а неприёмная?)
родные мамы тоже как то не особо любовью лечат) поликлиники и больницы забиты.Впрочем коррекционные сады и школы тоже не пустуют
Модератор: Lynx
а неприёмная?)
Я помню даже читала на одном форуме как приходила комиссия и придралась, что нет комнаты под детскую и нет условий в целом (по-моему туалета не было в доме). И видео смотрела как приходили смотреть деревенский дом. Это была какая-то программа по телеку про усыновление, типо социальной. Там показывали как изымают детей у алкашек и как проходит эта процедура усыновления. Там именно в деревне было дело, люди делали ремонт перед приходом комиссии и тоже разговор был про комнату (место) для жизни ребенка.avtomama: 14 июл 2018, 17:39 nataliya.dovgan: ↑11 минут назад
Выделенная комната думаю тоже фигня
нет в законе такого требования...
Но ведь берут же детей то .А зачем??Не спокойней ли будет жизнь одной чем с таким ужасным ребенком?Берут!Значит не такие страшные эти дети и жизнь наполняется сразу светом.Вы ведь тоже одна из них и я ,и мы взяли .И мне даже страшно подумать ,что было бы если бы я была одна.
мы в деревню деток брали.nataliya.dovgan: 14 июл 2018, 11:21 Луналика, Там долгострой, уже 2 года строят и перенесли на 2,5 срок. Не известно когда будет по факту. И не продать, так как все знают эту стройку никому не надо. Мы взялись обеими руками за дом сейчас, хоть его в порядок привести. Будет быстрее по срокам. Я читала главное коммуникации (их как раз нет) и комната для ребенка. С ней тоже проблемы, он маленькийНо может разрешат и так. У меня знакомая брала ребенка в деревню, там обычная изба-пятистенок без выделенной комнаты и дали.
речь не о том ,брать или не брать, а вот это)
точно-точно
точнее, наглядный пример когнитивных искажений
Генерализация частных случаев — безосновательный перенос характеристик частных или даже единичных случаев на обширные их совокупности.