Одинокая мама о своем опыте
Модератор: Cherny_1612
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
Re: Одинокая мама о своем опыте
Qwerty123, а у вашей биомамы есть ВИЧ? Она наблюдается в СПИД-центре? Или это какая то перестраховка?
-
Автор темыQwerty123
- Всего сообщений: 1391
......
Последний раз редактировалось Qwerty123 07 ноя 2018, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Коробка карандашей
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
fantens
- Всего сообщений: 12
- Приёмные: есть
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
сколько надо. (Вы приходите в тему "Для тех, кто в кустах", там удобнее. Можно ещё про себя тему начать, в разделе Беседка. Расскажете, и 100сбщ появится ))))
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
наш кардиоцентр работает оперативно! Вот диагностика на местах - страдает, внуку врождённый порок шесть лет не искали даже. Стали к школе готовиться, тогда и обнаружили изношенное сердце... Говорят, в рубашке родился. (правда, по словам ортопеда- он и ходить был не должен... но к нему пришли не в 9мес, а в полтора года, когда Киря (да, не ходил!)- бегал...)
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
-
Автор темыQwerty123
......
Последний раз редактировалось Qwerty123 07 ноя 2018, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыQwerty123
......
Последний раз редактировалось Qwerty123 07 ноя 2018, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга мама
- Всего сообщений: 136
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Qwerty123, я с вами согласна абсолютно!
"планирование семьи"-это тоже выбор и определенная подготовка. И если семья выбирает для себя оптимальное время для рождения малыша, то не вижу причины не подходить здраво к вопросу выбора детки из системы.
Рисков в разы больше.
Появление в семье ребенка- это внутреннее дело семьи, я как то даже не рассматриваю для себя момент объяснения этого факта с кем то любопытным:)
То что общество бывает бестактным, грубым и любопытным- это их выбор. А мой выбор - планировать столько детей, сколько сможет и захочет принять моя семья. Остальные- лесом:)
И очень жду продолжения вашей истории
"планирование семьи"-это тоже выбор и определенная подготовка. И если семья выбирает для себя оптимальное время для рождения малыша, то не вижу причины не подходить здраво к вопросу выбора детки из системы.
Рисков в разы больше.
Появление в семье ребенка- это внутреннее дело семьи, я как то даже не рассматриваю для себя момент объяснения этого факта с кем то любопытным:)
То что общество бывает бестактным, грубым и любопытным- это их выбор. А мой выбор - планировать столько детей, сколько сможет и захочет принять моя семья. Остальные- лесом:)
И очень жду продолжения вашей истории
-
Автор темыQwerty123
.... .
-