Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыТундра
- Всего сообщений: 636
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Re: Благодарить чиновников за выполнение своих обязанностей?
Тундра, только Вы не смейтесь.я перед ГИБДДшниками так стою если сильно виновата.обычно прокатывает,отпускают,махнув рукой. а вот с чиновниками нерадивыми научилась бороться(но только не с опекой,с ними стараюсь дружно жить),а так рецепт простой-пусть откажут в письменной форме и со ссылочкой на закон обязательно.отлично срабатывает.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Или стока уже из бюджету наворовано-обналичено, шта НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ БОЯТСЯ, всех купить могут, вплоть до Генпрокуратуры...
У нас НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Такууую тууфту иногда пишут - я хоть и не юрист, но за них краснеть начинаю.геленка:а так рецепт простой-пусть откажут в письменной форме и со ссылочкой на закон обязательно.отлично срабатывает.
Последний раз редактировалось Маланья 08 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыТундра
- Всего сообщений: 636
Да какой смех! Сам постоянно репетирую перед зеркалом такой взгляд... Безуспешно.На жалость пробить не получается, только на смех.геленка: только Вы не смейтесь.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
представилаКатена:чиновник, намекающий на взятку?
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
То ли я ученик плохой, то ли учителя у меня плохие были ...
А теперь учиться и поздно и вообще-то уже и не к чему ...
Вот и я так и не научился ни тому ни другому.Алёна:Я вообще не умею ни брать, ни давать.
А теперь учиться и поздно и вообще-то уже и не к чему ...
Тундра,Тундра:С трёх раз догадайтесь.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Наверное,учителя.Мне часто напрямую предлагали заплатить и выбора в общем-то и не было.Потом уже сердцем чувствуешь где и кому надо дать. По выражению лица определяешь и по разговору.Игорь Сергеев: Вот и я так и не научился ни тому ни другому.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Только он не всегда нас устраивает. Вот тут и всплывают те самые моральные принципы, с которых собственно и начался разговор.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Бессердечный я видать ...
Выбор есть всегда!Светуля:и выбора в общем-то и не было
Только он не всегда нас устраивает. Вот тут и всплывают те самые моральные принципы, с которых собственно и начался разговор.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня сердце в таких ситуациях ничего не чувствует.Светуля:Потом уже сердцем чувствуешь где и кому надо дать
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Что ответят большинство людей,которым все-таки жизненно необходимо попасть к ЛОРУ? Зачем ходить в соседнее здание,примите меня здесь и сейчас. И все довольны. Я,что наконец,попала на прием и она,что что-то поимела с меня. Какие здесь выходы?Жаловаться?Жаловались,а время идет. Идти к другому платному?Какой смысл где платить тогда.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Пример. У нас очень сложно попасть к ЛОРУ детскому,врач один на 3 поликлиники. Талоны у педиатра,но к твоему приходу их уже раздали,т.к. их всего 2-3 на неделю на участок. Захожу к ЛОРу,объясняю,что не могу взять талон,а на осмотр очень надо. На что мне отвечают,какие проблемы,я в соседнем здании веду платный прием,очередей нет.Игорь Сергеев:
Выбор есть всегда!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Значит таких ситуаций не было,когда выбирать не приходиться. Или так или вообще никак.Желаю,чтобы у вас никогда не стоял такой выбор.Игорь Сергеев:У меня сердце в таких ситуациях ничего не чувствует.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Если говорить конкретно про врачей, то я лично, если надо срочно и важно сразу иду на платный прием, но официально. Потому как знаю, что в поликлинике срочно не бывает, а приди я платно в карман, займу время людей которые сидят в бесплатной очереди, ну и соберу на себя их "доброжелательные" взгляды. Тем более, что с платными услугами сейчас проблем нет.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-