Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Ulyna
Всего сообщений: 1438
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Ulyna »

С апреля сего года СНИЛС на бумажном носителе можно не получать, в эл.виде он присваивается с момента рождения ребёнка. Поэтому не зависимо от вероисповедания и предубеждений СНИЛС уже присвоен. И если вы не хотите узнать его номер, то это не значит что его нет совсем.
Реклама
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Ехидна »

Ulyna: 10 дек 2019, 23:06 С апреля сего года СНИЛС на бумажном носителе можно не получать, в эл.виде он присваивается с момента рождения ребёнка. Поэтому не зависимо от вероисповедания и предубеждений СНИЛС уже присвоен. И если вы не хотите узнать его номер, то это не значит что его нет совсем.
Так и есть. У КАЖДОГО гражданина России есть СНИЛС. Так что получите вы зелёную карточку или не получите, по сути это ничего не меняет.
КусВик
Всего сообщений: 409
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение КусВик »

Вспомнился номер из "Уральских пельменей", где волонтер Иванов нейтрализовал превратившуюся в инопланетянина (какого-то панцикрылого вылупляса) женщину.Он засунул ей за шиворот СНИЛС и " вылупляс" отключился."Так вот зачем нужен СНИЛС?..."-задумчиво сказал волонтёр...
(Не в обиду будет сказано,я тоже православная христианка),вспомнилось просто...
Последний раз редактировалось КусВик 10 дек 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Juli: 10 дек 2019, 21:21 Бог ничего против СНИЛС не имеет... реально секта, жуть какая-то. Потом ещё отказы от операций экстренных начинаются и переливаний крови, куча историй как дети умирали из-за подобных сект. Опеке есть что проверить, однозначно.

Отправлено спустя 24 секунды:
Луналика: 10 дек 2019, 21:17 на Божьем Суде не по СНИЛСУ принимать будут.
:lol:
НЕ смешно..........Опека проверяет меня вдоль и поперек уже пять лет ,до этого дня не было никаких нареканий,...о моих убеждениях знала еще ДО принятия деток,...пока молчали,...кивали головой ,говорили это ваши трудности..........
Ничего не имею против профессиональных врачей,переливаний крови,....я обычная Православная Христианка ,каюсь,молюсь,причащаюсь .....Паисий Святогорец(очень его люблю)тоже СЕктант????

Из Обращения братии Почаевской Лавры к Патриарху Кириллу № 91/И от 16.10.2012 г. /5/:
«С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа. Именно поэтому, все те, кто примет апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его», будут навечно отвергнуты Богом. Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради земных благ проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого оправдания нам не будет».
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Маленько того »

буся: 10 дек 2019, 23:31 кто примет апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его
где вышеуказанное в СНИЛС? Имени зверя там нет, его числа тоже. Чем не угодил СНИЛС?
И вы не ответили про своего духовника
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Ксения 32
Всего сообщений: 115
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Ксения 32 »

буся: 10 дек 2019, 23:31 Опека проверяет меня вдоль и поперек уже пять лет ,до этого дня не было никаких нареканий
Если раньше все было замечательно, и хвалили вас и детки счастливы, и только свет клином не сошелся на этом СНИЛС, есть варианты мирно решить проблему? По сути, выхода всего два, мирно решить (договориться) или бороться. Но если второй вариант, то как тут уже верно сказали, "опека, уже напрягшись, будет сильно против усыновления, еще и прокурора на это настроит".
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

буся: 10 дек 2019, 22:41 ,вот у Галины Царевой и Оболенского М......ПАспорт СССР и он действительный,тоже точно знаю....
действительный где? в СССР?
да...беда бедовая с тс....
буся: 10 дек 2019, 23:31 я обычная Православная Христианка
это точно не про вас
всё...ушла из темы, а то по правилам форума нельзя писать ругательства
Автор темы
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Девочки и Мальчики,сразу растерялась,столько вопросов,......буду отвечать постепенно,....уж простите меня......,постараюсь на все вопросы ответить....... :) :facepalm: Тема противная ,а для меня еще и страшная
Понимаю,наверное я одна такая на форуме,....да и в опеке сказали,...что только вы у нас Одна такая ("дура"" сектанкта"умолчали из вежливости)

Отправлено спустя 48 секунд:
Анатольевна: 10 дек 2019, 23:38
буся: 10 дек 2019, 22:41 ,вот у Галины Царевой и Оболенского М......ПАспорт СССР и он действительный,тоже точно знаю....
действительный где? в СССР?
да...беда бедовая с тс....
буся: 10 дек 2019, 23:31 я обычная Православная Христианка
это точно не про вас
всё...ушла из темы, а то по правилам форума нельзя писать ругательства
Анатольевна,.ругайтесь,..я уже привыкла.........,выпустите пар..... :Rose:
Кокос
Всего сообщений: 197

Сообщение Кокос »

Снилс детям уже присвоен, тут нет смысла проявлять принципиальность... :oops:
Последний раз редактировалось Кокос 10 дек 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

буся, самое интересное, что я на вашей стороне. Просто приняла со Смирение свою участь. И уповаю на Господа, ибо нет такого греха, что он простить не может. И не может ничего свершится на земле без Его участия.
Это как, извините, геи. Если их создал Господь, значит они для чего-то нужны.
Ответить Пред. темаСлед. тема