Ита Ита, все верно Вам врач сказал! От назначения антидепрессантов в Вашем сейчасшнем состоянии может усилитьсч негативная симптоматика. Вплоть до суицида.
Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Модератор: Анатольевна
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 20 дек 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Ита Ита, может и есть смысл отоспаться,конечно. Я не врач. Но мне ад сразу прописывали. Через полгода я ожила. Мужу сказали,что не так критично и он полгода на лёгких успокоительных-слезть не может,состояние хуже.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Ита Ита, что Вы,какой порок!Я от безделья вяжу,а потом дарю многое из того,что связала.Если умеете вязать хоть немного - пишите адрес,пришлюВам кашемир!
-
Автор темыИта Ита
- Всего сообщений: 120
К сожалению, у меня ручки не с того места растут, если отталкиваться от вязания. Терпение отсутствует для такого рода занятий.
-
Kreata
- Всего сообщений: 150
Недели через 2 что-то должно начать меняться.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ита Ита, попробуйте бег или быструю ходьбу на свежем воздухе. Километров по 10 в день.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я этого вовсе не говорила.
-
Рыжая Соня
А вот бег пока противопоказан. При таком режиме питания, что даже назначали ин'екции глюкозы , бег - непосильная нагрузка для сердца.
Хороший совет! Прогулки на свежем воздухе отличное лекарство! Но начинайте, конечно не с 10 км, а то сердце и суставы посадите. Начните хотя бы с 20- 30 минут в день. В течение недели постарайтесь довести время до 45 минут в день средним шагом. Недели через две постепенно увеличивайте время прогулки. Если нормально будите себя чувствовать, то через месяц доведите до 2 часов ( это и есть примерно 10 км.)Kreata: 20 дек 2019, 18:34 Ита Ита, попробуйте бег или быструю ходьбу на свежем воздухе. Километров по 10 в день.
А вот бег пока противопоказан. При таком режиме питания, что даже назначали ин'екции глюкозы , бег - непосильная нагрузка для сердца.
-
Kreata
И как часто Вы к врачу ходите, говорили, что нет особых изменений?
Мой приятель обратился через год (полтора?) - поздно, сейчас инвалид.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Я Вас спросила: как Вы думаете, из-за каких Ваших качеств Вам здесь отвечают.
Вы о предполагаемых своих качествах не ответили, но предположили, что Вы вызываете жалость.
Теперь утверждаете, что не хотите вызывать никаких чувств.
Но из никаких чувств не бывает и никакой реакции.
По-хорошему, уже бы начали чувствовать изменения.Ита Ита: 20 дек 2019, 18:20Нет не давно. 3 недели назад обратилась.Kreata: ↑
Давно? Что-нибудь изменилось в физических ощущениях?
И как часто Вы к врачу ходите, говорили, что нет особых изменений?
А когда время будет?Ита Ита: 20 дек 2019, 18:26Психиатр сказал, что еще не время для АД.Белкина забота: ↑
Ита Ита, а антидепресанты были? Можно к другому врачу обратиться?
Отчего, Ита Ита?
Мой приятель обратился через год (полтора?) - поздно, сейчас инвалид.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Надеюсь, Вы врач.Рыжая Соня: 20 дек 2019, 18:26 Восстановится немножко организм сном и отдыхом - начнется непосредственно лечение. Назначут другие препараты, в том числе анидепрессанты. Пока их нельзя назначать.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Так Вы же начали с того, что не можете выполнить задание психолога - найти свои положительные качества.Ита Ита: 20 дек 2019, 18:20Абсолютно ни каких.Kreata: ↑
Отчего?
Вы какие чувства хотите у читающих вызывать?
Вы о предполагаемых своих качествах не ответили, но предположили, что Вы вызываете жалость.
Но из никаких чувств не бывает и никакой реакции.
-
Рыжая Соня
Kreata, простите меня и не обижайтесь! Но Вы даете человеку ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ совет относительно антидепрессантов!!!!!!!!! Вы не врач и не можите судить об их побочке в том состоянии, в котором находится автор. Вы готовы взять на себя моральную ответственность в случае такой побочки как суицид? Психиатр лучше знает, когда придет время назначить ад. Я в настоящее время их сама принимаю, мне назначили сразу, но совсем при другом состоянии. А когда я остро переживала внезапную гибель мужа, врач тоже категорически отказался сразу назначить ад. И был прав! А я ослушалась, побежала к другим эскулапам, уговррила выписать. Сначало на ад стало легче, а потом все чуть не закончилось большой бедой!!!!!!!!! Не надо торопить события. Не бывает волшебных таблеток, которые саособны вылечитт автора за 3 недели. У нее нормально лечение проходит. При таком состоянии выраженной положительной динамики можно добиться не раньше чем через пол года. А антидепрессанты автору обязательно назначат, но тогда, когда придет для этого время.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сейчас речь идет ОСПАСЕНИИ ЖИЗНИ! Потом лечение психики ( долго, не меньше полугода), а уже потом все остальное.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Kreata, Представьте, что у Вы недавно потеряли самого дорогого и близкого человека, у Вас был нарушем сон, Вы ничего не ели сутками, организм ослаблен до предела ( как при последней стадии онкологии), а в душе зияющая черная бездна...... и Вам в таком состоянии предлагают поучиться, посоставлять список положительных качеств и т.д и т.п. Как это у Вас получится?Kreata: 20 дек 2019, 18:54 Так Вы же начали с того, что не можете выполнить задание психолога - найти свои положительные качества.
Но из никаких чувств не бывает и никакой реакци
Сейчас речь идет ОСПАСЕНИИ ЖИЗНИ! Потом лечение психики ( долго, не меньше полугода), а уже потом все остальное.
-
Kreata
Вы же тоже не врач?
А Вы, Рыжая Соня? Готовы ВЫ взять на себя моральную ответственность в случае таких побочек, как суицид или инвалидность, при необращении к врачу и НЕ-ПРИНЯТИИ антидепрессантов во-время?Рыжая Соня: 20 дек 2019, 18:58 Вы даете человеку ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ совет относительно антидепрессантов!!!!!!!!! Вы не врач и не можите судить об их побочке в том состоянии, в котором находится автор. Вы готовы взять на себя моральную ответственность в случае такой побочки как суицид?
Вы же тоже не врач?
Я не призываю "уговорить выписать", а призываю 1)сказать СВОЕМУ врачу об отсутствии изменений (в случае их отсутствия), 2)спросить у СВОЕГО врача: планируются ли антидепрессанты, когда и отчего не планируются (в случае не планирования), 3)при отсутствии удовлетворительных ответов и при отсутствии каких-либо изменений вообще попробовать обратиться к другому врачу.
Чтобы за 3 недели вообще никаких изменений не почувствовать - так не бывает. Или таблетки не те, или врач не тот.Рыжая Соня: 20 дек 2019, 18:58 Не бывает волшебных таблеток, которые саособны вылечитт автора за 3 недели.
-
Рыжая Соня
Kreata,
Эти три недели автор спит! Периодами может разгрузить мозг и не думать, т.е организм хоть временами отдыхает. Это очееь большая положительная динамика за такой короткий срок в таком сложном состоянии, как у автора. Поверьте, когда организм хоть не много окрепнет, ей обязательно назначат ад. Когда это будет, может решить только врач. В любом случае в остром состоянии ад можно назначать только строго в условиях стационара, под медецинским контролем в режиме 24/7. Если автор решится на госпитализацию, то назначат чуть раньше. При амбулаторном лечении, назначат в свое время, главное набраться терпения. Сейчас основная задача не навредить.Kreata: 20 дек 2019, 19:16 Рыжая Соня: ↑ Не бывает волшебных таблеток, которые саособны вылечитт автора за 3 недели.
Чтобы за 3 недели вообще никаких изменений не почувствовать - так не бывает. Или таблетки не те, или врач не тот.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 20 дек 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-