+1000
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Модератор: Cherny_1612
"Я убью тебя мама" снимался в относительно "благополучном" детдоме. Ясно же, что в другой их бы и не пустили. И конечно, надо было "не испортиить впечатление" - волонтёрам же там же ещё волонтёрить. Снимали долго, более полугода. Я так думаю, что это максимум непокажушности, какой можно показать через камеру. Погребижскую я знаю (неудивительно), она не заинтересована в "формате", "красивой картинке" и прочем причёсанной постановочности. Но она - совершенно не в теме приёмности, это для неё одна из сторон жизни и всё. У неё большой цикл различных фильмов о всевозможном социальном неформате, не только о сиротах.
+10000Игорь Сергеев: При гостях или поверхностном знакомстве они все перспективные и хорошие. И только прожив рядом с таким ребенком некоторое время 24 часа в сутки, можно увидеть "настоящего", а не показного ребенка.
И дело даже не всегда в самом ребенке.
В дд не забалуешь особо, а забалуешь так методы известны. Даже полный овощ чувствует боль и страх и пытается самосохраниться.
Да даже попросту быть "накачанным" таблетками - и нет никакого проблемного поведения на время съёмок.
скорее это его привычное поведение, выученная беспомощность называется. Она у почти всех ДД детей
особенно
глубокое заблуждение
аХа, есть тут такие - прут и не жалуются. Чего Вы слюной брызжете? Вам советов дельных, построенных на опыте и знаниях дали - вагон! Вы это просто мимо пропускаете, даже не обсуждаете. Только как Вас обидели и замечаете.
ну у меня не получается, только мой еще и агрессивный
только прочитал видимо, это мы уже переварили и успокоились. А автор нет. Я это мимо пропускаю.
Ну "ставить" никто тут и не ставит. Это в компетенции психиатров.
предпочитаете простое - "дебил!" ?
где брать информацию, знания, понимание приемства? В шпр? - нет ее, информации этой, там все еще розовее, чем в этих кино.
вам писали о длительном сопровождении и о сопровождении после 18.-ти
Юль, чтобы я отдала, чтобы не разбираться в этом, ты не представляешь. Вот сейчас заглянуть бы в тему, прочитать пару постов и уйти, потому что ниче не поняла, о чем это люди говорят. Вот веришь, многое бы отдала.