Да, второй день подряд в новостях, не родители, а изверги какие-то...
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
рикаР
- Всего сообщений: 116
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Усыновленным все те же документы нужны,и тоже будут проблемы в разных местах, если очередную бумажку не предъявишь.Я могу,например, отказаться от прививок, но тогда в детский летний лагерь детей не возьмут. Ну и ответственность должна быть. У моих был контакт с туберкулёзом, двое-лечились.Младшая-серьезно лечилась.Конечно,мы делаем Манту...А сейчас время простуд.Раньше средний приносил грипп в дом.У самого t 40 была,заражал всех.Я вообще недели по три встать не могла,так тяжело переношу...Ещё и ревматоидный полиартрит,который постоянно обостряется...А мне детей растить. Делаем в школе детям прививки от гриппа.Просто нужно реально оценивать обстановку и ответственно относиться к своим обязанностям.
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
помогают эти прививки ? Мы обязательные делаем, от гриппа не делали ни разу.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Я не делаю прививку от гриппа..ибо знаем-научены..
один раз старшему еще в детсаду сделали прививку без нашего разрешения..
на другой день у ребенка температура 40
и не сбивается
я воспитателю позвонила-она сказала,что ему прививку от гриппа поставили..
а потом по очереди мы все слегли..так тяжело мы ни разу ни до того,ни после не болели..с детьми в детское попали с пневмонией..до сих пор как вспомню-так вздрогну
один раз старшему еще в детсаду сделали прививку без нашего разрешения..
на другой день у ребенка температура 40
а потом по очереди мы все слегли..так тяжело мы ни разу ни до того,ни после не болели..с детьми в детское попали с пневмонией..до сих пор как вспомню-так вздрогну
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
Лора Макс., а что сказал врач? Все заболели именно гриппом? Может, ребёнок уже подхватил вирус, перед прививкой, или до неё точно был здоров ?
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Мы все болели тогда гриппом..осложнение-у всех была пневмония..у тех,кто склонен к обструкции-еще и обструкция..повторяю мы ни до той прививки,ни после- уже7 лет так ни разу не болели..обычно у нас пару дней температура и все..
у нас тогда даже папа болел..реально был лазарет..за 3 дня все свалились..и потом еще месяц сил не было..
а врачи? А что они скажут? Правду? Чтоб люди отказывались? Дак там деньги бешеные крутятся вокруг этой прививки от гриппа
я от 2х прививок детям отказываюсь : грипп и энцефалит..
привезли как то в детское ребеныша после прививки от клещевого-глаза в кучу...судороги страшные..чур меня
у нас тогда даже папа болел..реально был лазарет..за 3 дня все свалились..и потом еще месяц сил не было..
а врачи? А что они скажут? Правду? Чтоб люди отказывались? Дак там деньги бешеные крутятся вокруг этой прививки от гриппа
я от 2х прививок детям отказываюсь : грипп и энцефалит..
привезли как то в детское ребеныша после прививки от клещевого-глаза в кучу...судороги страшные..чур меня
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
я отказываюсь от противогриппозных прививок- никто не знает,какой из штаммов будет активен в этом году и в этом регионе,вирусы мутируют сильно,в том числе-и от прививки,у каждого организм реагирует на введение,борется,вирусы меняются ,становятся устойчивее...
к тому же-все вакцины имеют в составе куриный белок,что опасно для аллергичных людей...
у меня от такой инъекции,сделанной на работе в обязательном порядке, было местное воспаление,потом прошло,забылось,через пару лет рука начала болеть,образовалась киста,которую пришлось удалять...
к тому же-все вакцины имеют в составе куриный белок,что опасно для аллергичных людей...
у меня от такой инъекции,сделанной на работе в обязательном порядке, было местное воспаление,потом прошло,забылось,через пару лет рука начала болеть,образовалась киста,которую пришлось удалять...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
рикаР
- Всего сообщений: 116
Тоже не делаю прививок от гриппа, штамм каждый год новый. Врачи, как синоптики, обычно не угадывают какой в этом году придет. Так еще и делать надо несколько лет подряд без пропуска, чтобы прививка действовала (так наш врач сказал). Если год пропустишь, шанс заболеть возрастает.
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Котоеж, нам помогают! Из трёх детей у одной медотвод с рождения по серьезному поводу - так вот, в высокий для гриппа сезон болеет без прививок только она, в режиме нон-стоп, спасает только внутривенная инфузия иммуноглобулина, которую фиг выцапаешь. Остальные без прививок болеют, с прививками намного реже и легче. Плюс у меня была затяжная пневмония с астматическим компонентом, как выдался просвет - ломанулась в свою поликлинику, буквально принудила срочно мне достать пневмококковую вакцину, привилась вместе с прививкой от гриппа, детям - тоже самое параллельно сделала, в итоге бронхиты у детей сошли на нет и я, ттт, пока без рецидива пневмонии и бронхиолита.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Котоеж, мне тоже самое в голову пришло - вряд ли это реакция на вакцину. Дело в том, что в действие прививка вступает через месяц-полтора, скорее ребенок подхватил возбудителя, дающего такие осложнения на лёгкие - нам подобные штаммы знакомы - и всех перезаражал. А перед прививкой был в продроме, потому не заметили.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Котоеж, мне тоже самое в голову пришло - вряд ли это реакция на вакцину. Дело в том, что в действие прививка вступает через месяц-полтора, скорее ребенок подхватил возбудителя, дающего такие осложнения на лёгкие - нам подобные штаммы знакомы - и всех перезаражал. А перед прививкой был в продроме, потому не заметили.
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
рикаР, сейчас все изменилось, подряд ревакцинации, с меньшим интервалом.
-