Одинокая мама о своем опыте
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыQwerty123
- Всего сообщений: 1391
Re: Одинокая мама о своем опыте
......
Последний раз редактировалось Qwerty123 07 ноя 2018, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39983
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
nataliya.bulatova, на все случаи жизни лекарств не предусмотришь.
Из реальных случаев с той же температурой... У ребенка ( подростка, не малыша) температура поднялась. В течении дня снизить не получилось. Вызвали скорую - оказалось аппендицит
Просто те, кто выхода не нашел, в лучшем случае не хотят рассказывать
Из реальных случаев с той же температурой... У ребенка ( подростка, не малыша) температура поднялась. В течении дня снизить не получилось. Вызвали скорую - оказалось аппендицит
бывают
Просто те, кто выхода не нашел, в лучшем случае не хотят рассказывать
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
у меня тетка при наличии мужа, старшего сына и полного комплекта родственников, на 7м месяце обои клеила. А я по молодости(эт я шас старая стала) могла решить, что вот мне прям щаззззщ надо мебель переставить...а мужики на работе
а сестра моя, будучи не замужем, - без помощника не полезет ни в жисть. Это чисто характер и больше ничего 
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Про мужей. Лежала на сохранении, из 9ти сменявшихся соседок - двое рожали первого, из остальных только у одной первый ребенок был с мужем. Все остальные оставили с бабушкой.
Это вы зря так думаетеLynx: 15 авг 2018, 09:09 при наличии помощников - не важно, мужа, брата, сына-подростка - и в голову не придет лезть туда, откуда упасть можно
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Про мужей. Лежала на сохранении, из 9ти сменявшихся соседок - двое рожали первого, из остальных только у одной первый ребенок был с мужем. Все остальные оставили с бабушкой.
-
Автор темыQwerty123
.......
Последний раз редактировалось Qwerty123 07 ноя 2018, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Polin
- Всего сообщений: 347
Qwerty123, лучше здесь, пожалуйста)
Кому надо, всегда найдут и прочитают)
Наоборот же интересно сразу и обсуждения почитать) У всех свой опыт и своя точка зрения) После обсуждения, иногда, совсем по другому прочитанное воспринимаешь)
Кому надо, всегда найдут и прочитают)
Наоборот же интересно сразу и обсуждения почитать) У всех свой опыт и своя точка зрения) После обсуждения, иногда, совсем по другому прочитанное воспринимаешь)
-
Автор темыQwerty123
.......
Последний раз редактировалось Qwerty123 07 ноя 2018, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39983
- Образов.: высшее педагогическое
-
Dragonfly
- Всего сообщений: 101
Qwerty123: 15 авг 2018, 05:01 я не только берегу ребенка, я берегу себя. Больше не хватаюсь ворочать горы без сна и отдыха. Сплю сколько хочу, достаточно отдыхаю, это важно.
И Вы берегите себя.
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
Я за вынос обсуждений в отдельную тему или их удаление. Хожу читать в тему именно Вашу историю. Как выкручиваются другие одинокие мамы лучше обсуждать отдельно.
-