Уже где-то писала, ну не бывает так, что все всегда идет по плану. У меня двое детей были запланированы с любовью, а потом третий решил, что он должен родиться. Я противница абортов "за просто так", решила рожать. У начался ужас, 5 месяцев токсикоза, потом страшные отеки, огромный живот, ребенок большой, очень активный, он прямо рва меня изнутри, дохаживала с трудом, потом роды 14 часов со стимулированием, без обезболивающего. Родился 4 кг с лишним, постоянно орал, были проблемы с животиком. Вы думаете я его любила? Я его терпела с трудом. А потом он пополз и стало еще хуже, он везде лазил, все жевал, везде лез. Я начала плохо спать, у меня появились седые волосы. А потом он пошел и стало еще хуже, он пытался убиться, спалить дом, отравиться бабушкиными лекарствами из закрытой на замок комнаты и закрытого ящика! Я год была на успокоительных. Я механически его обнимала, гладила, целовала, купала кормила, а он как назло единственный из моих детей постоянно лез целоваться и обниматься, хотел спать со мной в кровати, как будто чувствовал, а может и чувствовал. Человек такая зараза, ко всему привыкает. К четырем его годам пришло смирение и принятие, вот он такой есть и с этим ничего не сделать. Скоро ему 7, он идет в первый класс, я его очень люблю, люблю как и остальных своих детей. А вы говорите 10 месяцев.
Не думаю, что ваш ребенок зажигает больше моего, нас попросили из сада, из частного, где группа до 10 человек и два воспитателя на группу, они с ним не справлялись. Хлебнули успокоительного и механически выполняем свою работу по заботе о ребенке и живем дальше.
Отправлено спустя 32 секунды:
Фисташка: 26 май 2019, 21:12
Мы вот здесь пики ломаем, а автор где-то.
Другие придут почитают и им легче станет

Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев