Prishlaya: не стоит говорить,что вы только для установления контакта с выбранным ребенком идете,а так все верно,схема хорошая)
Да я даже не выбрала никого из деток этого ДР. Я планировала деловую поездку в Рязань на 10 дней, занятость будет полдня, полдня могу проводить занятия - и польза ДР, и мне опыт. А, может, и встретила бы своего ребенка. У меня пед.образование, весь дом в поделках
У меня, да, думаю, у и у многих, проблема с базой - я не понимаю, что за ребенок по фото (( Мне фото катастофически мало. Я не хочу ехать в ДР и ДД своего города или Москвы, т.к. боюсь встречи - нечаянной и весьма возможной - с био ребенка. Просто будут жить рядом и капать нам на мозг, поэтому стремлюсь в регионы - подальше от своего дома. Волонтером ездить можно, уже ездила в Покровский ДД, но есть одно "но" - поездки разовые, раз-два в месяц, а многие волонтерские группы почему-то весьма негативно относятся к поездкам к "их" домики вне клуба/группы. Это первое. А второе - для установления контакта нужно провести с детьми несколько дней - подряд или через короткие интервалы. Ни один волонтерский клуб так часто в один и тот же домик не ездит. Вот и сунулась сама.
Отправлено спустя 50 секунд:
точно "измени одну жизнь"? не "Ванечка"?
Точно
changeonelife.ru