ну вот проскочила у тебя нотка превосходства, так я тебе вот что скажу. Во-первых, вас содержит муж, а ее - никто. Просто представь - ты одна и твои дети, что ты у мамы на шее сидеть будешь или на паперть пойдешь?
А во-вторых, вот я прям против садов - и вирусняки, и детям меньше мамы. Но я за два месяца так устала в четырех стенах, что уже не столь категорична и подумываю о том, чтоб хоть на пол дня и хоть одного. И это мне муж еще помогает и отпускает одну погулять, развеяться. И работать не гонит.
И правильно Ирина пишет, представь, тебе говорят: на месяц ложитесь мама в больницу. И что?
Мне вот на неделю сказали - я не легла. Муж работает, мама моя тоже, да и напрягать ее я не хочу - это ведь наше решение, причем тут она?
И еще, когда Лука плачет, голоден, хочет на ручки, я всегда оставляю Василису и иду к нему. Поэтому мы выбирали ходячего ребенка, более ли менее самостоятельного. Потому что я не хочу его ущемлять. Да, по сравнению с ним Василиса проигрывает во внимании. но я сравниваю не с Лукой, а с детдомом. И тут она в выигрыше. Этим себя и успокаиваю.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
olga.mazyar-pyatnitsa, твоего даже 25 тысячами в ШПР не заманить? Ему ж все таки полегче было..не?
Мобильная версия