А у вас не тесты по лит-ре?
А то одна ошибка-уже "4".
Нет, тесты проходят в форме ,,прочитал, ответь письменно на вопросы по произведению". Моя эти тесты обожает .
По поводу ,, ранее заработанной 4 по музыке" А ранее музыка не проводилась. Они смотру строя и песни готовятся, маршируют.
Отправлено спустя 30 минут 1 секунду:
поводу оценок. В Дневнике стоит 5, в журнале 4. Спросила учителя, как это называется. В ответ - тишина.
Скотство , вот как.....
Я не обвиняю учителей, всех, каждого и тд....Но....Мама в школе всю жизнь, сестра, знакомые и её и мои. Могу рассказать как теряют и переписывают журналы, ставят оценки, делают медалистов и наоборот вгоняют ребёнка в ...другие оценки.
Я не хочу и не буду рассуждать на тему ,,скажите номер страницы учебника , может раньше заработала" .
Тесты на то и тесты , что одна ошибка-это не 4! Моя из 16 вопросов на 1 ответила неверно, получила 4 . Выяснили где и что забыла, повторили ещё раз. (Плевать я хотела на пресмыкающихся, фууу, гадость)
Любая оценка разбирается, что не доработано, что не понято и тд...Ребёнок занимается. Если надо люлей огребает и не за 4 или 3(увы было), а за то, что не захотела готовиться , пройти ещё раз и тд.
При всём, переход в другой класс спас нас от полного психоза. Стали спокойнее , в классе куча подружек и друзей. Она ОБЩАЕТСЯ! Я очень рада. Это в тему школа или дома учиться. Переход не страшно! Но опять всё по ситуации, ребёнку и тд.
А оценки...Ну 4 по математике, я и не спорю. Лажает в задачах, может просто пропустить действие. Вчера после того как ей объяснили умножение 2х значных на 2значные, решала сама без проблем. Думаю проживём мы с 4 по математике. Вот закончим в этом году хореографию, вернёмся к шахматам(год не занимаемся), может будет более внимательна.
Я не за 4 или 5, я за справедливость в отношении ребёнка. А оценки в дневнике, журнале и э/журнале должны совпадать.
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!