ЯНА1986: Девочки,в начале темы я просто хотела услышать мнения одиноких мам в воспитании приемных детей.![]()
![]()
Одинокие приемные мамы
Модератор: terra_beauty
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Одинокие приемные мамы
Мда! Увлеклись...
-
Автор темыЯНА1986
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Одинокие приемные мамы
Потому что она страдает от того, что у нее такой сын. Она его не защищает, но как мать мне ее жалко. Говорит, как он будет жить один и все такое.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Одинокие приемные мамы
http://prostitutka-ket.livejournal.com/ ... 1%80%D1%8B
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пусть она возьмет его к себе и заботится о нем, помогает и пр.
вами манипулирует свекровь)))) изподволь.
если бы она в лоб сказала - даже не думай уходить, ты дура, а вася хороший.
вы бы взбунтовались и послали все к черту!(ну или хотя бы слушать ее не стали)
а тут классическое: нет, ну я, конечно, понимаю, что он козел, да... но ведь как жеж он один..? а ты, ты такая сильная, ты уж не брось.
да вот онаyana.prokofevna:Так, вы умеете интриговать. Пошла рыться в гугле.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/ ... 1%80%D1%8B
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пусть она возьмет его к себе и заботится о нем, помогает и пр.
вами манипулирует свекровь)))) изподволь.
если бы она в лоб сказала - даже не думай уходить, ты дура, а вася хороший.
вы бы взбунтовались и послали все к черту!(ну или хотя бы слушать ее не стали)
а тут классическое: нет, ну я, конечно, понимаю, что он козел, да... но ведь как жеж он один..? а ты, ты такая сильная, ты уж не брось.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыЯНА1986
Одинокие приемные мамы
Татьяна, может быть вы и правы 
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
тоже пойду почитаю
-
yana.prokofevna
- Всего сообщений: 191
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
-
Автор темыЯНА1986
Одинокие приемные мамы
yana.prokofevna Да я не обижаюсь, держать в себе тоже плохо, тем более рассказать некому, я много хорошего услышала, эт я так ...напомнить

-
Anna13
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Одинокие приемные мамы
Яна, я искренне желаю вам разобраться в себе, не латать с помощью детей свои личные дыры, а начать любить себя. Вы достойны хорошего мужа. Они есть, поверьте. Я третий раз замужем. И безумно счастлива. И пока я слушала слова, типа и без мужа хорошо, все они козлы, у меня ничего хорошего на личном фронте не было. Были одни козлы. Все достойны настоящего женского счастья. Уходите от козла, расслабьтесь, полюбите себя всем сердцем. Уважайте мужчин (хороших). И даст Бог, вы встретите человека, который разделит ваши взгляды. И вы возьмете с ним много детишек. Будет тяжело с ними. Но вечером, вы будете прижиматься к любимому человеку. Он нальет вам горячий чай. И скажет : милая, ну и денек выдался, какая ты умничка. И все проблемы померкнут. Вы уснете тихим спокойным сном у него на плече. Вот чего я вам желаю. Вы добрая и терпеливая женщина. Вы заслужили это счастье.
Думаете так не бывает? Я пять лет так живу, и со временем взаимопонимания и любви у нас только больше. И у вас так будет.
Татьяна, вы опять меня не правильно поняли. Я лишь имела ввиду, что автору не стоит сейчас сразу после ухода от мужа -алкаша брать новых детей. Не нужно искать в них счастье. Его нужно найти в себе для начала. Вы же делаете акцент на том, что не нужен ей мужик, потому что он недо. А про то что женщина без мужа недоженщина - это вообще бред полный. Каждая хорошая женщина заслужила иметь хорошего мужчину. А вы пропогандируете, мысль, что мужчины не нужны, они плохие, причем все.Никонова Татьяна:автор не писала, что они - единственный свет в окошке.
но даже если это так, иметь смысл жизни в удержании от срыва алкоголика, которому не нужна ни ты, ни кто-то еще - пустая трата времени.
и в космос: т.е. женщина без мужчины - недоженщина? неустроеннная? а мужик без жены - завидная партия и свободный?
эту дурь вкладывают в голову дочерей (и сыновей) мамы с детства.
хотя, мужчине в 40-50 женщина нужна гораздо больше, чем женщине мужчина в аналогичном возрасте.
"мужик в доме" - уже давно не "починить-построить", а уж в рамках больших городов и квартир в многоэтажках и вовсе - заработала-заплатила-ВСЕ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ.
Яна, я искренне желаю вам разобраться в себе, не латать с помощью детей свои личные дыры, а начать любить себя. Вы достойны хорошего мужа. Они есть, поверьте. Я третий раз замужем. И безумно счастлива. И пока я слушала слова, типа и без мужа хорошо, все они козлы, у меня ничего хорошего на личном фронте не было. Были одни козлы. Все достойны настоящего женского счастья. Уходите от козла, расслабьтесь, полюбите себя всем сердцем. Уважайте мужчин (хороших). И даст Бог, вы встретите человека, который разделит ваши взгляды. И вы возьмете с ним много детишек. Будет тяжело с ними. Но вечером, вы будете прижиматься к любимому человеку. Он нальет вам горячий чай. И скажет : милая, ну и денек выдался, какая ты умничка. И все проблемы померкнут. Вы уснете тихим спокойным сном у него на плече. Вот чего я вам желаю. Вы добрая и терпеливая женщина. Вы заслужили это счастье.
Думаете так не бывает? Я пять лет так живу, и со временем взаимопонимания и любви у нас только больше. И у вас так будет.
-
Автор темыЯНА1986
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Одинокие приемные мамы
и на рассказываю особо, не хвастаюсь и в пример себя не ставлю.
соответственно, не считаю всех вокруг козлами.
но подчинить свою жизнь одной цели -= как попасть в дамки - не считаю нужным.
и каждая хорошая женщина заслуживает хорошего отношения и уважения.
я больше, чем пять лет так живу.
и на рассказываю особо, не хвастаюсь и в пример себя не ставлю.
соответственно, не считаю всех вокруг козлами.
но подчинить свою жизнь одной цели -= как попасть в дамки - не считаю нужным.
и каждая хорошая женщина заслуживает хорошего отношения и уважения.
старый ник Tatiana S
-