Документы готовы и...Что дальше?
Модератор: Lynx
-
Автор темыИра Мартыненко
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Re: Документы готовы и...Что дальше?
написали-девочку от0 до 5 лет.Нет девочек!Есть только мальчики!Два!но Вы же указали девочку!Поэтому до свиданья 
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ир, у меня в рекомендации пол не ставели, его ставят по указанию родителей, но рекомендацию можна исправить,(хорошенько нужно попросить), если надумаете исправлять пускай пол ребенка Вам там не пишут, и можете там указать возраст ребенка напремер от 0 до 10. (так как у маленького ребенка может оказатся старший брат или сестра). Можете посмотреть сайт Сиротству нет, Сияние радуги, свой сайт еще есть в Запорожской обл.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыИра Мартыненко
Я на сиротстве и высмотрела куколку))По всей Украине колесить не могу
Старше кровного брать тоже не хочу,т.к. нет опыта.А вот девочки нам ооочень не хватает!!!Ладно,поеду к нашему несговорчивому дяде,вечером отпишусь 
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Ира Мартыненко, УДАЧИ!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыИра Мартыненко
Девочка уже в приемной семье.Из диагнозов:астигматизм(и у меня),пупочная грыжа(фигня) и эпилепсия.Но почему тогда ее так быстро забрали в ПС?В общем,если в ПС ее не будут усыновлять,нам дадут на нее направление.Но ведь они могут сказать,что усыновят ее,а на самом деле еще не известно.В опеке сказал наш специалист,что нормальные дети все в ПС.Я ему на это отвечаю,что если усыновление приоритетно,то почему мне не показывают детей из ПС?На что получила ответ,что у него обеденный перерыв.А за девочку эту обещал перезвонить в понедельник.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
и если ребенок зовет приемных родителей "мама-папа" его запросто выдрать могут из семьи и кинуть в другую ???
Я в шоке. Надеюсь, ваши правила до нас не доедут.
Издевательство над детьми. Лучше им тогда в детдоме оставаться
Жесть. А у вас там тоже приемная семья семьей не считается?Ира Мартыненко:если усыновление приоритетно,то почему мне не показывают детей из ПС?
и если ребенок зовет приемных родителей "мама-папа" его запросто выдрать могут из семьи и кинуть в другую ???
Я в шоке. Надеюсь, ваши правила до нас не доедут.
Издевательство над детьми. Лучше им тогда в детдоме оставаться
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыИра Мартыненко
Получается ,для усыновления разделить с сестричками-братиками было нельзя.А теперь,когда в ПС взяли только эту девочку,то можно ее посмотреть.Я понимаю Ваше возмущение,но...Ведь еще не известно,как оно дальше получится.Мне не хочется портить жизнь этому ребенку и ПС.Просто мне почему-то кажется,что мне соврали про ПС.Уж очень долго он ходил искал документы.А потом если у него недавно оформили ребенка в семью,то неужели он забыл про это(или зачем было выходить из комнаты на 7-10мин и якобы искать доки).При мне он спросил у другого работника организации не помнит ли тот ,куда отправили девочку.Тот думал полминуты и сказал,что тоже не помнит.Амнезия на них напала что-ли 
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Образов.: высшее
Приемная семья будет ну уж очень "рада" Вашему визиту.
Последний раз редактировалось Иришка 14 дек 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ужас. Больше слов не найду. Дети как разменная монета.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Автор темыИра Мартыненко
А я вообще от всего этого в шоке!Я думала нас примут с распростертыми объятьями,а нас,если-бы могли,вообще на порог не пускали-бы.Все благородное,доброе,милосердное,что мы в это вкладываем,все разбито о реальность.Мне иногда кажется,что все и останется так-протянут до окончания срока годности документов и все.Прощайте благие намерения!
-