Ребенок ворует
Модератор: Ок78
-
Автор темыАйгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Ребенок ворует
Сейчас нашла у Кирилла сотовый телефон. Мне говорит что нашел, начала звонить искать хозяев, оказывается украл у одноклассницы. Мало того что из дома деньги ворует, теперь и на стороне начал. Отшлепала тапочком, но чувствую это не конец еще.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Re: А у нас сегодня (2)
И я, когда о Димке думаю, слезы выступают. Такой он несчастный был на свидании. У него с детства во время страдания такое одухотворенное лицо, очень печальное, думающее, искренне. Последний год я его таким не видела, а в больнице вышел,вся дураковатость из взгляда пропала. Не кривлялся, не истерил, просто плакал. Уходил, обернулся и прикрыл двери. Дожить бы до выходных, там съезжу, может попривык уже.
Здесь бояться не страшно.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А я бы еще к участковому отвела, пусть с ним большой грозный дядя в форме проведет беседу - милиционеры это хорошо умеют. У нас участковый прикольный дядька, с детьми умеет разговаривать - и припугнет, и пожалеет, если надо.markiza:Айгуль, За руку и в школу его с этим телефоном.Пусть при всем классе отдает и просит прощения.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
лизонька, У меня со старшей в садике было,отдавали на глазах всей группы, просили прощения,но все равно повторялось,третий раз я ее травой лебедой ,
большущий стебель, по дороге вырвала, гнала обратно до садика и бегом. Забрала с садика в рабочее время(мы в смену работали) и на полдороге обнаружила не наш предмет, не то кисточку, не то ленточку. И вот как догоню ее а я быстрым шагом шла,так лебединой по голым ногам.Проняло!!!
большущий стебель, по дороге вырвала, гнала обратно до садика и бегом. Забрала с садика в рабочее время(мы в смену работали) и на полдороге обнаружила не наш предмет, не то кисточку, не то ленточку. И вот как догоню ее а я быстрым шагом шла,так лебединой по голым ногам.Проняло!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыАйгуль
Папа той девочки сам приехал, забрал телефон, еще и рассказал что Кирилл его дочь оказывается в школе обижает, то ногами пинает, то толкнет и что в портфеле у нее копается.Они даже не удивились что у него телефон был, уже предполагали кто телефон утащил. Зато после всех разговоров и тапочка, пока мы в другой комнате на компьютере кино смотрели , Кирюша решил семечек пожарить и весь дом в синем дыму. Что тут скажешь..
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
Айгуль, Попробовала бы с папой поговорить а потом Кириллу пригрозить что его туда жить отправишь на какой нибудь срок.Папа бы подтвердил да вдобавок зверскую рожу состроил.Все равно чего-то они должны бояться
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Воровство не лечится ничем.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАйгуль
Он вырос на улице и ничего не боится, а от ругани и побоев получает удовольствие. Когда 2 года назад я положила его лечиться в центр патологии речи,при разговоре с психологом я сказала: у него такой жуткий характер,что иногда я просто хочу, чтоб его не было в моей жизни.Когда забирала его оттуда, тоже самое мне сказали воспитатели из центра. За 2 года ничего не изменилось.Я думала что мы уже привыкли к нему и его капризам и выходкам, но после лечения он начал изводить нас так, что просто не верится, что это творит ребенок 9 лет.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Айгуль, понимаю, сочувствую.... Могу только руками развести. Все, что я могу Вам сказать, Вы сами знаете и говорили себе не раз.
-
Автор темыАйгуль
Самое страшное то что он вырастет таким и не изменится. Представьте общество состоящее из Кириллов, Полин и Лиз.
-