этот пример?
yana.peretolchina: 04 май 2021, 15:04 взяли младшего как раз. Но старшие сильно переживали из-за этого
если посмотрите по форуму - сиблингов с разницей в возрасте не более 5 лет в основном взяли
Модератор: Анатольевна
этот пример?
yana.peretolchina: 04 май 2021, 15:04 взяли младшего как раз. Но старшие сильно переживали из-за этого
если посмотрите по форуму - сиблингов с разницей в возрасте не более 5 лет в основном взяли
И что? Сейчас тоже самое происходит. Людям отказывают, они ищут дальше. Но я уверена, что кому-то подошли бы и такие условия и энный процент детей ушел бы в семьи как раз по такому принципу.Lynx: 04 май 2021, 15:06 где гарантия, что не решили бы другую детку поискать? Без сиблингов и доп. условий? Глядишь, нашли бы не трехлетку, а грудничка
Lynx: 04 май 2021, 14:52 мы берем только больших и радости в виде годоваса ( а то и детки до года) и даром не надо.
Со мной в шпр учились две пары. Они родственники. Братья пришли с жёнами. Дети у тех и у других. Вот эти реально могли взять таких детей большой паровозик на две семьи.yana.peretolchina: 04 май 2021, 15:10И что? Сейчас тоже самое происходит. Людям отказывают, они ищут дальше. Но я уверена, что кому-то подошли бы и такие условия и энный процент детей ушел бы в семьи как раз по такому принципу.Lynx: 04 май 2021, 15:06 где гарантия, что не решили бы другую детку поискать? Без сиблингов и доп. условий? Глядишь, нашли бы не трехлетку, а грудничка
К слову, по такому принципу делят для родни: бабушка берет девочку, дядя мальчика. Просто расширить эту возможность для посторонних кандидатов.
Если бы мне дали заключение на двух детей, я бы искала двух.
вполне.
вот только для таких случаев и пригодится "разделение с обязанностью общения"Южная ночь: 04 май 2021, 15:14 Вот эти реально могли взять таких детей большой паровозик на две семьи.
как делили бы? кому вершки, а кому корешки. В смысле кому малышей,а кому подростковЮжная ночь: 04 май 2021, 15:14 Вот эти реально могли взять таких детей большой паровозик на две семьи.
Так я про такие случаи и говорила блин.Lynx: 04 май 2021, 15:18 вот только для таких случаев и пригодится "разделение с обязанностью общения"
любого возраста? У нас первое заключение было на четверых. И мы были не против того, чтобы взять братьев - при условии что все четверо хотят в семью и младшему не менее 5. Не нашлось таких паровозиков
Да откуда же я знаю. Есть паровоз и без большой разницы. Например 3, 4, 5,6,7,9Анатольевна: 04 май 2021, 15:19как делили бы? кому вершки, а кому корешки. В смысле кому малышей,а кому подростковЮжная ночь: 04 май 2021, 15:14 Вот эти реально могли взять таких детей большой паровозик на две семьи.