Хочу, но боюсь
Модератор: Cherny_1612
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу, но боюсь
Оленька, мжете через интернет узнать, что у Вас там по близости есть. В поисковике наберите нужные координаты.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Оленька идите в опеку, соберите документы, потому что если Вы хотите маленького ребенка Вам его ни хто на блюдечке не поднесет, придется искать.
На Украине строк годности бланка медицины год.Оленька:у медицины срок "годности" - 3 месяца. Мы переделывали даже
Оленька идите в опеку, соберите документы, потому что если Вы хотите маленького ребенка Вам его ни хто на блюдечке не поднесет, придется искать.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Я дочь искала полгода и нашла на свою голову
Прям, не разбирая ничего, увидела фото, подумала "нормуль"
, напролом как танк пошла, купила билеты и за 10 дней увезла.
ФигняяяСнежинка:может тот кто ждет совсем уже рядом!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Иришка
В каждом областно центре есть свой шпр, но это для пр, опекунов, если Вы усыновитель шпр для Вас не обезательна.Оленька:Я не уверена есть ли она вообще в нашем районе, мы в сельской местности живем. Вообщем до органов опеки мы еще не доходили
Последний раз редактировалось Иришка 20 янв 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
- Приёмные: нет
Муж сказал, что пойдем после того как пропишемся и сделаем ремонт. Я не спорю с ним
У нас в районе есть районний ЦСССДМ. Планируем идти туда.Mamo4ka:Оленька, мжете через интернет узнать, что у Вас там по близости есть. В поисковике наберите нужные координаты.
у нас в городе есть Дом Малютки.Иришка:На Украине строк годности бланка медицины год.
Оленька идите в опеку, соберите документы, потому что если Вы хотите маленького ребенка Вам его ни хто на блюдечке не поднесет, придется искать
Муж сказал, что пойдем после того как пропишемся и сделаем ремонт. Я не спорю с ним
Да, мы усыновителиВ каждом районе есть свой шпр, но это для пр, опекунов, если Вы усыновитель шпр для Вас не обезательна.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
А у нас для опекунов не обязательна ШПР, а приемные и усыновители - обязательна.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Иришка
В каждом доме малютки 80% детей находятся там за заявлением родителей, они не подлежат усыновлению.Оленька:у нас в городе есть Дом Малютки.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Только опять же - Украина... слов нет, одни эмоции.
Точнее у меня чуть другое: когда дети не подлежат передаче в ПС? Когда на них нельзя назначить пособия и з.п. родителям?
просто мне повезло, наши со статусом сразу были. Если б не двое - фиг бы нам их отдали
простите, не заметира страну. Да и не разбираюсь в законодательстве Украины.Иришка:На Украине строк годности бланка медицины год.
Ну так вы можете ее в сети пройти, на сайте усыновите.ру. Правда точную ссылку не дам, не помню уже. Уж извините.Оленька:Я не уверена есть ли она вообще в нашем районе, мы в сельской местности живем. Вообщем до органов опеки мы еще не доходили
Знакомо. Я в 15 лет памперсы в больницу возила, для отказников. Потом при больнице сиделкой была. Потом на 2м высшем диплом по теме писала... Но это как-то чуть другое (кроме диплома, там был осознанный шаг)Снежинка:Да я всегда хотела усыновить, и знаю что рано или поздно это случится, это непонятно откуда взявшееся желание много лет назад, вот хочу и все, а почему не знаю, как будто сердце говорит, что кто-то ждет меня
а по этому вопросу можете проконсультировать?Иришка:они не подлежат усыновлению.
Точнее у меня чуть другое: когда дети не подлежат передаче в ПС? Когда на них нельзя назначить пособия и з.п. родителям?
просто мне повезло, наши со статусом сразу были. Если б не двое - фиг бы нам их отдали
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
- Приёмные: нет
у нет виртуальной ШПРAngelLika:Ну так вы можете ее в сети пройти, на сайте усыновите.ру. Правда точную ссылку не дам, не помню уже. Уж извините.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Когда они живут в семье.AngelLika:когда дети не подлежат передаче в ПС? Когда на них нельзя назначить пособия и з.п. родителям?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-