Забыть нельзя! Вернуться невозможно!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Kreata
Всего сообщений: 150
 Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!

Сообщение Kreata »

Рыжая Соня: 20 дек 2019, 19:06 Kreata, Представьте, что у Вы недавно потеряли самого дорогого и близкого человека, у Вас был нарушем сон, Вы ничего не ели сутками, организм ослаблен до предела ( как при последней стадии онкологии), а в душе зияющая черная бездна...... и Вам в таком состоянии предлагают поучиться, посоставлять список положительных качеств и т.д и т.п. Как это у Вас получится?
1)Мальчик - не самый близкий Ите человек, она выбрала мужа и дочь 2) 8 месяцев - не "недавно",
3)лично я заполняла все списки, тесты, произносила мантры, ходила на группы одни, другие, пятые - и?
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Kreata, вы бы правда были бы поосторожнее с категоричными советами. Ита Ита обратилась к врачу, она не бездействует, и её лечащему врачу точно виднее, чем вам, как, чем и когда лечить. Не нагнетайте и без того напряженную психику Иты.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Kreata

Сообщение Kreata »

Рыжая Соня: 20 дек 2019, 19:25 Периодами может разгрузить мозг и не думать
Это Ваши слова.
Ита пока не ответила: есть ли какие-то изменения за эти 3 недели или нет.
Рыжая Соня: 20 дек 2019, 19:25 Когда это будет, может решить только врач.
?
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Kreata: 20 дек 2019, 19:29 Ита пока не ответила: есть ли какие-то изменения за эти 3 недели или нет.
Доктор задаст правильные вопросы и получит от Иты те ответы, которые помогут корректировать лечение. Доктор, а не вы.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Kreata

Сообщение Kreata »

Лилия Лада: 20 дек 2019, 19:28 Kreata, вы бы правда были бы поосторожнее с категоричными советами.
С какими именно "категорическими советами"?
Сказать своему врачу об отсутствии изменений? Посоветоваться с другим врачом? Не пренебрегать психологом?

У меня свой плохой опыт, у Рыжей Сони свой.
Я никогда не занималась самолечением и никогда никому его не советовала, Рыжая Соня этим занималась.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лилия Лада: 20 дек 2019, 19:31 Доктор, а не вы.
И не Вы, Лилия Лада, не так ли?
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Kreata, у вас такой напор, что у автора плохой доктор и неправильное лечение. Вы откуда знаете? Или вы свои переживания переносите на автора?
Kreata: 20 дек 2019, 19:36 И не Вы, Лилия Лада, не так ли?
А я и не лезу с советами и выводами по лечению, именно потому, что не доктор.
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Kreata, Рыжая Соня абсолютно правильно написала, что прием АД при тяжелой депрессии может спровоцировать суицид, поэтому в таких ситуациях АД лучше принимать в стационаре под присмотром. Грубо говоря, у человека суицидальные мысли, депрессия, он лежит пластом, практически не встает. Затем он начинает прием АД, у него появляются силы оторвать голову от подушки, а нехорошие мысли то еще никуда и не ушли. И вот сочетание возможности с желанием приводит к непоправимому результату.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Вообще, у меня так тоже было на форуме. Я, к примеру, пожаловалась на что-то. Мне пишут: обратитесь к врачу, я понимаю, что нужно, обращаюсь. Пишу на форуме. Мне отвечают, что "что-то ваш доктор как-то неправильно лечит". И тут у меня ступор: мне пойти к доктору и сказать: "Знаете, уважаемый, мне на форуме приёмных родителей написали, что ваш диагноз и ваше лечение неправильное. Лечите меня так, как форумчане советуют!"? Глупо, не правда ли?
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Kreata: 20 дек 2019, 19:52 И кто из нас делает назначения по интернету?
не я и диагноза я не ставлю тоже. Я на пальцах очень грубо объяснила почему подбор и прием АД иногда нужно проводить в стационаре.
Автор темы
Ита Ита
Всего сообщений: 120

Сообщение Ита Ита »

Kreata: 20 дек 2019, 19:26 )Мальчик - не самый близкий Ите человек, она выбрала мужа и дочь
К сожалению близкий и родной. И выбор я сделала, что б не потерять всё, что имею.
И лечение феназепамом дает положительный эффект. Врачу (психиатру) я доверяю на все 100. Назначит АД, начну принимать. Выпрашивать, а почему вы мне не назначает АД, или когда назначите мне АД я не собираюсь. Всему свое время.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kreata: 20 дек 2019, 19:26 3)лично я заполняла все списки, тесты, произносила мантры, ходила на группы одни, другие, пятые - и?
Это Вы. А я не Вы.
Закрыто Пред. темаСлед. тема