теперь понятно)
Написала отказ из-за банального хамства начальника опеки
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Re: Написала отказ из-за банального хамства начальника опеки
Маланья, вам бы детективы писать))).У вас все делятся или на мафию,или на тех кто на неё работает)))
Ну с редкими вкраплениями честных людей.Очень редкими)))
Если классный руководитель предложила взять репетитора,то значит есть основания.Отличникам не предлагают.
Хороший остеопат полезен,а цены на них всегда были немаленькие.Мы своему ещё в 2012-2013 за 40 минут платили 8000 и ездили к нему в Москву( за 650 км).
Может вы все советы воспринимаете как вражеские происки).Жить вам явно не легко,но читать вас интересно.Пишите
Ну с редкими вкраплениями честных людей.Очень редкими)))
Если классный руководитель предложила взять репетитора,то значит есть основания.Отличникам не предлагают.
Хороший остеопат полезен,а цены на них всегда были немаленькие.Мы своему ещё в 2012-2013 за 40 минут платили 8000 и ездили к нему в Москву( за 650 км).
Может вы все советы воспринимаете как вражеские происки).Жить вам явно не легко,но читать вас интересно.Пишите
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Написала отказ из-за банального хамства начальника опеки
Аяна, я знаю, о чем пишу. В началке ребенок хорошо учился, всё понимал. И я с ним занималась. У нас точно никакой необходимости в репетиторах НЕ БЫЛО. Но она опустила ребенка чуть ли не до уровня уошки, давая детям на контрольных тестах вопросы абсолютно не по возрасту, занималась подтасовкой. Я даже сдуру повезла его в Москву в платный медцентр на обследование. Хотя всё можно было сделать у нас в городе бесплатно, но никто ничего не объяснял. На меня посмотрели там как на дуру. Типа "вы зачем приехали? у вас хороший, нормотипичный ребенок, даже без задержки, правда, с некоторыми особенностями - вам никто не нужен, ни репетитор, ни коррекционка, выбирайте доброжелательного педагога и нормальную школу, и всё". И если бы я одна в классе это говорила - это одно, но у нее был конфликт со ВСЕМИ родителями. Еще несколько лет назад, пока она не работала на мафию, это был отличный учитель, а теперь ее все, кто знает, стороной обходят. Причем ее влияние распространяется далеко за пределы школы.Мы ушли из первой школы не просто так. И не мы одни.Кое-кто даже в другой город переехал.Там уже всё на уровне уголовного дела...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-