На мой взгляд не особо дорого, у нас началка онлайн 11 тыс, по 2-3 урока в день. Но урок 90 минут это тяжеловато.
Очные частные школы в Москве в разы дороже стоят.
Модератор: Осень
На мой взгляд не особо дорого, у нас началка онлайн 11 тыс, по 2-3 урока в день. Но урок 90 минут это тяжеловато.
Средняя цена кстати. Мы на полном онлайн обучении в Ель School, в год 120 платим, соответственно в месяц учебный где-то 13.3 выходит. Но правда у нас полноценные занятия, домашка там, есть и разные бонусы приятные типа психолога детского. Насчёт столичных школ, частные стоят космос, а найти хорошую школу чтобы рядом с домом было это такой гемор. А далеко ездить это время, бензин, я уж молчу про всякие сборы в школах. Особо то не выгадаешь. Нас вот дистанционка сейчас полностью устраивает! Но не та кастрированная в муниципалках, выбирали долго школу, чтобы на качестве обучения не сказывалось.
семейное обучение это ответственность и забота родителей- самим учить,репетиторы ,онлайн школа и тд. Надомное обучение по показаниям врача, учителя приходят домой к вам учить,либо ребенок в школу ходит на инд.занятия
у меня есть. С кровным.Александра I: 31 май 2023, 14:08 кого нибудь есть положительный опыт такого обучения для старшеклассника?
верно, у нашего мотивация - не хочет в обычную школу. Тут куча времени остается на секции и свое личное время. Если не успевает или три получает (а там реально учиться на 4 и 5) то грозимся в обычную отдать.Lynx: 31 май 2023, 14:16 Чтобы семейное обучение было результативным, нужны мотивация и учебные навыки.