Не хотят отдавать ребёнка. Помогите советами!
Модератор: Lynx
-
Автор темыКалина красная
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Опека врет или....
ЯнинаЯ, спасибо. А я Вам сразу могу ответить, если есть возможность, записывайтесь к ФО и рассматривайте ооооочень дальние регионы. Биробиджан, Приморье, Сахалин, Камчатку, Иркутск, Амурский край и все в ту сторону)
А так знаете, как повезёт видимо.
Я со второй малышкой знакомлюсь в европейской части России. Притом обе по одному направлению, только вторая в два раза дальше по удаленности от Москвы
А так знаете, как повезёт видимо.
Я со второй малышкой знакомлюсь в европейской части России. Притом обе по одному направлению, только вторая в два раза дальше по удаленности от Москвы
-
Автор темыКалина красная
Ну что. Опять отказ. Якобы мама собирается восстанавливаться. Написала заявление на временное размещение девочки в ДР.
Я говорю, не восстановится она. Мы знаем. Но если не восстановится, девочка пойдёт устраиваться по нашим очередникам. А вам отказ.
Я объяснила, что не имеете право и я буду это обжаловать. В первую очередь, если мама( которая мне кажется вообще существует только в их воображении) не сможет восстановиться - мне должны предложить в первую очередь взять малышку в семью.
Сразу поменяли тон, мол хорошо, договорились раз вы так прям настаиваете. Мы вам позвоним.
Но сдаётся мне «телефонный разговор к делу не пришьёшь»
Написала уже кучу заявлений в электронные приемные, президент, прокуратура, в управление по защите прав человека.
Сообщила ФО. Она сказала срочно приезжай с согласием в оригинале ( копию я только утром выслала по почте) Будем узнавать что да как. Если ты конечно, будешь бороться и ждать.
А я? Я буду.
Не знаю, что из этого выйдет.
Официального отказа пока не получила
Я говорю, не восстановится она. Мы знаем. Но если не восстановится, девочка пойдёт устраиваться по нашим очередникам. А вам отказ.
Я объяснила, что не имеете право и я буду это обжаловать. В первую очередь, если мама( которая мне кажется вообще существует только в их воображении) не сможет восстановиться - мне должны предложить в первую очередь взять малышку в семью.
Сразу поменяли тон, мол хорошо, договорились раз вы так прям настаиваете. Мы вам позвоним.
Но сдаётся мне «телефонный разговор к делу не пришьёшь»
Написала уже кучу заявлений в электронные приемные, президент, прокуратура, в управление по защите прав человека.
Сообщила ФО. Она сказала срочно приезжай с согласием в оригинале ( копию я только утром выслала по почте) Будем узнавать что да как. Если ты конечно, будешь бороться и ждать.
А я? Я буду.
Не знаю, что из этого выйдет.
Официального отказа пока не получила
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вот и правильно. У меня с момента подписания согласия до привоза ребенка домой прошло 8,5 месяцев!!!!Калина красная: 17 янв 2019, 20:30 Написала уже кучу заявлений в электронные приемные, президент, прокуратура, в управление по защите прав человека.
-
Автор темыКалина красная
Ого. Расскажите подробнее, что вам помогло?Пушистая Ежиха: 17 янв 2019, 20:34 Вот и правильно. У меня с момента подписания согласия до привоза ребенка домой прошло 8,5 месяцев!!!!
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Давайте завтра, сейчас у нас поздно уже, спать пойду. Завтра напишу подробненько.
-
Автор темыКалина красная
Пушистая Ежиха, хорошо. Очень жду))
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: Не хотят отдавать ребёнка. Помогите советами!
Переименовала тему, может больше народа привлечёт с советами... очень необходима поддержка знающих, именно сейчас.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Переименовала тему, может больше народа привлечёт с советами... очень необходима поддержка знающих, именно сейчас.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Вы видели это заявление? На какой срок оно написано? Если это правда, то ребенка должны снять с базы, он лишается статуса ОБПР.
-
Автор темыКалина красная
yana.peretolchina, я не видела этого заявления. Говорят (на словах) на три месяца
ФО говорит, что именно в ситуации этой девочки не уже не уберут с базы.буду узнавать все точнее сегодня
ФО говорит, что именно в ситуации этой девочки не уже не уберут с базы.буду узнавать все точнее сегодня
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Если есть заявление, ребенок теряет статус, обязаны убрать. Если не убирают, это более чем подозрительно.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Калина красная, обратите внимание на все, что вам пишет yana.peretolchina, она действующий сотрудник опеки! Посмотрите, как она чётко все раскладывает юридически!
-