Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Ксюха, а Донецк уже в РФ вошёл? Прошу прощения, я в последнее время новости вообще не смотрю, все сосредоточено на ребенке и работе))) читаю только этот форум))))
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
Есть Донецк в ЛНР, а есть Донецк в Ростовской области РФ. Это два разных города, тёзки
-
Беркана
- Всего сообщений: 223
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
и не только москвичей, вся Россия так, такой порядок.Mik: 14 дек 2019, 09:45Кое-что непонятно. Дочери более 14 лет? У нее есть паспорт? Что и кто написаны у нее в свидетельстве? Гражданство родителей по свидетельству - Украина?Ксюха: 14 дек 2019, 02:33 Не знаю, ответят мне или нет ( я же неудобная ), но все же . Отступая чуть от темы ! Дочь удочерена, я получила гр- во и прописалась ( зарегистрировалась), дочери в месте выдачи паспорта - это Донецк РФ , не поставили печать на св - воо рождении, оно у нее ЛНР, так же и не поставили на копию , сказали поместу прописки . Пришли прописываться в своей квартире в Люберцах и дочь без печати не прописали !!! Вот как мне для нее получить без этого штампа прописку и сад и снилс ? Указ президента гласит, что ребенок вписаный в паспорт гр- на рф является гражданином , но блин, никто этот указ не читает и не знает!!!!
Печать на свидетельство заставляют ставить даже коренных москвичей.
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Ксюха, все что вам говорят на словах, требуйте в виде письменного отказа. Будет что предьявлять. Возможно в прокуратуре
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
А хотите расскажу что дало это моим свёкрам - точнее нам..
Они сия паспорт вписали в домовую книгу - уж не знаю как, и при проверке - на них наложи штраф, но раз они пенсии не получают, по данному документу не выдают - то платили его МЫ НЕВЕРНЫЕ..
Кстати они сейчас нелегально в Крыму живут, ибо РВП - они тоже по "религиозным убеждениям" не получают - они же машут бумажкой от 2014 года, которая уже не имеет силы..
Вот тут дак Вы умные - вопрос - нафига какому-то мужику, из элитного у посёлка (Юкки) под Питером, который раньше при Украине (вместе с братом) в Крыму занимался махинациями с недвижимостью, база данных АДЕПТОВ??
Расскажите - нам дуракам..
Где сия документ легитимен?
А теперь немного въедливой меня..
Вот это общество "Удостоверяющее себя личностей" - где оно зарегистрировано, я даже когда со свёкрами разбиралась устав НАШЛА!!
Вас не смущают пункты в этом уставе? нет - что каждый пункт противоречит предложению в этом же пункте? НЕТ???
Кстати оно нигде не зарегистрировано, даже как КРОО или НКО - и более того, на последней странице прям так и написано, что данный паспорт не более чем "открытка в развлекательных целях".
Поздравляю - база "Верующих адептов" - пополнилась Вашими данными.
Кстати про Царёву, которую ВЫ все тут упоминаете.. Я тут когда копала про свёкров - ну как Вам сказать - что она уже как с 2015 года без Балашова и сама называет его "неправильным". Сотовый в инете нашла и даже лично встреалась..
Чуть чуть мозгов, и Вашу бы энергию в мирное русло - может и дуб бы быстрее рос***
пысы: руководитель всей этой секты в Крыму, который в Симферополе (забыла как зовут этого батющку и сотовые его есть)!! вообще имеет все документы и паспорт, и почему-то даже он свидетельство о тождестве не показывал при задержании, а нормальный паспорт РФ, показывал...
2пысы: мои АБАЖАЕМЫЕ свёкры сходили к Поклонской и её ответ был следующим "Ну наверное будет как-то выход, Вы уточните у себя в паспортном столе" - больше их не принимают.
и что Вам это дало??
А хотите расскажу что дало это моим свёкрам - точнее нам..
Они сия паспорт вписали в домовую книгу - уж не знаю как, и при проверке - на них наложи штраф, но раз они пенсии не получают, по данному документу не выдают - то платили его МЫ НЕВЕРНЫЕ..
Кстати они сейчас нелегально в Крыму живут, ибо РВП - они тоже по "религиозным убеждениям" не получают - они же машут бумажкой от 2014 года, которая уже не имеет силы..
Вот тут дак Вы умные - вопрос - нафига какому-то мужику, из элитного у посёлка (Юкки) под Питером, который раньше при Украине (вместе с братом) в Крыму занимался махинациями с недвижимостью, база данных АДЕПТОВ??
Расскажите - нам дуракам..
Где сия документ легитимен?
А теперь немного въедливой меня..
Вот это общество "Удостоверяющее себя личностей" - где оно зарегистрировано, я даже когда со свёкрами разбиралась устав НАШЛА!!
Вас не смущают пункты в этом уставе? нет - что каждый пункт противоречит предложению в этом же пункте? НЕТ???
Кстати оно нигде не зарегистрировано, даже как КРОО или НКО - и более того, на последней странице прям так и написано, что данный паспорт не более чем "открытка в развлекательных целях".
Поздравляю - база "Верующих адептов" - пополнилась Вашими данными.
Кстати про Царёву, которую ВЫ все тут упоминаете.. Я тут когда копала про свёкров - ну как Вам сказать - что она уже как с 2015 года без Балашова и сама называет его "неправильным". Сотовый в инете нашла и даже лично встреалась..
Чуть чуть мозгов, и Вашу бы энергию в мирное русло - может и дуб бы быстрее рос***
пысы: руководитель всей этой секты в Крыму, который в Симферополе (забыла как зовут этого батющку и сотовые его есть)!! вообще имеет все документы и паспорт, и почему-то даже он свидетельство о тождестве не показывал при задержании, а нормальный паспорт РФ, показывал...
2пысы: мои АБАЖАЕМЫЕ свёкры сходили к Поклонской и её ответ был следующим "Ну наверное будет как-то выход, Вы уточните у себя в паспортном столе" - больше их не принимают.
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
Nusya, в смысле что мне это дало ? Это паспорт ? Вам что он дал? Вы живете безпаспорта и гражданства ? Усы и хвост ваши документы? Он легитимен везде))).
-
Nusya
Я поняла, что ВЫ про паспорт балашова.Ксюха: 14 дек 2019, 13:41 Nusya, в смысле что мне это дало ? Это паспорт ? Вам что он дал? Вы живете безпаспорта и гражданства ? Усы и хвост ваши документы? Он легитимен везде))).
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
-
Nusya
Православный паспорт Балашова - таже секта, что и отказ от ИНН, СНИЛСа и тому подобное
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Нам опека делала
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-