Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Первые шаги к счастью

Сообщение Сакура »

DVX_37: А у нас от ШПР толку 0 ((( Если бы не форум ничего не знала бы!
У нас их всего 2. Выбора особа небыло, отзывов не много, выбрали по удобству. Надеюсь что хоть немного пользы будет. Я то уже почти все доступное прочитала, осведомилась....а вот мужу особо некогда читать, надеюсь его там просветят.
Последний раз редактировалось Сакура 13 янв 2016, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Сходили, все оказалось совсем не страшно, немного поговорили о мотивации, тайне усыновления и желаемой форме устройства ребёнка. В группе 16 человек, начинаем 23 января, закончатся 5 марта.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Мужу, тоже все понравилось, сказал что было очень интересно.
А у меня новый страх...Боюсь знакомых встретить на занятиях :unknown: :fool:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сакура: Боюсь знакомых встретить на занятиях
Ничего страшного мало ли что можно сказку приплесть о смерти десятиюродных родственников и их оставшихся без попечения сироток... А после ШПР пути ваши разойдутся ... Да скорее всего все будет хорошо. УДАЧИ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza:
Сакура: Боюсь знакомых встретить на занятиях
Ничего страшного мало ли что можно сказку приплесть о смерти десятиюродных родственников и их оставшихся без попечения сироток... А после ШПР пути ваши разойдутся ... Да скорее всего все будет хорошо. УДАЧИ!!!
Очень приятно ваше внимание :chelo: Читая тему " А у нас сегодня" искренне переживала за поступления вашей младшей. Очень надеюсь,что у вас и сейчас все хорошо.
Я не за тайну, по поводу знакомых, переживаю, просто сегодня во время беседы, были затронуты личные вопросы, которые мне бы не хотелось обсуждать при знакомых. Да и хотелось бы, что бы наши близкие от нас все узнали, с не по сплетням.
Будем верить, что у нас все будет хорошо
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сакура, Спасибо!!! Все у нас нормально.. Бывают конечно терки но кончаются миром.Сейчас на каникулах до февраля потом опять уедет до лета.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

markiza: Сакура, Спасибо!!! Все у нас нормально.. Бывают конечно терки но кончаются миром.Сейчас на каникулах до февраля потом опять уедет до лета.
Ого :shock: Какие у вас каникулы долгие...Сегодня про ваш поход на ДР прочитала, порадовалась за вас. Умница все таки у вас дочурка, :wink: замечательно вы ее воспитали :chelo:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Опытные формучане подскажите пожалуйста. Я вот только вспомнила, :oops: что у нас в квартире прописана сестра мужа, сама она проживает в другой стране, документы переоформлять сложно. Теперь получается, что она или вписываться должна или разрешение нам на детё давать, в нашей же квартире???
В опеке просто спросили с кем проживаете, про прописку слов небыло. А теперь читаю и вижу, что других разрешение просят :obstenu1:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Ну вот :( Тишина у меня в домике.
А мы, тем временем, сходили вчера на первое занятие :Yahoo!: Очень странная у нас группа собралась, почти у всех разные мотивы. Давно я не общалась с такими, разными людьми. Много из услышанного я конечно, благодаря вам :chelo: уже знала и была готова. Было интересно побуждать о "подводных камнях" той или иной мотивации и кажется одна из нас уже надумала отказаться от этой затеи.
Жду, с нетерпением, домашнее задание, будем тесты делать, посмотрим, на сколько мы с мужем едины.
lkrolik
Всего сообщений: 1262
Образов.: высшее

Сообщение lkrolik »

вот нам в ШПР очень не повезло с преподом: последние занятия у нас были самообслуживанием! Тему занятия мы знали - и мы фактически обсуждали тему, обговаривая то, что начитались! Так что... ШПР- ШРПу рознь;) И группа у нас тоже очень разная была! И по возрасту и по целям усыновления. Создали в вотсапе комнату и периодически общаемся - делимся:) советуемся:) даже в гости друг к другу ходим:)

насчет сестры мужа - не напрягайтесь! У меня моя сестра прописана - я просто сказала ,что она с нами не живет и это опеку удовлетворило!
Ответить Пред. темаСлед. тема