Ежегодные отчёты

Модератор: NataShari

Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ежегодные отчёты

Сообщение Mamo4ka »

Ну да. Я не знаю, как с переездом в другой город. Мы только планируем, поэтому буду признательна Дочки-матери, если она потом поделится опытом.
Могу только сказать, что в пределах одной опеки мы меняли форму устройства и инспектора в середине года. Отчет сдавал последнему инспектору за весь год. Может и у Вас так будет?
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Реклама
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Наталья Васильева:стоишь как пень с ушами. Мозги захлопнулись сразу.
:ROFL: :good:
Иногда ловлю себя в таком состоянии, а описать не могла :) Спасибо! Подсказали :ROFL:
Просто Наташа
Всего сообщений: 165

Сообщение Просто Наташа »

Девоньки ну скажите, кто как отчитывался за деньги снятые без разрешения опеки?Нужно расписку писать с предоставлением чеков или другой какой вариант есть?Я в опеке ещё не была :oops:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
А вот ещё один вопрос.Получала пособие которое шло на книжку ребёнка , снимала тоже она в размере 6160, а с сентября , как в колледж поступила пособие пошло ей на карточку.Сумма изменилась, она стала получать стипендию примерно 2500, но сумма стипендии почему то каждый раз разная была, а по пособиям тоже катавасия....где 7200, где 6800 , блин каждый раз по разному.Как в отчёт то писать?Или что на карту шло не писать?Оййй, что то запуталась я мама дорогая, ничего у меня в отчёте не идёёёт...
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387

Сообщение Mamo4ka »

Просто Наташа:Девоньки ну скажите, кто как отчитывался за деньги снятые без разрешения опеки?Нужно расписку писать с предоставлением чеков или другой какой вариант есть?Я в опеке ещё не была
Я правильно поняла, что речь о средствах, которые МОЖНО снимать без разрешения? То есть на содержание ребенка?
Если об этом, то да, прикладывала чеки и расписку на сумму, потраченную на питание.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Просто Наташа
Всего сообщений: 165

Сообщение Просто Наташа »

Я говорю о тех деньгах которые конечно же на содержание ребёнка, но это не пособие, я говорю о тех деньгах которые можно снимать в пределах прожиточного минимума с книжки куда идут-пенсия, алименты и.т.д.Раньше на покупку например зимних вещей требовалось писать заявление на снятие денег, теперь в пределах прож. минимума можно снять.Кто снимал?Как правильно отчитаться?
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2

Сообщение andik »

я отчиталась без проблем. Сняла 42тыс: купила - плеер, телефон, швейную машину. телевизор, велосипед и так, по мелочи. Одна мамаша заявила, что может пользоваться этими деньгами по своему усмотрению, поэтому чеков не предоставила. Итог - возвращение всей суммы на счет ребенка. Вот, думаю, летом ехать в отпуск. хочу Евгению с собой брать. пропустят билеты или нет.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344

Сообщение Дочки-матери »

andik: Вот, думаю, летом ехать в отпуск. хочу Евгению с собой брать. пропустят билеты или нет.
Конечно пропустят, я в графе"прочее" так и указала: проезд, отдых.За проезд билеты приложила, а за отдых объяснительную-что такая то сумма была потрачена во время отдых на море на развлечения, экскурсии.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

andik:чеков не предоставила. Итог - возвращение всей суммы на счет ребенка
andik, а как ее заставили это сделать?
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Катена, очень просто или прокуратурой пригрозили или скажут что пособие на содержание ребенка будут перечислять на эту книжку,или ваще пригрозят что ребеныша заберут.Мы ж людишки маленькие правов у нас совсем нетути,а вот обязанностев воз и маленькая тележка....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
4erneva
Всего сообщений: 401
Дочерей: 3

Сообщение 4erneva »

Просто Наташа:Кто снимал?Как правильно отчитаться?
Мой отчет по расходованию части пенсии:
Велосипед, самокат, шведская стенка, автокресло вписала без чеков. Если засомневаются могу предъявить по факту. Говорили изначально что буду писать расписку если нет чеков, но у меня получилось что чеки приклеила к предъидущему(летнему) отчёту(они там пошли перерасходом) и отрывать уже не стали. Вписала понемногу на продукты - около 200р/мес. Это(если спросят) клубника, персики, киндеры, макдональдс..., т.е. то что в нормах, я думаю, нет. Доп образование и культ.массовое записала в прочее - это кружкИ платные, цирк, карусели. Немного кинула в графе одежда-обувь, примерно 200р/мес. Лечение около 5тысяч/год. Больше 40т.р. набежало. Сдала неделю назад. Пока молчат :scrath:
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
Ответить Пред. темаСлед. тема