Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Первый раз слышу про пасторов в православии, хотя сама православная
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
УУУ - там ещё не такое можно встретить
Кузюмка
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Кузюмка, там не про пастора, а про православный паспорт
-
Кузюмка
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Просто она тут навыкладывала, много решений, но только она видит то что ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, а есть решения верховного суда - на весь этот бред написанный .
Я когда разговаривала с главным их сектантов, вот от которого ноги ростут в их теме.. Он себя вообще каталикосом симферопольским называет.. - вне шуток
Просто она тут навыкладывала, много решений, но только она видит то что ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, а есть решения верховного суда - на весь этот бред написанный .
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499
Был в опеке муж.......,ему говорили ,что мы самые замечательно-чудесные (муж боится когда его хвалят,...насторожен,может где-то подвох) и деток отбирать не хотим ,....уговаривали сделать бумажку и живите спокойно дальше, уговорите вашу жену ,а то она нас избегает....(хотя через день общаемся) ..........
Нет ,правда,наша опека очень хорошая,.....дали в цирк билеты . Я от мужа получила нагоняй ,...у него есть доверенность ,сказал,что сам пойду и сделаю.......
А я Жду ответа из прокуратуры
Детский сад нас записал в школу без снилса (понимающая заведующая попалась,Благослови ее Господь!!)......Проходили пмпк ,не записываясь через госуслуги,...только письмо им....и записали.....
Девушки Православные у нас на Заповедной поменяли молитву "Верую"(дополнили и немного изменили)....,разве можно нарушать Догматы в Церкви и нарушать Апостольские правила??? КТО знает,почему так???
Анатольевна,....написала сюда,....я давно здесь тусуюсь,просто здесь много мам подкованных,умных ,....думала быстрее ответ получу,а попала в вагон некурящих

Почему плакал митрополит/ Биометрия/Штрих код на теле ребенка
Да,я тоже такой вариант им предложила,,...они НЕ хотят,...говорят вы опекун вы должны.....Александра I: 13 дек 2019, 11:37 буся, может уже писали об этом, но вроде с апреля 2019 не надо получать снилс, номер опека и сама может в ПФР узнать, как вам такой компромисс?
Был в опеке муж.......,ему говорили ,что мы самые замечательно-чудесные (муж боится когда его хвалят,...насторожен,может где-то подвох) и деток отбирать не хотим ,....уговаривали сделать бумажку и живите спокойно дальше, уговорите вашу жену ,а то она нас избегает....(хотя через день общаемся) ..........
Нет ,правда,наша опека очень хорошая,.....дали в цирк билеты . Я от мужа получила нагоняй ,...у него есть доверенность ,сказал,что сам пойду и сделаю.......
А я Жду ответа из прокуратуры
Детский сад нас записал в школу без снилса (понимающая заведующая попалась,Благослови ее Господь!!)......Проходили пмпк ,не записываясь через госуслуги,...только письмо им....и записали.....
Девушки Православные у нас на Заповедной поменяли молитву "Верую"(дополнили и немного изменили)....,разве можно нарушать Догматы в Церкви и нарушать Апостольские правила??? КТО знает,почему так???
Анатольевна,....написала сюда,....я давно здесь тусуюсь,просто здесь много мам подкованных,умных ,....думала быстрее ответ получу,а попала в вагон некурящих
Почему плакал митрополит/ Биометрия/Штрих код на теле ребенка
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
буся, а как поменяли «Символ веры»? Что изменили-дополнили, можете написать?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
--
А вы мужу ролики показывали? Что он говорит по их поводу и вообще по поводу вашей деятельности?буся: 15 дек 2019, 03:55 Я от мужа получила нагоняй ,...у него есть доверенность ,сказал,что сам пойду и сделаю.......
--
-