проблемы в отношениях с мужем
Модератор: Cherny_1612
-
чайка202
- Всего сообщений: 169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: проблемы в отношениях с мужем
lenaspain, для меня измена вообще не приемлема. Я не могу дальше быть с человеком,который за спиной другой в любви объясняется ( а они я думаю, все объясняются)). Поэтому мы расстались. Дочку он воспитывал около полугода, потом и эту девушку бросил и уехал.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Белкина забота, если не секрет, что Вас до сих пор держит рядом с мужем?
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Иванов Иван, спасибо за пост. Сейчас спать пошла. Так вернулась ктелефону и ещё раз перечитала 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Харита
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
В интернете послушайте лекции Олега Торсунова. Мне они очень помогли вместо психотерапии после развода с мужем. Он очень интересно читает свои лекции, доступно обьясняет психологию мужчин и женщин, обучает всяким хитростям в общении с мужьями. Я применяю их на своем новом муже.
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
ну пошли мы в бар, чинно -важно сели пить коньяк. поговорили, ну как , я поговорила, он помолчал (хоть не орал и на том спасибо). потом пошли танцевать. я возле него и так ,и эдак, а он по сторонам смотрит " о, подсветка тут работает, а тут не раборает", "какая аппаратура у диджея" и тд. я минут 20 повыкаблучивалась, потом пошла за столик, намахнула пару стопок, порыдала,что ему на меня плевать. и пошла домой. муж пошел за мной, я там поистерила, на середине дороги решила,что устала я идти и упаду сейчас в сугроб. подхватил на ручки и нес домой))) в общем пару раз пришлось имитировать, но на ручках донес, про любовь что-то там цебетал, с утра ходит довольный,что жизнь мне спас, чирикает, улыбается, целует)))а я и довольная,что ластится он и вроде мир. в общем, мы-странная парочка))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Михеева (Башкирова) Альбина, не могу я Торсунова переносить. Нудно. Сейчас Мила Левчук про тоже говорит, но там больше с юмором.Иногда смотрю.А вообще самое трудное вовремя вспомнить как себя надо вести
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Михеева (Башкирова) Альбина, не могу я Торсунова переносить. Нудно. Сейчас Мила Левчук про тоже говорит, но там больше с юмором.Иногда смотрю.А вообще самое трудное вовремя вспомнить как себя надо вести
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Надо же как хорошо. А тут с детьми никакой жизни нет, не до шашлыков и не до баров. 
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
А в следующий раз сами такой затейте, и комплимент - мол, как круто ты в подсветке разбираешься, повезло-то мне как, а то у маньки-катьки-клавки мужики ваще безрукие. А там, глядишь, и истерить не придется, сам по сугробам домой поскачет с вами наперевес ).
Так а вы бы разговор поддержалиБелкина забота: 18 ноя 2018, 11:19 а он по сторонам смотрит " о, подсветка тут работает, а тут не раборает", "какая аппаратура у диджея" и тд.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Mik, так пристройте своих детей в хорошие руки и заживете!!!!Коньячок под шашлычок!Сауны,бары,девочки 
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
-