Форумчаночки! Помогите советом!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Форумчаночки! Помогите советом!

Сообщение trafik80 »

есения:не каждый справиться с ребенком от "сложных био".
есения, тут ведь, кто такие эти "сложные био". алкоголизм я, вот, даже понимаю... а вот склонность к бродяжничеству и проституции - это для меня уже "сдвиг по фазе".
я про родителей дочери и не интересовалась. мне сказали, что они трижды судимые (оба), попивали, нигде не работали. бабушка дочери работает на приеме стеклотары - тоже та еще бабуленция, наверное, раз Вику не взяла, когда родители присели одновременно.
но мамка с папкой у нее всегда вместе жили, вместе,поди,пили и воровали. это уже неплохо :ROFL: так и после колоний не расставались. ее мать младше отца намного (первая беременность, первые роды, не наблюдалась, правда, но дочь родилась относительно здоровой). неженаты, но дочь признал. назвали в честь него. уже какие "зачатки" человеческого :)
вот и все мои знания. больше и не хочу.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Иришка
Всего сообщений: 897
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

А, я вот дуреха даже решила маме дать шанс, перед тем как забирать поехала к ней, думала себе, а может чего то у нее проснется, и лучше бы проснулось пока их не заберу. Но теперь уже, на мою радость так ни чего и не проснулось. Мать у них даже при том состояние в котором я ее видела, красавица, старшая вся в нее пошла, а младшая в отца.
Мои знания о ее жизни нам ни чего не дали, я не верю в плохие гены, каждый человек пойдет своим путем, и не редко в семье алкашей и наркоманов выростают хорошие детки. А если пример у них будет другой, тот который дадим мы, то есть огромнющий шанс что они не пойдут по стопам своих родителей.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Иришка:а может чего то у нее проснется, и лучше бы проснулось пока их не заберу
Иришка, к моей родители после колонии приезжали 2 раза, все были уверены, что они ее заберут. И... нифига.
Звонили ей, обещали, потерпи доча, мы тебя любим.
Не буду особо говорить, что с ней творилось, когда ее стали "готовить" в ПС. Она верить даже не хотела, что за ней не придут. К первым ПР она не пошла. Мы тоже ехали, не надеясь на успех.
А теперь "мама Олеся?" "кто это вообще?" "ты - моя родная мама!"
НУ, кто бы спорил, как грится
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

Иришка:Мои знания о ее жизни нам ни чего не дали, я не верю в плохие гены, каждый человек пойдет своим путем
Вообще - то я не это имела ввиду,не именно гены.У моего они тоже- ужас. Я имела ввиду алкоголизм или наркоманию матери во время беременности.Если мать пила и наркоманила в это время-ребенок по- моему мнению будет соооовсем нездоров.
Поэтому и сказала, что не взяла бы ребёнка от наркоманки или алкоголички.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Иришка

Сообщение Иришка »

trafik80, а к моим дедуля прискакал, когда дети уже были в нас, все обещал их забрать, он к ним пару раз и в дд приходил, младшая его очень любила, вот и пришлось мне слушать его бред, пока дите само не поймет, что дед ее не заберет. А час даже на день рождение не позравит, а нам и не нужно!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
есения:.Если мать пила и наркоманила в это время-ребенок по- моему мнению будет соооовсем нездоров.
Есения моя младшая дочь именно от такой матери, у каждого есть свои страхи, это не хорошо думаю и не плохо, я боялась больше псих заболеваний, как то так...
Форумчаночки Помогите советом  - доця.jpeg
Последний раз редактировалось Иришка 16 апр 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Иришка, Ох! Отбоя от женихов не будет, готовтесь мамочка!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
trafik80

Сообщение trafik80 »

я с такой бабкой столкнулась, когда нам "присмотрели" волонтеры девочку в Ивановском ДР. Там их было 2 сестры, одна - инвалид (психика). Решили разделять, опека дала добро. Связались с бабкой (которая с ними не виделась 3 года), она - ни в какую. отказалась. вот у меня вопрос до сих пор - чего она хочет? и,ведь, не виделась с ними ни разу. младшей девочке 1,5 года. сидеть теперь этой девочке там не пересидеть. а на след год ее должны были отправлять в ДД. а ДД (или интернат) у них смешанный (для нормы по психике и нет).
вспоминаю я ее с тоской. может бабка всеж заберет или в след раз согласится. ее часто смотрят.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Иришка, а губы, а глаза! ой, и красотка у Вас!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

есения,
есения:Лен, это я не советовала СнеЖке брать того мальчика, потому что она писала, что био- алкашка.У тебя более благополучный вариант. Я сама никогда не возьму ребенка от алкоголиков и наркоманов- проявится это в ребенке,думаю.Хотя, конечно,ребенок- это рулетка.
Не,я просто к тому,что небольшую схожесть ситуации увидела
Я просто думаю,правда-не подстрахуешь ,как там,что там ..Так он у меня (тттт) конечно более -менее благополучный,если б еще ведомость изжить -цены б не было :)
А так,если честно,я тему всю еще не прочла ..
есения:Я сама никогда не возьму ребенка от алкоголиков и наркоманов- проявится это в ребенке,думаю.Хотя, конечно,ребенок- это рулетка.
О,так и я побоюсь ...Очень побоюсь ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Иришка

Сообщение Иришка »

trafik80: вот у меня вопрос до сих пор - чего она хочет?
trafik80 в украинском языку есть такая красивая пословица - "Сам не гам і другому не дам", вот они и руководствуются этой пословицей, я другие свято верят в то что в дд хорошо, и что детям достаточно, когда их раз в год на какой ни будь праздник забирают к себе. Таких убедить в обратном тяжело.
Нинэль
Всего сообщений: 11
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Нинэль »

Здравствуйте.Я в поиске или точнее в ожидании.Жду справку из МВД.Читаю,читаю,читаю все подряд психологов ,форум.И все больше вопросов.ШПР-осталось сдать тест.Начинаю бояться того,о чем раньше и не задумывалась.У меня паника.
Ответить Пред. темаСлед. тема