мы теперь вместе.Волнует меня вот что:старшая девочка периодически может снять штаны и показать голую писю и попу нам,тут перед сном вообще разделась и одеваться не хотела-стоит как позирует.Можно ли как то узнать(гинеколог сказать может?)могли ли с ней там,у мамы,эти мальчики что то сделать или заставляли ли делать?Спрашиваю,чем там занимались-играли,подробностей нет.Стараемся стыдить,получается не очень.Я в растерянности...
Для этого возраста достаточно показательное поведение. Но мой вам совет, обязательно ко всем врачам специалистам:психологам, гинекологам. Первое это помочь ребенку, как можно раньше установить правильное поведение по отношению к ней. Как правило, если стыдишь - уходит в "подполье", делает все тайно.На расспросы может начать отвечать не скоро, моя девочка начала открываться показами через пять - шесть месяцев, доверять в разговоре где-то ближе к году, но от этого не легче было.
В наше время, когда очень много охоты на педофилов реальных и нереальных, вам необходимо защитить свою семью - к специалистам, чтобы не обвинили супруга.
Здравствуйте , ужас конечно. Но у самих такая почти ситуация, девочек привезли старшей было 12 , младшей 3 , средней 8. Младшие играли украдкой под одеялом в маму и папу..... Справились , от учили... Старшая понемногу стала открываться через год и то , что нужна была диспансеризация . Оказывается пьяные мамины любовники , пока мама была в пьяном угаре , девочку насиловали... и не раз ещё с 9 лет... Я от всего была в шоке , что интересно в маме души нечает , пока она в очередной раз сидит .... Сейчас у нас мальчик есть , но приходится сдерживать , что бы как говорится не испортила репутацию среди сельских . Вроде пока побаивается , но иногда так заносит ... природа то своё требует, уже приходится вести беседы по поводу контрацепции и мастурбации в конце концов . А в другой семье девочка была безудержная , обратились за помощью к психиатру , ей прописали препараты понижающие либидо , вроде как немного притихла.... А что делать... Нашей 16 на носу , вроде как то ещё договариваемся , криками не поможет это точно, постоянные откровенные разговоры , краснеем , а куда деваться , ...Учимся вместе с ними....
Не единожды отправляла клиентов в такие центры и в центры социально-психологической помощи. Может стоит поинтересоваться о подобном в России?[/quote]
А у нас в Краснодарском крае,такой центр психушкой заменяют.Обратилась за помощью:"Помогите,плохо девочке после суицида"А они её в психушку,а мне втуляли.что там она пообщается с психотерапевтом и психологом.Да куда там.Поили таблетками и закидывали в комнату к бешеным привязанным бабулькам,где медсёстры избивали при моём ребёнке тех.А психолога мы не дождались.Очень побоялись за психику дочки,забрали.При мне мальчика из детского дома так же положили туда,за плохое поведение.
Вот и всё лечение.Может и эффективное,но жестокое.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Ирабелла, может, я пропустила - Вы писали, как именно забрали девочку? Если нет - поделитесь, как все происходило, как с опекой и врачами обошлось, как дочка приходила в себя?
Думаю, этот опыт будет полезен многим.
Вроде все просмотрела интнресующей темы не нашла,если есть - покажите. Смысл моей проблемы прост,но ужасен, девочка (16 лет),имеет ГЛОБАЛЬНЫЙ сексуальный опыт. Не видит в сексе ничего кроме развлечения или товара. Разговоры про стыд,девичью...
Последнее сообщение
У меня сейчас та же проблема. И то же не знаю как с такой ситуацией выйти из положения.
Добрый день! Тема приемства для меня новая, но прочно засела в голове, однозначно у многих так. Для того, что бы не совершить ошибку, а, возможно, задвинуть мысли подальше, спрошу мнение прошедших через всё. Изначально про то, что бы взять...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ. Скажите, а вот первое впечатление какое было и как оно изменилось? Сильно?
Меньше ожиданий - меньше разочарований :oops:
Вот, Вам пример - познакомилась девушка с парнем - лямур, все кажется идеальным, а то, что не идеальным -...
Здравствуйте все.
У меня странная ситуация. Мы прожили с гражданским мужем 8 лет, буквально 3 года назад только поженились. Мне 41 год, мужу 43. У него есть сын, 14 лет от первого брака. Проживает с мамой под Екатеринбургом, мы сами в Сочи.
Своих...
Последнее сообщение
553076 ИгорьА умных к умным, как моя свекровь говорит. Я ребенку говорю, когда ропот начинается: Запасного комплекта родителей у тебя больше нету, терпи, каких выдали
На море отдыхали в компании двух семей с детьми. В обед одна мама начинает...
Здравствуйте! Я новичок.
Информацию усваиваю, много читаю.
Муж поддерживает.
ШПР еще не проходили.
Своих детей трое, мальчики. + Дочка мужа (17 лет) в активном контакте с нами - отпуска, выходные...
Удивила реакция старшего сына (7лет) на невинный...
Последнее сообщение
576596 Если честно, мне вообще не понять, как в таком вопросе: рожать или взять готового, можно советоваться с кем-то кроме собственного мужа, тем более с общественностью.
да никто,собственно,не спрашивает совета...автор сама себе по полочкам...