Мы с вами не в одной ШПР учились? )) У нас так же было. Мы на Планерной.Наталия71:Еще забыла добавить: 3 раза заполняли анкеты с однотипными вопросами - перед учебой, в середине и в самом конце, чтобы проверить себя, насколько изменились наши представления о приемстве, оценка этих анкет лектором не проводилась, просто давали нам их заполнять для себя.
Домашнее задание в ШПР
Модератор: Ок78
-
Летний дождь
- Всего сообщений: 62
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Домашнее задание в ШПР
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
- Образов.: высшее
-
катриника
- Всего сообщений: 77
трачу тут второй день-ужас какая ерунда.сидят по листочка читают.муж не выдержал,ушли с ребенком гулять
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
вместо того чтобы слушать препод. лучше я вас,девочки почитаю.вчера дали задание тоже план квартиры и список правил.не спала до трех часов -рисовала.в семь встала всех собирать начала сюда.в итоге про задание никто и не спросил:@
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
вместо того чтобы слушать препод. лучше я вас,девочки почитаю.вчера дали задание тоже план квартиры и список правил.не спала до трех часов -рисовала.в семь встала всех собирать начала сюда.в итоге про задание никто и не спросил:@
-
Lusik
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
У нас в 2007 была такая же картинка - девушки пытались рассказать "мамочкам" Как Надо общаться с детками... Но у нас уже были детки, у кого 2, у кого 7... и опыт не меньше года... Просто нужны были корочки о ШПР... И мы искренне угорали с девчат, потому как бред был по большей части...
Но вот сейчас у нас ШПР и с тестами и с экзаменом... И после прохождения курса уже никто не может сказать, что "мы не знали", "не понимали" и прочее... А были у нас и такие семьи... И детки после этих семей оказались с двойным сиротством...
Вы не расстраивайтесь. Все эти задания просто для того, чтоб заставить Вас задуматься и снизить риск возврата... Чтобы Вы заранее обдумали Что Вы будете делать с ребенком, Как лучше организовать Ваше время и пространство...катриника:вчера дали задание тоже план квартиры и список правил.не спала до трех часов -рисовала.в семь встала всех собирать начала сюда.в итоге про задание никто и не спросил:@
У нас в 2007 была такая же картинка - девушки пытались рассказать "мамочкам" Как Надо общаться с детками... Но у нас уже были детки, у кого 2, у кого 7... и опыт не меньше года... Просто нужны были корочки о ШПР... И мы искренне угорали с девчат, потому как бред был по большей части...
Но вот сейчас у нас ШПР и с тестами и с экзаменом... И после прохождения курса уже никто не может сказать, что "мы не знали", "не понимали" и прочее... А были у нас и такие семьи... И детки после этих семей оказались с двойным сиротством...
-
катриника
- Всего сообщений: 77
Благодаря вам всем я в ШПР просто отличница. Да и муж, судя по его ответам, тоже почитывает форум втихушечку)
-
TaiS
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Я тут новенькая. Сейчас как раз проходим обучение в ШПР. Первое занятие было вводным, мы все познакомились. Группа большая 22 человека. Лично мне все понравилось. Жду от следующих занятий что-то полезного для себя. Хотя очень много читаю этот замечательный форум, и очень благодарна всем форумчанам, за то, что делятся и рассказывают о том, как все происходило у них, поэтому чем-то удивить меня будет сложно. Прекрасно понимаю, что теория это одно, а вот на практике все по другому. Уже не терпится по скорее пройти все формальности и стать счастливой полной семьей.
Буду по ходу учебы делиться, как проходят занятия, возможно, это тоже кому-то поможет и пригодится.
Буду по ходу учебы делиться, как проходят занятия, возможно, это тоже кому-то поможет и пригодится.
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
TaiS, добро пожаловать!
Учитесь на "отлично"
.

Учитесь на "отлично"
Ага: примерно как теория во время учебы и практика при поступлении на работуПрекрасно понимаю, что теория это одно, а вот на практике все по другому.
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
TaiS
- Всего сообщений: 2
-
All
- Всего сообщений: 2327
А как вообще относиться к этим домашним заданиям ? Они будут как-то влиять на получение свидетельства ?
-
All
- Всего сообщений: 2327
-