Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Когда работала в медколледже ,старые советские врачи говорили .что прививаться стоит только тогда .когда прививка вызывает стойкий иммунитет .от оспы ,например .От гриппа не прививалась не разу ,болела им редко очень .В прошлом году сначала заболел старший сын ,перенес легко .Потом муж ,потяжелее ,но терпимо .Аккурат утром 1-го января заболела я .Честное слово ,думала умру .Хорошо ,младший сын был дома ,он и выходил .А вот он прививается (он врач)и единственный из всей семьи не заболел . У меня осложнение было -сильнейший коленный то ли артрит ,то ли артроз . Лечил ,опять же ,сын ,прошел год ,болей нет ,но самую малость отек присутствует .В этом году решила привиться ,так как был дикий страх ,но опоздала
со сроками . И до сих пор боюсь...
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
я работаю с большим количеством людей, от гриппа никогда не прививалась по соображениям, которые Автомама уже высказала. Что каждый год не угадаешь, какой именно штамм и смысл. Но имея маленького ребенка, боюсь рисковать. Второй год прививаюсь. А в этом году и ребенка привила. Хорошей вакциной, за деньги. Мы же и на развивашки ходим, и вообще дома не сидим. Может, и не полностью нас это защитит, но если можно хотя бы что-то сделать, лучше сделать. Я так считаю. Но я вообще сторонница прививок, у нас все полностью+те, которых в календаре нет. Ротатек, Варилрикс, Менактру собираемся делать после 2 вот
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
У меня привиты дети и муж.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 30 дек 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 43 секунды:
А раньше средний каждый год приносил стопроцентно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я не прививаюсь,слишком много принимаю лекарств от полиартрита.И вообще,не оч.здоровый чел.Не знаю просто,как поведет себя сочетание лекарств.
Нам,да.Дети грипп не приносят.Муж на работе тоже делает.
Отправлено спустя 43 секунды:
А раньше средний каждый год приносил стопроцентно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У всех по разному,конечно.У нас только с письменного разрешения делают.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я не прививаюсь,слишком много принимаю лекарств от полиартрита.И вообще,не оч.здоровый чел.Не знаю просто,как поведет себя сочетание лекарств.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
Мышь Серая, индейка с курицей, безусловно, близкая родня - но индюшатина действительно аллергию не обостряет, в отличии от курятины. Может, потому, что реже ее едят, может вопрос в употреблении куриных яиц...Мышь Серая: 18 дек 2019, 13:27 и индейка, про которую почему-то считают, что на нее аллергии не бывает
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
КусВик, ревматологи обычно пишут медотвод от прививок - это стимулирует иммунитет, а у вас аутоимунное заболевание. Спровоцирует обострение, как, впрочем, и простудные заболевание. В общем, ревматолога спросите насчёт прививок, но у нас медотвод таким. 
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
[

Последний раз редактировалось Мышь Белая 30 дек 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
Моя мама прививается уже лет 10 точно от гриппа каждый год, не болела ни разу гриппом, хотя на работе у нее многие болели и ещё и пытались больные на работу ходить
Так что может и есть смысл в прививке от гриппа, для кого эффективность сомнений не вызывает.
Так что может и есть смысл в прививке от гриппа, для кого эффективность сомнений не вызывает.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
у меня тут вопрос.. почти все прививающиеся от гриппа пишут, что мол привились и гриппом не болеем, а не привились и чуть "кони не бросили", а в тот момент когда не привились и заболели "гриппом", диагноз ставили врачи на основании чего? только местного опроса/осмотра? или сдавали анализы на выявление штамма вируса гриппа?
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
svetlana_svetlaya, вас когда либо направляли на такой анализ?!
-