Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Аяна
Всего сообщений: 2415
 Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!

Сообщение Аяна »

РыбачкаСоня, я знаю только то,что просили с нас.Может не было бы у нас своего жилья-мы бы по другому вопросу решали.А так принесли бумаги каждый на своё и больше не вникали.
Реклама
Автор темы
nataliya.dovgan
Всего сообщений: 30

Сообщение nataliya.dovgan »

Аяна, да у нас есть собственное жилье. Сделаем ремонт и все будет ок. У нас в станице есть опекуны с кучей детей в примерно таких же условиях. То есть не в шикарных домах. Да, наверно с удобствами в доме, ну так и мы сделаем. У меня просто подруга работала в школе и рассказывала, если такие семьи которые по много берут детей. Ни для кого это не секрет и эти дети ходят в школу к ней.
То есть им дают и нам дадут. Правда это опека, но думаю и усыновить дадут.
Аяна

Сообщение Аяна »

nataliya.dovgan, я только за вас рада буду.Ребенку ,особенно пока он мал,не важно где в доме туалет и сколько стоит ремонт.Ему главное иметь родителей,их Любовь,ласку.И немного своих вещичек.Для стабильности :roll:
Автор темы
nataliya.dovgan

Аяна: 14 июл 2018, 17:24 nataliya.dovgan, я только за вас рада буду.Ребенку ,особенно пока он мал,не важно где в доме туалет и сколько стоит ремонт.Ему главное иметь родителей,их Любовь,ласку.И немного своих вещичек.Для стабильности
Во-вот, а опеке это важно. Выделенная комната думаю тоже фигня. Если у нас на Кубани так строили всегда и у всех в старых домах одинаковая планировка. Много маленьких комнаток по кругу, все проходные. Думаю опека забьет на эту комнату. У нас еще хороший вариант с залом 16м2. И общая площадь будет 55м2. Это стандартная двушка в городе по площади.
Любовь и ласку обеспечим на 1000% и кучу игрушек, баловать будем. А еще бабушка рядом живет, она вообще забалует в конец :ROFL:
Kitty
Всего сообщений: 506
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Kitty »

lenaspain: 14 июл 2018, 13:57 По поводу алкоголизма огромная разница когда мама бухала всю беременность,пропивая мозги и здоровье ребенка ,рожая кажлый год и оставляет их в дд и когда женщина родив детей здоровыми в силу жизненных трудеостей,начинает пить.Разница,между детьми огромная.
Бывают и исключения...На своем примере .И с ФАСом отлично учатся и получают грамоты ,как лучшие ученицы класса,всё бывает в жизни,и никто не может точно сказать как алкоголь или наркотики сказываются на ребенке....Любовь мамы(приёмной)всё излечит исцелит :)
Аяна

Сообщение Аяна »

А вот интересно,почему на Кубани даже если много комнат-они проходные?Почему изолированные не делали?
avtomama
Всего сообщений: 15571
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

nataliya.dovgan: 14 июл 2018, 17:21 Аяна, да у нас есть собственное жилье. Сделаем ремонт и все будет ок. У нас в станице есть опекуны с кучей детей в примерно таких же условиях. То есть не в шикарных домах. Да, наверно с удобствами в доме, ну так и мы сделаем. У меня просто подруга работала в школе и рассказывала, если такие семьи которые по много берут детей. Ни для кого это не секрет и эти дети ходят в школу к ней.
То есть им дают и нам дадут. Правда это опека, но думаю и усыновить дадут.
Маринка с нашего форума из Красноармейской,начинала с двойни,сейчас пятеро,если не ошибаюсь...
дома у них не была,но они его достраивали уже в процессе,по-моему...

имхо,не могу понять,почему нельзя опеку привести в тот же цоколь с ремонтом и в дом ,в котором идет ремонт?
многие показывали и строящееся жилье,и съемные квартиры- опека давала добро...нет единых стандартов и требований при этих посещениях...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Аяна: 14 июл 2018, 17:31 А вот интересно,почему на Кубани даже если много комнат-они проходные?Почему изолированные не делали?
у нас строились дома для одной семьи(мама-папа),потом старшим пристраивались комнаты сбоку,с входом через общий зал,так и получается такой паровозик вкруг основного дома,и печка внутри всегда получалась...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Аяна

Сообщение Аяна »

Kitty, исключения конечно бывают,кому повезет-у того и петух снесет.А вот прочтя про чудеса излечения любовью приёмной мамы,сейчас наверно не одна приёмная родительница нервно зачесалась.Особенно те,кто годами бьются с психиатрией,СДВГ,сексуализированным поведением и воровством.
avtomama
Всего сообщений: 15571
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

nataliya.dovgan: 14 июл 2018, 17:29 Выделенная комната думаю тоже фигня
нет в законе такого требования...
смотрят на наличие места для детской кровати,столика,шкафа для вещей...школьнику-стол письменный чтоб было куда поставить...
общую чистоту,площадь,удобства ,ну чтобы не совсем сарай был...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
nataliya.dovgan

avtomama: 14 июл 2018, 17:34 имхо,не могу понять,почему нельзя опеку привести в тот же цоколь с ремонтом и в дом ,в котором идет ремонт?
многие показывали и строящееся жилье,и съемные квартиры- опека давала добро...нет единых стандартов и требований при этих посещениях..
Я об этом не думала, но подумаю обязательно. Цоколь по докам не жилой поэтому не рассматривала его вообще на показ. Наверно поеду в Рай. центр в опеку там поспрашиваю. Там тётеньки у нас приветливые и более приземленные к нашим условиям быта в станицах. Спрошу когда и куда можно уже приводить комиссию, чтоб получить хорошее заключение.
Ответить Пред. темаСлед. тема