спасибо)))Элен:есть сайт-гепатиту.нет. вы можете там консультацию получить,но нужно результаты анализов переписать,чтобы вам могли ответить. Они очень оперативно отвечают
Взяли ребенка из ДД - сдайте с ним анализы!
Модератор: LaLuna
-
ташина
- Всего сообщений: 2
Re: Взяли ребенка из ДД - сдайте с ним анализы!
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Ташина, уточните у врачей - выставлен диагноз гепатит или контакт по гепатиту и имеются материнские антитела. Это два разных состояния - в первом случае необходимо лечение, во втором - просто наблюдение инфекциониста до 3 лет.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
ташина, антитела матери к гепатиту С идут в крови ребенка только до года .Именно после достижения реенком годовалого возраста выставляется диагноз.Лечение от гепатита С ,если он активно наличествует очень дорогое .Не знаю,как у детей ,конечно ,но мой знакомый с гепатитом С недавно озвучил сумму которые составляют все препараты выписанные инфекционистом и гепатологом -66.000 рублей на 1,5 месяца ..
В свое время мы отказались,увы,от девочки с гепатитом ,просто потому что знали ,что не потянем материально прежде всего .
И еще ,зачастую ,гепатит С имеют дети родителей с наркозависимостью .
В свое время мы отказались,увы,от девочки с гепатитом ,просто потому что знали ,что не потянем материально прежде всего .
И еще ,зачастую ,гепатит С имеют дети родителей с наркозависимостью .
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
ташина,
Неприятно вам говорить, но если поставлен диагноз "Вирусный гепатит С", это, к сожалению, не лечится. Энцефалопатия необязательна, может быть в случае синдрома хрон. печеночной недостаточности.
Неприятно вам говорить, но если поставлен диагноз "Вирусный гепатит С", это, к сожалению, не лечится. Энцефалопатия необязательна, может быть в случае синдрома хрон. печеночной недостаточности.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Не знаю в какую тему писать,,,,но хотела проконсультироваться, может кто подскажет, есть ребёнок мальчик ему 1 годик, его диагнозы ...контакт по гепатиту, дерматит, отставание в развитие, поражение предсердной перегородки( в опеке то говорят не закрытое овальное окно, то порок сердца), и почему то он очень слабый(тоже говорят в опеке)' ,не сидит....кушает хорошо. Вот у меня раздумья почему он слабый, почему не сидит, и уж тем более не ходит...и вообще все кто приезжал к нему, все отказывались......
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А может контакт пот гепатиту перерасти в гепатит? Один анализ отрицает.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А может контакт пот гепатиту перерасти в гепатит? Один анализ отрицает.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
На этот вопрос можно ответить так. Половой контакт - обязательное условие наступления беременности. Но вот беременность - необязательное последствие полового контакта.неня:А может контакт пот гепатиту перерасти в гепатит?
Незаращение овального окна и есть порок сердца.неня:в опеке то говорят не закрытое овальное окно, то порок сердца
На эти вопросы вам любой форумчанин ответит, не только я. Здесь нет ничего страшного.неня:почему он слабый, почему не сидит, и уж тем более не ходит...
Наверняка эти "все" думали, что выберут здорового крепкого ребенка, как в магазине выбирать привыкли. А в дд они, мягко говоря, далеко не совсем здоровые.неня:вообще все кто приезжал к нему, все отказывались......
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Дездемона
- Всего сообщений: 6
Дети часто цепляют вшей в лагерях, больницах и санаториях. Видела несколько раз, как дети возвращались в учреждение из больницы с заселенной головой.Самое простое, безопасное и действенное средство- намазать голову обыкновенным одеколоном, завязать целлофаном и сверху обвязать
косынкой и держать как можно дольше.
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
неня
У меня у мелкой незаращение овального окна. Оно вообще часто случается у кесарят и недоношенных. Никак на развитии не сказывается. Это вообще с недавних пор рассматривается как вариант нормы и к порокам/угрожающим состояниям не относится. Даже на учет нас на эту тему не поставили.
Про гепатит С ничего не могу сказать.
В год не сидит - это серьезно, как мне кажется. Он уже ходить должен... Может потому и не берут. Я бы не решилась...
У меня у мелкой незаращение овального окна. Оно вообще часто случается у кесарят и недоношенных. Никак на развитии не сказывается. Это вообще с недавних пор рассматривается как вариант нормы и к порокам/угрожающим состояниям не относится. Даже на учет нас на эту тему не поставили.
Про гепатит С ничего не могу сказать.
В год не сидит - это серьезно, как мне кажется. Он уже ходить должен... Может потому и не берут. Я бы не решилась...
-
calendula911
- Всего сообщений: 292
Друзья, нужен совет!
Мы через неделю едем домой и нам 3 месяца. До сих пор думаю - а надо ли говорить в поликлинике, что ребенок усыновленный? Есть такой момент, что врач может начать относиться иначе? Дополнительные болячки выискивать в простом чихе? Кто-нибудь сталкивался?
Я вапще врачей недолюбливаю, так что дергаюсь вполне объяснимо.
Спасибо за советы
Мы через неделю едем домой и нам 3 месяца. До сих пор думаю - а надо ли говорить в поликлинике, что ребенок усыновленный? Есть такой момент, что врач может начать относиться иначе? Дополнительные болячки выискивать в простом чихе? Кто-нибудь сталкивался?
Я вапще врачей недолюбливаю, так что дергаюсь вполне объяснимо.
Спасибо за советы
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
calendula911, а врач не спросит, где вы были 3 месяца раньше? Обычно врачу сообщают, что на его участке родился ребенок и приходит он в первую неделю после выписки домой на осмотр.
Вас могут спросить как проходила беременность-роды, первые месяцы жизни. Вы готовы сочинять? Почему не кормите грудью и т.д.
По-моему опыту педиатры в поликлинике не особо дружелюбно к детям вообще относятся, независимо от их происхождения. У меня так поход в любую поликлинику с ребенком - это всегда стресс. Нахамят, выставят идиоткой, и еще чего-нибудь.
Вас могут спросить как проходила беременность-роды, первые месяцы жизни. Вы готовы сочинять? Почему не кормите грудью и т.д.
По-моему опыту педиатры в поликлинике не особо дружелюбно к детям вообще относятся, независимо от их происхождения. У меня так поход в любую поликлинику с ребенком - это всегда стресс. Нахамят, выставят идиоткой, и еще чего-нибудь.
-