Блииин, вот я прогадала!!!Пандора:она родила от иностранца и он содержал их троих
Отношения с нашими родственниками
Модератор: Лилия Лада
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отношения с нашими родственниками
Думать надо было, от кого рожаешь....
Щаз бы как сыр в масле каталась.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Даааа..я не одинока. Кгода выходила замуж,думала,как же мне повезло со свекровью. Прошло не очень много времени,и вдруг тАААкое...
Маленький пример:Я ей рассказала,что на кошек у меня аллергия,иногда ,при контакте я начинаю задыхаться. На что она мне ответила:- Ты себя береги,тебя ведь мой сын тебя очень любит,если с тобой что случится ,он будет очень сильно переживать,а я расстроюсь если он будет переживать.
как-то позвонила и спрашивает сына,я ей сказала,что в пробке стоит ...На что она мне сказала,что это он просто домой не хочет возвращаться...
Или ,делали небольшой ремонт в квартире перед посещением опеки(мы пока живем отдельно,но наша квартира не подходит для усыновления-маленькая),так каждый раз через час после нашего прихода она выставляла наши вещи в коридор со словами -Вам домой пора,а у меня планы и вы мне мешаете! На ответ моего мужа -я здесь тоже хозяин и буду сидеть сколько захочу,она отвечала- Покажи то место ,где ты здесь хозяин! Ремонт мы так и не доделали, пока даже не переехали...
И это все самое безобидное...
Девочки,желаю всем терпения и не быть такими в будущем!
Она действительно не понимает,что кроме нас у нее никого нет,и не дай Бог ,что случись ,кроме нас никто не поможет!
Маленький пример:Я ей рассказала,что на кошек у меня аллергия,иногда ,при контакте я начинаю задыхаться. На что она мне ответила:- Ты себя береги,тебя ведь мой сын тебя очень любит,если с тобой что случится ,он будет очень сильно переживать,а я расстроюсь если он будет переживать.
как-то позвонила и спрашивает сына,я ей сказала,что в пробке стоит ...На что она мне сказала,что это он просто домой не хочет возвращаться...
Или ,делали небольшой ремонт в квартире перед посещением опеки(мы пока живем отдельно,но наша квартира не подходит для усыновления-маленькая),так каждый раз через час после нашего прихода она выставляла наши вещи в коридор со словами -Вам домой пора,а у меня планы и вы мне мешаете! На ответ моего мужа -я здесь тоже хозяин и буду сидеть сколько захочу,она отвечала- Покажи то место ,где ты здесь хозяин! Ремонт мы так и не доделали, пока даже не переехали...
И это все самое безобидное...
Девочки,желаю всем терпения и не быть такими в будущем!
Она действительно не понимает,что кроме нас у нее никого нет,и не дай Бог ,что случись ,кроме нас никто не поможет!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
лизонька
Элен, неадекватное поведение у женщины. Ей сколько лет? Чем старше она будет, тем сильнее эти странности будут проявляться.
-
Элен
Ей 68 ! Да,я понимаю,что дальше будет хуже...и нам надо будет минимум года три жить в одной квартире...лизонька:Элен, неадекватное поведение у женщины. Ей сколько лет? Чем старше она будет, тем сильнее эти странности будут проявляться.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
У меня 5 сестер замужем за иностранцами. Живут по-разному. А вот тетка, старшее поколение, не смогла. Говорит, прихожу с работы, а он мои трусы стирает. Все. Кончилась любоф, не простила.лизонька:Блииин, вот я прогадала!!!Думать надо было, от кого рожаешь....
Щаз бы как сыр в масле каталась.
![]()
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыnatka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
это ж стандартная реакция матери, сначала думать о своем ребенке, а уж потом о других...видно просто у вашей свекрови слова опережают мысли. она все сразу вывалила, что подумала, может быть, потом пожалела об этом, а вы уже все услышали и расстроились....Элен:Я ей рассказала,что на кошек у меня аллергия,иногда ,при контакте я начинаю задыхаться. На что она мне ответила:- Ты себя береги,тебя ведь мой сын тебя очень любит,если с тобой что случится ,он будет очень сильно переживать,а я расстроюсь если он будет переживать.
-
Элен
Теперь мой муж поставил ей ультиматум,чтобы она отдала ее кому-нибудь...
Да,я абсолютно с вами согласна -это действительно реакция матери,но после этого разговора она ...завела кошку. (могу ,конечно сослаться на её плохую память )natka1707:это ж стандартная реакция матери, сначала думать о своем ребенке, а уж потом о других...видно просто у вашей свекрови слова опережают мысли. она все сразу вывалила, что подумала, может быть, потом пожалела об этом, а вы уже все услышали и расстроились....
Теперь мой муж поставил ей ультиматум,чтобы она отдала ее кому-нибудь...
-
лизонька
Ох, нет. Вслушайтесь в слова - она о себе волнуется, что она переживать будет.natka1707:Элен писал(а):он будет очень сильно переживать,а я расстроюсь если он будет переживать.
это ж стандартная реакция матери, сначала думать о своем ребенке, а уж потом о других...
-
Элен
Я живу отдельно с 17 лет.Как только поступила в институт,тут же сняла квартиру и ушла от родителей. Конечно, я могла в любое время вернуться поесть ,денег взять если не хватало и вернуться в случае "ядерной войны"
Еще поэтому мне будет тяжело с посторонним неадекватным человеком жить. Хотя,мои родители её искренне жалеют и переживают за её здоровье(в смысле такой "подарок" как я получить
). А мне не до смеха! Вот продумываем пути отступления в случае департации.
Даже мысль пришла -жить там на время проверок опекой.
Даже мысль пришла -жить там на время проверок опекой.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
У меня очень трудные взаимоотношения с мужем родной сестры, вернее у него со всеми. Он - семейный деспот. На людях, такая лапка, а дома лютует. Моя сестра его любит и не представляет жизни без него. Она всячески оправдывает его поведение. Мы долгое время не общались даже с моей сестрой - он не разрешал - все быдло, а мою маму матом обложил, за то что, у него дома за сестру заступилась Ну я никогда не была девушкой молчаливой, а еще и когда "наших. бьют"! В общем мы ему враги. Я пришла к Богу, попросила прощения у сестры, что обижалась А вот у него как- то даже мысли отгоняла. По - человечески я бы его как грелку, а по- христиаски . , .И вот, будучи уже почти восемь лет с Богом, пришло ко мне понимание, что надо, Бог в молитве ответил. Муки были, прям ломки какие-то, гордости сколько, в общем сами понимаете . . .меняться, меняться и меняться. Быстро набрала номер и попросила.
Он долго молчал, затем сказал "ладно", наверное, ожидая подвоха.
Сестра сказала пришел домой, сказал мне про звонок, лег и весь день проспал и ночь.
Недавно его опять понесло. В понедельник, звоню сестре, спросить когда она у мамы будет, пообщаться. Слышу, орет " не поедешь!" а она " поеду, я маму неделю не видела"! а он " ну и слава Богу!". . .
А вчера позвонила сестра - его, зятя, мама умерла.
Неплохая женщина была, да и жизнь не легкая. В хоромах у сына жить, да оскорбления слушать. Хоть и обижала она мою сестру, но любили друг друга, сестра защищала и баловала ее.
Вот так . "Жизнь и смерть во власти языка".
Он долго молчал, затем сказал "ладно", наверное, ожидая подвоха.
Сестра сказала пришел домой, сказал мне про звонок, лег и весь день проспал и ночь.
Недавно его опять понесло. В понедельник, звоню сестре, спросить когда она у мамы будет, пообщаться. Слышу, орет " не поедешь!" а она " поеду, я маму неделю не видела"! а он " ну и слава Богу!". . .
А вчера позвонила сестра - его, зятя, мама умерла.
Неплохая женщина была, да и жизнь не легкая. В хоромах у сына жить, да оскорбления слушать. Хоть и обижала она мою сестру, но любили друг друга, сестра защищала и баловала ее.
Вот так . "Жизнь и смерть во власти языка".
Лжецов и завистников презираю.
-