Любовь:В кошельке, то есть в доступном месте, я держу деньги только на текучие расходы по еде.
Пропала бумажка, я никогда не стану устраивать допрос с пристрастием
У меня кошелек с деньгами на текущие расходы лежал в моей спальне в тумбочке, заначки в 5-10т в укромных местах не озвученных детям. И вот стал у меня по прошлой осени вылезать маразм с провалами в памяти. Соберусь в магазин, возьму кошелек....ничего не пойму, вроде денег должно быть больше

начинаю вспоминать и куда я вчера потратила? что купила? ничего не могу вспомнить.
Потом и муж пару-тройку раз справлялся у меня не брали я у него из кошелька деньги. Нет бы задуматься. Потом пару раз заначку не нашла там где она вроде должна была быть, опять не торкнуло. Себя все винила, что совсем стареть стала, проблемы с головушкой пошли. Так бы наверное себя и казнила, если бы не приехла из города в гости дочь и не пропали бы у нее из кошелька 3,5тыс предназначенные на оплату учебы. Собралась она ехать в колледж (училась заочно), а денег на полную оплату не хватает.
Вот тут то все сразу и стало у меня в голове на свои места, первый раз в жизни устроила у детей шмон.
А сейчас и кольцо свое, подаренное мужем на рождение сына найти не могу, видать и его прихватили.
Теперь закрываю свою спальню на замок, хотя девочек-вороваек уже и нет, но спасибо научили, соблазна другим уже не оставляю.
Правда для меня это дико, душа не принимает такой постановки жизненного уклада, но куда денешься.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...