демонизировать не стоит, но с умом относиться надо. Разные бывают. Та девушка, которая нас в электричке пыталась обработать, как раз была из запрещенной сейчас секты. Чтобы запретили, накосячить должна организация, а то про нее и не узнает никто. "Аум синрике", например, долго даже авторитетом пользовалась, пока теракт в японском метро не устроила. Они и не регистрируются все - зачем? Объединятся вокруг кого-нибудь "просветленного" - или больного, или расчетливого, и внимают его учению. Если без вреда для здоровья других - то и пусть себе внимают. А вот сейчас - "Ученики Христа" какие-то нашлись, там мальчика 8-летнего убили. Или в Пензе лет 10 назад закопались несколько человек, дети в том числе, от ИНН прятались. Тоже ничего плохого не хотели.
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
-
Домовушка
- Всего сообщений: 159
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
tatmazzr, эх, тут не про обострение надо спрашивать. Про мотивацию принятия детей. Лично у меня сложилось такое мнение, что детей ТС взяла по каким-то околорелигиозным причинам (тут можно перечислить кучу всего, от прощения грехов до наложения своеобразного послушания) Хотя правду нам никто не скажет. У автора бурная протестная реакция на все, что в нашей стране является обязательным ( прививки в том числе).
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
А вообще, место православной замужней женщины - ЗА мужем и рядом с детьми, а не "на баррикадах" .
При такой жизненной позиции нельзя брать детей в ПС. Приемный родитель - это надомная работа по воспитанию государственных детей, при которой выполнение всех законодательно установленных требований, является обязательным. Автор напоминает вегана, устроившегося продавцом в колбасный отдел, чтобы агитировать покупателей отказаться от употребления мясных продуктов и при этом хочет получать зарплату за их продажу. Если не готова трудиться на условиях работодателя (в данном случае опеки), то надо было усыновлять.Домовушка: 15 дек 2019, 17:00 У автора бурная протестная реакция на все, что в нашей стране является обязательным ( прививки в том числе).
А вообще, место православной замужней женщины - ЗА мужем и рядом с детьми, а не "на баррикадах" .
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 15 дек 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
я думаю, таких сект большинствоПрокопья Людмиловна: 15 дек 2019, 13:26 Естественно, никто не спорит, есть абсолютно деструктивные организации, созданные с целью наживы и власти, использующие людей в своих грязных целях
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
Хорошо, что сам осознавал.tatmazzr: 15 дек 2019, 14:21 У нашей семьи лет 35 назад был приятель (шизофреник), он как начинал пропагандировать марксизм-ленинизм, так сразу обращался в псих.диспансер за помощью, сам понимал, что пора полечитьс
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
А наживу и власть у нас прекрасно демонстрируют чинуши, с чьих подачек рубятся рощи и скверы и строятся стопятьсотые храмы. Причем, один такой строили - строили на деньги меценатов, в итоге - все разворовали, ничего не достроили, достраивать должен город теперь)). За свой счет. Ну а как иначе)). Жители, ествеенно, бунтуют и негодуют. Если ещё и учесть тот факт, что суммы огромные требуются. У нас же всегда сметы не соответствуют ценам закупа и работ.
Нет, ну если бы у нас храмов не было, тогда да, наверное, можно было бы понять. Но у нас их, на минуточку так, 50
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я статистику не вела. Мы сотрудничаем по социальным проектам со многими религиозными организациями. Более того, мой муж юридический представитель одной из них. Никаких квартир люди не отписывают, почек и органов не продают, ничего крамольного из области фантастики.Котоеж: 15 дек 2019, 18:38я думаю, таких сект большинствоПрокопья Людмиловна: 15 дек 2019, 13:26 Естественно, никто не спорит, есть абсолютно деструктивные организации, созданные с целью наживы и власти, использующие людей в своих грязных целях
А наживу и власть у нас прекрасно демонстрируют чинуши, с чьих подачек рубятся рощи и скверы и строятся стопятьсотые храмы. Причем, один такой строили - строили на деньги меценатов, в итоге - все разворовали, ничего не достроили, достраивать должен город теперь)). За свой счет. Ну а как иначе)). Жители, ествеенно, бунтуют и негодуют. Если ещё и учесть тот факт, что суммы огромные требуются. У нас же всегда сметы не соответствуют ценам закупа и работ.
Нет, ну если бы у нас храмов не было, тогда да, наверное, можно было бы понять. Но у нас их, на минуточку так, 50
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Прокопья Людмиловна: 15 дек 2019, 20:44Я статистику не вела. Мы сотрудничаем по социальным проектам со многими религиозными организациями. Более того, мой муж юридический представитель одной из них. Никаких квартир люди не отписывают, почек и органов не продают, ничего крамольного из области фантастики.Котоеж: 15 дек 2019, 18:38я думаю, таких сект большинствоПрокопья Людмиловна: 15 дек 2019, 13:26 Естественно, никто не спорит, есть абсолютно деструктивные организации, созданные с целью наживы и власти, использующие людей в своих грязных целях
Нет, ну если бы у нас храмов не было, тогда да, наверное, можно было бы понять. Но у нас их, на минуточку так, 50и по мне, кощунство, строить ещё один храм в километре от другого и в 500 метрах от третьего, тогда, когда у нас здания больниц находятся в плачевном состоянии и аппаратура МРТ у детского медицинского центра нейрохирургии не пойми какого года выпуска и качества диагностики.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025

Ой, извините! уже поправили.
А меня вдруг мысль посетила: а был ли мальчик? В смысле, действительно ли ТС - приемная мама, или только прикрывается наличием детей, чтобы вести свою пропаганду?
да не пастор в православии, а православный паспорт Балашова
Ой, извините! уже поправили.
А меня вдруг мысль посетила: а был ли мальчик? В смысле, действительно ли ТС - приемная мама, или только прикрывается наличием детей, чтобы вести свою пропаганду?
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
меня эта мысль давно посетила, т.к. о снилсе и вере автор много пишет, а о детях - ничего...Buk: 16 дек 2019, 14:08 меня вдруг мысль посетила: а был ли мальчик? В смысле, действительно ли ТС - приемная мама, или только прикрывается наличием детей, чтобы вести свою пропаганду?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
А ещё автор против таблеток, современной медицины, прививок, проб манту...
Дальше только подкоп в подземелье ...
Дальше только подкоп в подземелье ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Прокопья Людмиловна, прямо похоже на сегодняшнего"героя"из Гатчины .И дети без документов,и религиозный фанатизми приемные дети(или один?)в наличии...
-