Список врачей в медзаключении опекунов/усыновителей
Модератор: NataShari
-
Svyata2008
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Список врачей в медзаключении опекунов/усыновителей
Господи, такое ощущение что в космонавты нас готовят
сегодня были в опеке на новом проезде, так "волшебно нас встретили", сначала как будто "конфетками обсыпали", а потом и вообще это не к нам, а на бульвар Ленина, я думала задушу эту ку...
-
Маргоша
- Всего сообщений: 432
- Приёмные: есть
Света, у меня в 7 квартале. Думаю надо распечатать закон и идти с нимSvyata2008:И мне очень интересно в какой?ТатьянаТлТ: Сдавала все анализы в своей поликлинике, даже лишние дали направления которых нет в списке, до этого несколько лет у врачей вообще не была, карта утеряна, прошла всё "от и до". Сама нарыла какую то форму в интернете, даже не помню теперь где. Но эта бумажка творит чудеса, что порадовало. Талонов к узким специалистам нет, а мне по этой справке и при громко сказанном слове ОПЕКА без лишних слов выдают талон. В общем прошла медицину, глав.врач эту старую форму подписал. Только в онкологии развернули-сказали нет уже в списке онколога. Несу в опеку, а там мне говорят- форма стараяс 2014г не действительна!! Как глав.врач её подписал?? Сейчас всё намного проще, терапевт решает к каким врачам идти и какие анализы сдавать. Дали мне новую справку, я опять при посещении регистратуры, требую талон к терапевту, вырабатываю голос мамаши открывающей двери с пинка (очень понравился пост про девочку покусанную обезьянкой в дет.саду). Сдала на подпись глав.врачу. Завтра осмотр жилища. В общем, я с Вами. Приятно познакомиться.
чувствую мне в 6 квартале пободаться придётся. (( и ещё не спрашивали, в платной можно?
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Дауж...мне этот квэст только предстоит в ближайшем будущем....что то уже как то не по себе
Ну а вот как без направоения то? У нас к примеру все врачи по талону, и талон можно взять только через терапевта....
Ну а вот как без направоения то? У нас к примеру все врачи по талону, и талон можно взять только через терапевта....
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Svyata2008
- Всего сообщений: 30
Ооооо это точно, с нашими Поликлиниками только так общаться. Раньше жила в 7 на юб 51 ((( как вспомню, так вздрогнуМаргоша:Света, у меня в 7 квартале. Думаю надо распечатать закон и идти с нимSvyata2008:И мне очень интересно в какой?ТатьянаТлТ: Сдавала все анализы в своей поликлинике, даже лишние дали направления которых нет в списке, до этого несколько лет у врачей вообще не была, карта утеряна, прошла всё "от и до". Сама нарыла какую то форму в интернете, даже не помню теперь где. Но эта бумажка творит чудеса, что порадовало. Талонов к узким специалистам нет, а мне по этой справке и при громко сказанном слове ОПЕКА без лишних слов выдают талон. В общем прошла медицину, глав.врач эту старую форму подписал. Только в онкологии развернули-сказали нет уже в списке онколога. Несу в опеку, а там мне говорят- форма стараяс 2014г не действительна!! Как глав.врач её подписал?? Сейчас всё намного проще, терапевт решает к каким врачам идти и какие анализы сдавать. Дали мне новую справку, я опять при посещении регистратуры, требую талон к терапевту, вырабатываю голос мамаши открывающей двери с пинка (очень понравился пост про девочку покусанную обезьянкой в дет.саду). Сдала на подпись глав.врачу. Завтра осмотр жилища. В общем, я с Вами. Приятно познакомиться.
чувствую мне в 6 квартале пободаться придётся. (( и ещё не спрашивали, в платной можно?
-
Маргоша
- Всего сообщений: 432
Девочки, а где свои записи должны врачи делать? В карточке или в бланке каком то? Нам в опеке дали бумажку где заключение только и все
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
Врач выписывает справку на своем бланке
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
Вот к терапевту талон взять вот это квест в 8 утра в день приема.
у вас написано МО запись в Москве и МО ко всем врачам и получение талона в электронном виде.
Вот к терапевту талон взять вот это квест в 8 утра в день приема.
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
На данный момент Москва, позже конечно проверю в эл виде открыта ли заи сь. Спасибо.
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Ogra
- Всего сообщений: 46
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Моя история с МО в нижнем Новгороде Ленинский район (по прописке туда отношусь)
1. Прихожу в часы приема моего участкового без предварительной записи, в регистратуре вежливо сообщаю что имею право без записи и без очереди т.к. Для опеки. - строят недовольное выражение и просят пройти к кабинету ждать вызова, относят туда же мою карту.
Терапевт выдаёт мне бланки-направления для бесплатных посещений и талоны на оак,оам, ФЛГ, туб.диспансера, наркодиспансера, психдиспансера, делаю все в два дня.
На третий день беру талон к инфекционисту и тут же его посещаю, с ворохом справочек с печатями возвращаюсь к своему участковому. Она обещает подготовить мне выписку для зав.поликлиникой к обеду послезавтра.
В обед послезавтра получаю готовый бланк о пройденном МО с заключением, что могу быть приемным родителем.
Итого все в одной рабочей неделе.
А вот обследование жилищных условий вгоняет меня в тихий ужас((( в ленинском опека зверская, а я не живу по прописке.
1. Прихожу в часы приема моего участкового без предварительной записи, в регистратуре вежливо сообщаю что имею право без записи и без очереди т.к. Для опеки. - строят недовольное выражение и просят пройти к кабинету ждать вызова, относят туда же мою карту.
Терапевт выдаёт мне бланки-направления для бесплатных посещений и талоны на оак,оам, ФЛГ, туб.диспансера, наркодиспансера, психдиспансера, делаю все в два дня.
На третий день беру талон к инфекционисту и тут же его посещаю, с ворохом справочек с печатями возвращаюсь к своему участковому. Она обещает подготовить мне выписку для зав.поликлиникой к обеду послезавтра.
В обед послезавтра получаю готовый бланк о пройденном МО с заключением, что могу быть приемным родителем.
А вот обследование жилищных условий вгоняет меня в тихий ужас((( в ленинском опека зверская, а я не живу по прописке.
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
а как же анализы на Вич, гепатиты и RW ? вы их не сдавали? Их делают несколько дней.Ogra: Моя история с МО в нижнем Новгороде Ленинский район (по прописке туда отношусь)
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-