я этим занималась, это отнимает очень много времени, очень. А если сократить объемы, то доход - копейки. Единственный бонус, что своим без % заказывала. Короче жить на это нереально.Sharlotta:Про СП писать не буду, так как сама не сталкивалась, только переписывалась с мамочкой, которая этим занималась в Москве. Делала все с очень маленьким ребенком, деньги ее устраивали, времени сильно много не отнимало.
"Мне нужна родная мама! А не эта!"
Модератор: Анатольевна
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: "Мне нужна родная мама! А не эта!"
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Сюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Автор, горе от ума у вас.
1 Не зацикливаться на словах семилетнего ребенка. Потому что он ребенок. Взрослые иногда такого наговорят, что уши вянут и мозг в трубочку сворачивается, и дите неразумное тем более без кожуры да масок)).
2. Психолога шлите в пешее ...путшествие.
3. Чувство вины, что что-то там не так сказали, не додали и прочая фигня - прочь.
4. Про приемность - затянули процесс. Начинайте читать сказки и формировать правильное видение на ее появление на свет.
5. Я в курсе что такое СДВГ, но тут вы тупо разбаловали дочь. Ребенку не нужна мама-подруга, ему нужна мама-авторитет. Говорить, как со взрослой, объяснять, как равной, но приказ есть приказ.
1 Не зацикливаться на словах семилетнего ребенка. Потому что он ребенок. Взрослые иногда такого наговорят, что уши вянут и мозг в трубочку сворачивается, и дите неразумное тем более без кожуры да масок)).
2. Психолога шлите в пешее ...путшествие.
3. Чувство вины, что что-то там не так сказали, не додали и прочая фигня - прочь.
4. Про приемность - затянули процесс. Начинайте читать сказки и формировать правильное видение на ее появление на свет.
5. Я в курсе что такое СДВГ, но тут вы тупо разбаловали дочь. Ребенку не нужна мама-подруга, ему нужна мама-авторитет. Говорить, как со взрослой, объяснять, как равной, но приказ есть приказ.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
у нас коррекционный сад. 16 человек в группе. в группе дети в возрасте 6-8лет. 3ое восьмилеток как раз с диагнозом СДВГ (есть инвалидность). и по комиссии их оставили до 8 лет. у нас группа логопедическая. А вот в соседней группе (группа детей с ЗПРР)таких половина. А еще там аутисты, легкое у.о., синдром дауна. так что не надо изобретать ни какой 9ый вид.
и нашим воспитателям памятник при жизни ставить надо. очень тяжелые дети. замещающие воспитатели с ними на прогулку не выходят. не справляются т.к. не установлен контакт. утренники это нечто. дети бегают от родителей к воспитателям и в промежутках еще умудряются выступать))
как говорят родители этих детей, им рекомендовано психиатрами и неврологами посещение детского сада. коллективизм - великая сила.
и нашим воспитателям памятник при жизни ставить надо. очень тяжелые дети. замещающие воспитатели с ними на прогулку не выходят. не справляются т.к. не установлен контакт. утренники это нечто. дети бегают от родителей к воспитателям и в промежутках еще умудряются выступать))
как говорят родители этих детей, им рекомендовано психиатрами и неврологами посещение детского сада. коллективизм - великая сила.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
А сейчас разве бесплатно кто-нибудь работает? Все более-менее приличные психологи оказывают платные услуги. Бесплатные есть в школах и ШПР на период сопровождения семьи...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Mik
В Москве в районных взрослых поликлиниках все психологи бесплатны.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Извиняйте. Я из Подмосковья, у нас НИКАКИХ психологов в поликлиниках отродясь не было.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Mik
-