Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
Модератор: Лилия Лада
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
Сарманка, а что у нее за диагноз стоит ?Я честно говоря не представляю такого поведения ,что она вообще хочет ?Она вообще вменяемая ,у нее постоянно такое поведение ?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Образов.: высшее педагогическое
если ребенок хочет обратно- зачем его удерживать?
-
Автор темыСарманка
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Анатольевна, ну вот ! Во Владивасток что ли её везти
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А что у нее за деньги???
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну борьба бы была классическая... Это точно... Что Вы планируете с ней делать в 15 лет???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСарманка
Анатольевна, завтра на экскурсию её свожу с вещами.. Сегодня вечером после истерики поговорили с ней , так как она сделала вид что ничего сегодня не случилось , я у неё спросила, почему она так себя вела и провела опять мягкую воспитательную беседу , она пошла опять собираться на улицу .. Молча подождала пока она все свои вещи вынесет, сказала я готова. Я спрашиваю к чему? Выходить . Полчаса беседы что дети не гуляют вечером одни и пару страшных историй, ребёнок молча пошёл вещи положил , теперь рассказывает что когда мы в Испанию уедем она в ДД поедет а не с нами. Мама говорит разрешила.
хотя я ей раз 5 сегодня дала понять словами доходчиво что с нами она до 18 лет
-
Автор темыСарманка
markiza, каждое воскресение мы выдаём по 200 рублей всем троим, за вычетом матных и плохих слов. Вот и накопила 1200 за 3,5 месяца
-
Автор темыСарманка
markiza, борьбы то я не боюсь ,я хоть и худая но накаченная
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня в 15 лет попробовала швырнуть... Не помню что. Ну меня долго просить не надо кастрюлю с собачьей едой в ее комнате кааак грохну об пол!!! Фотала что получилось рассылала в контакте друзьям фотографии поплакала конечно и убрала.... И сразу швырять перестала.... А у Вас ишшо при деньгах в кармане да в 9 лет что не выкаблучиваться!!!! Да ишшо что опекой напугала!!! Вот щастье материнское выкаблучки терпеть!!! 
Отправлено спустя 2 минуты :
Сарманка, Надо было моих еще дев забрать к себе на такие деньги!!!! У них таких денег сроду не было!!! А ей за выкобенивание по столько даете??? У меня бы она месяцами бы без денег сидела, а Вы что-то еще высчитываете!!!
Отправлено спустя 2 минуты :
Сарманка, Надо было моих еще дев забрать к себе на такие деньги!!!! У них таких денег сроду не было!!! А ей за выкобенивание по столько даете??? У меня бы она месяцами бы без денег сидела, а Вы что-то еще высчитываете!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСарманка
Бабушкина Елена, так , пишу во второй раз, потому что случайно стёрла. У неё вторая группа здоровья, раньше была третья но из гепатита у мамы, и острых циститов и частых болезней.с поведением очень похоже как у Саши, все тоже самое кроме признания вины, тут она просто делает вид что ничего не было. Иногда спокойный ребёнок , помогает помогает по хозяйству без просьб , с особой заботой к малышу, всегда за ним следит , ни разу ничего в его сторону не позволяла , всегда держится с нами вместе , она редко в комнате сидит , во всех играх участвует , но стоит хоть раз проиграть или пропустить мяч начинает орать, драться , убегает, забирает игрушки или что то из вещей и бегает как собачка если на природе. Дома, когда переклинет говорит обычно ребятам обычно пошёл вон, шипит кричит дереться, я стараюсь быстро гасить и растаскивать по своим комнатам , но в момент разговора , что в семье так не принято , начинает уже биться об стену. Поэтому я стараюсь поучительные беседы со всеми тремя вести чтобы сглаживать как то
-