Делаю первые попытки
Модератор: Lynx
-
Автор темыБелка из Химок
- Всего сообщений: 87
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Делаю первые попытки
Я на машине, да. Но летом предпочитаю на велосипеде-быстрее получается. Живу я на Спартаковской, Чкалова соответственно рядом. А где онколог , в поликлинике? И что он проверяет?
На левый берег на велике смотаться без проблем. Так что в принципе, если б все врачи работали с 9 до 18, я б успела наверное за 2 дня. Но это, наверное, не так...
На левый берег на велике смотаться без проблем. Так что в принципе, если б все врачи работали с 9 до 18, я б успела наверное за 2 дня. Но это, наверное, не так...
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Делаю первые попытки
Онколог в поликлинике, проверяет грудь. Он онколог-маммолог. В общем, простраивайте маршрут и флаг вам в руки. Терапевт - последний, иначе пошлет. Совсем последний
глав.врач. Остальное на ваше усмотрение.
PS в диспансерах нужна еще и гербовая печать, она у глав.врача. А эти ... люди вечно где-то бегают, готовьтесь бегать за ними следом с просительным выражением лица
нууууу, это уж вы замахнулись...
PS в диспансерах нужна еще и гербовая печать, она у глав.врача. А эти ... люди вечно где-то бегают, готовьтесь бегать за ними следом с просительным выражением лица
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
А у мужиков чего онколог прверяет, я стесняюсь спросить? 
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а в диспансеры к кому обращаться? К любому врачу? Т.е. все, кроме онколога, приходишь и садишься в очередь? Или есть нюансы?
А направление на анализы терапевт даст?
Отправлено спустя 7 часов 59 минут 47 секунд:
Никто не пробовал делать медсправку в частных клиниках? Посмотрела в инете- вроде есть такие услуги...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а в диспансеры к кому обращаться? К любому врачу? Т.е. все, кроме онколога, приходишь и садишься в очередь? Или есть нюансы?
А направление на анализы терапевт даст?
Отправлено спустя 7 часов 59 минут 47 секунд:
Никто не пробовал делать медсправку в частных клиниках? Посмотрела в инете- вроде есть такие услуги...
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Делаю первые попытки
Надо: диспансеры (психо-, нарко-, туберкулезный), анализы, флюшка, инфекционист, терапевт.
онколога отменили, теперь его не нужно проходить, как и дерматовенеролога, и невролога.
Надо: диспансеры (психо-, нарко-, туберкулезный), анализы, флюшка, инфекционист, терапевт.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
Делаю первые попытки
онколог-мамолог может и проверяет грудь (я не проходила), а простой онколог ставит печать, что вы на учете не стоите. И то не САМ онколог, а секретарь.
У нас так было. Правда это было давно, 2 года назад и совсем не в Химках
У нас так было. Правда это было давно, 2 года назад и совсем не в Химках
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Делаю первые попытки
Белка из Химок, а у вас в бумажке какие доктора-то есть?
да он найдет че пошшупать!
оч может быть, у меня инфа двухлетней давности
в них низзя, только гос!
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
Нам в опеке сказали, что можно, если у медучреждения на то лицензия есть. В инете вроде есть такие конторы. Но есть и такие, которые левые больничные клепают. Как понять, что у них нормальная лицензия? Никто, значит, не прбовал?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Делаю первые попытки
На практике же на местном форуме мне пока никто не ответил, из 26 частных клиник, в которых проводится медосмотр, большинство отправили восвояси в разной форме, откликнулись всего 3 - из них в 2 драконовские расценки, а в третьей вроде ничего, но не все специалисты есть. Так что почитаю, что тут еще напишут - может, и правда, кто пробовал, уж больно тягомотное дело с муниципальной медициной возиться.
Прохожу ШУ, нам тоже сказали, что можно и в частных с прошлого лета (причем сказал человек, проработавший региональным оператором много лет).
Сама таким же вопросом мучаюсь. По поводу лицензии вроде написано, что должна быть просто на осуществление медицинской деятельности. Вот, например, подробно на эту тему: adoptlaw. ru/ob-osnovnyh-dokumentah/medicinskoe_zaklyuchenie (пробелы лишние уберите, пожалуйста).
На практике же на местном форуме мне пока никто не ответил, из 26 частных клиник, в которых проводится медосмотр, большинство отправили восвояси в разной форме, откликнулись всего 3 - из них в 2 драконовские расценки, а в третьей вроде ничего, но не все специалисты есть. Так что почитаю, что тут еще напишут - может, и правда, кто пробовал, уж больно тягомотное дело с муниципальной медициной возиться.
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
Поделитесь, пожалуйста, если что узнаете. Я в инете натыкалась на справки стоимостью около 3 тыр.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Делаю первые попытки
какой онколог, девочки? нет такого уже.
Новая медицина для опеки
Новая медицина для опеки